ID работы: 5139407

Твой голос сводит с ума

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В спальне

Настройки текста
      Жан-Жак остался весьма доволен бурным и приятным началом свидания, чего не скажешь о мальчишке, впрочем тот сам спровоцировал. Парень постарался максимально сгладить последствия и сразу после спонтанного секса вытер член и бедра Юрия влажными салфетками, попутно привел в порядок и себя. Их не застукали чудом, да, но канадец не мог отказать себе в в любимой забаве. Секс в общественных местах невероятно заводил и присутствовал в фантазиях Джей-Джея еще со школьных лет. Юрий на этот счёт был несколько иного мнения, в ужасе представляя, что их ласки могли запечатлеть камеры наблюдения отеля. И хорошо если охранники не узнают в заигравшихся парнях известных фигуристов. Фельцман просто снесет ему мозг нравоучениями на тему, что личную жизнь нужно прятать от общественности и не давать поводов для скандалов. А уж как отреагирует Лилия, Юрий вообще не знал, ибо не решился поведать консервативной женщине о своей ориентации. Тренер-то не сразу принял, как и многие близкие друзья. — Ты о чем вообще думал, а, придурок? — накинулся русский на новоиспеченного любовника, едва они зашли в номер. Тот оказался под стать названию, весь шикарный, помпезный и навороченный. Красные обои на стенах с позолоченным узором, кровать будто из парадных дворцовых спален, с балдахином, бордовым покрывалом под бархат и аналогичного цвета подушками с золотыми кистями. На полу ковер под стать стенам, две лампы с красными абажурами и «трон», стоявший аккурат напротив кровати вместе с маленьким пуфом. Обстановка раздражала, Юрий не любил помпезность и закос под старинную роскошь. — Не смог сдержаться, извини, но ты сам виноват, — терпеливо ответил Жан-Жак, любовно гладя русского по голове и оглядываясь. Этот номер был его любимым, неоднократно водил сюда симпатичных парней на свидания. Юрий дал канадцу по руке, и еще раз обозвав того «придурком», отправился в душ. Джей-Джей улыбнулся вслед парню, разделся и уселся на позолоченный стул, так напоминающий трон, пододвинув стоявший рядом пуф себе под ноги. Удобно, да, настоящий король, не хватает только преданного слуги, который помассирует ступни. Жан-Жак конечно не решился бы просить о таком Юрия, но исполнить другие прихоти — почему нет? Раз мальчишка еще здесь, значит настроен на продолжение, ведь так? Русский вышел из душа спустя некоторое время, облачённый в одни джинсы, с футболкой и свитером в руках. Кинув одежду на кровать, парень подошел у Жан-Жаку, сидевшему на троне и усмехнулся: — Чего расселся, король недобитый, давай закажем еду, — время как раз обеденное, Юрий был не прочь перекусить, но канадец лишь покачал головой, притянув упрямого парня к себе на колени и обнял, положив ладони на его симпатичную задницу. Еда подождет, сначала Жан-Жак хотел хорошенько полапать строптивого принца, к чему собственно и приступил, сжимая и поглаживая упругие ягодицы, целуя шею и ключицу Юрия, затем прикусил сосок. Русский хрипло застонал и потянув канадца за волосы, остановил, крепко удерживая за темные пряди и смотря спортсмену в глаза: — Я хочу есть, придурок, ты не понял? — Жан-Жак наигранно и грустно вздохнул, расстегивая джинсы парня и любуясь им во всей красе. Разве можно прерывать такое действо сейчас, никакой пощады. Но он всё же услышал и, ссадив любовника с колен, пошел к прикроватной тумбочке за меню. Юрий между тем сам уселся на «трон» в вальяжной позе, закинув ногу на ногу. Джей пролистал красиво оформленную папку и предложил заказать мясную тарелку, пару десертов и бутылку вина. Русский согласился, канадец стал звонить на ресепшн, наклонившись и опершись для удобства на тумбочку. Да, отличный вид, Юрий невольно залюбовался, вдруг решив не уступать Джей-Джею его место, когда тот подошел и вопросительно взглянул на любовника. — Ну нет, ты уже командовал, моя очередь. На колени. Жан-Жак лишь покачал головой, наклонившись и затыкая рот русского поцелуем, легко приподнимая за плечи и прижимая к себе, наглым образом потянувшись одной рукой к его члену, накрыл ладонью, быстро поглаживая. Юрий толкнулся бедрами навстречу, закинув после согнутую ногу на талию канадца, балдея и прижимаясь ближе. — Сегодня на коленях будешь ты, — произнес Жан-Жак, подхватывая Юрия под бедра, заставив обнять себя ногами, и увлек в сторону кровати. Оказавшись на ней, русский без лишних слов встал на четвереньки и раздвинул ягодицы, предлагая себя Джей-Джею. — Только сегодня, понял? Джей-Джей улыбнулся, доставая из тумбочку смазку и презервативы. Да, только сегодня, фея, как скажешь. Но оба знали, кто здесь главный, во всех смыслах. И кстати, неплохо бы им начать встречаться, кто кроме Короля достоин настоящего русского Принца? Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.