Проблемный ребенок.

NC-17
В процессе
155
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 226 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
155 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник

3.

Настройки
Наконец-то настало долгожданное время переезда. Все вещи были перевезены еще вчера, сегодня можно было взять что-то из мелочи. Спешить Юрий и не собирался. Ну, а действительно, зачем? Не все мы спешим сделать то, что нам не нравится. Отец сказал, что не поедет с Юрием из-за очень важных дел, но он будет с ним созваниваться. Юра уже ехал в машине, смотря в окно. Взгляд был грустным, совсем как у ребенка, у которого отняли конфетку. Смотрел он на сотни тысяч витрин, на прохожих. У людей были абсолютно разные выражения лица. Хоть все люди и думают, мол все на улице хмурые и недовольные, но стоит только присмотреться, как ты увидишь множество отличий. Девочка едет на велосипеде и улыбается, эти эмоции явно отличаются от идущего сзади парня, который что-то искал в телефоне. Впереди шла парочка, державшись за руки и о чем-то мило беседовала. А если посмотреть чуть дальше, то можно заметить парня, который шел, сунув руки в карман, смотря грустным взглядом в никуда. Юра узнал себя в этом парне. Плисецкий часто так делал. Устремив свой взгляд в никуда, идти туда, куда ведут глаза. Лишь бы не быть дома. Тяжело вздохнув, блондин достает мобильник и набирает сообщение в соцсети. Ответ приходит мгновенно. Мила сегодня работает в клубе, поэтому можно будет наведаться туда. Заглушить все алкоголем, и может даже не вернуться домой. Отец позвонил Юрию, как только блондин был у порога нового дома. — Я надеюсь это будет девчонка небольшого роста и с прекрасным третьим, — говорил Юра в трубку, ища ключи дома. В итоге он понял, что ключи у него в другой кофте, а она уже в доме. Пришлось звонить в дверь. Александр Плисецкий только посмеялся над рассуждениями сына. — Ты очень заблуждаешься, Юрочка, я разве тебе не говорил, что…– Отец не успел договорить, как на пороге появился он. Высокий, темноволосый парень. Юра даже успел выронить телефон от удивления. «Чего, блять, он тут делает?» — спросил сам у себя Плисецкий, бросая взгляд на парня. — Да ладно, сука, серьезно, это ты моя невеста?! — Уже не сдержался Юра, переходя из головы в реальность. — Я тоже не особо рад видеть в качестве милой блондинки — мелкого, грубого пацана, — без доли эмоций сказал Отабек, пропуская блондина в дом. — Да пошел ты! — Юра даже не стал заходить в дом. Блондин сразу же направился в клуб. «Ну и что это за подстава-то блять?! Отец сам думает, что делает? Из сына педика растить, ахуенно! Деньги для него, значит, больше важны, чем собственный сын? Ну ахуеть теперь! Ну, а че ж, все же заебок, серьезно!» — Юра злился на отца. Он даже и подумать не мог, что все может обернуться настолько плачевно. Он просто был не готов всю жизнь прожить с парнем, да, а вдруг он еще и гей? А если они поебутся? Нет, этого произойти не могло, Юрий же натурал. Оказавшись в клубе, Юра просто сидел за барной стойкой, параллельно выпивая третий бокал дорогущего мартини. — Юрочка, да ладно тебе. Все могло быть и хуже. Может быть вы станете неплохими друзьями, — говорила Мила, спокойно наливая еще один бокал мартини для Плисецкого. — Он сказал, что я мелкий! –Уже громче добавил Юра, возмущаясь до предела. — Да он, наверное, про рост говорил. — отмахнулась Мила, садясь напротив Юрия, подпирая руки под лицо и смотря в глаза блондина. Юра недовольно цокнул. — Как говоришь его зовут? — Да я понятия не имею. Только фирму знаю, с которой батя контракт заключил. Фамилия у них Алтын, вроде бы, — прошипел Юра, выпивая еще один стакан. Алкоголь все-таки ударил в голову, но Юра пил и больше, а сейчас для него это — все лишь легкое опьянение. Мила бегала своими тонкими пальцами по экрану телефона и что-то набирала, внимательно вчитывалась в текст, и уже позже с довольным лицом показала Плисецкому открытую в инстаграме страницу некого — Отабека Алтына. — И зачем тебе это? — недоумевал Юрий, беря в руки бутылку. Не церемонясь, и вообще уже наплевав на дальнейшее правило приличия, пил спокойной из горла, никого не подпуская к себе и его любимой бутылочке. — Ну ты только посмотри, какой же он красивый! — Начала девушка, пролистывая фотографии Алтына. Одна лучше другой. — Он просто идеален. Юра, тебе так повезло с ним, ах! — Девушка растеклась по барной стойке, залипая на одну из сотни фотографий. — Тоже мне, — недовольно сказал Юра, делая несколько глотков. — Смотри мне, не влюбись в него. — Серьезно сказал Плисецкий, смотря прямо в глаза девушке. Признать, что Алтын на фотографии был и правда красивым — Юра просто не мог. Учитывая то, сколько он выпил, Юрий ссылался на обычное пьяное состояние, но на самом-то деле все было совершенно иначе. Отабек и правда был ужасно красивым парнем. И не только красота делает человека лучшим, но и характер. К счастью, Алтын обладал и тем, и тем, поэтому многие бы не отказались от такого парня. — Че, — Мила коварно улыбнулась, прищурив глаза и подозрительно смотря на блондина. — Ревнуешь? Слова доходили до Юрия слишком долго, поэтому сначала он просто потупил взгляд. На лице у Юры было написано — «Я тупой.» — Э-э-э, не дождешься! — Как-будто проснулся Юра, сразу же начиная возмущаться. — Просто я хочу, чтобы я первый ему изменил, вот. — Проговорил Плисецкий, ничуть не думая, вновь беря в рот бутылку с мартини. Мила только ухмыльнулась. Уже около часа ночи, а Юрий и Мила все еще в клубе. Народу чуть прибавилось, но атмосфера совершенно не изменилась, единственное что и изменилось, это настроение Юрия, ведь рядом показался сам Джей-Джей! — Здравствуйте, леди. Я тут вижу, что вы нажираетесь, можно составить вам компанию? — Спросил подходящий к барной стойке Жан-Жак. На данный момент Юрию, кажется, было уже похуй. Он только злобно глянул на канадца, и сказав, что делиться с ним алкоголем не будет, снова сделал глоток. — Юр, а Юр, — было сразу видно, что Джей-Джей что-то задумал. Его противная улыбка была знакома Юрию как никогда, но он почему-то просто промолчал. — Давай в карты поиграем. Если ты проиграешь, то делаешь мне минет. — Пошел на хуй, Жоп-Жоп, на такое я играть не собираюсь, — как будто отрезвился Юра. Показав канадцу фак, Юра вновь тянется за новой бутылкой. «От вида этого урода сразу трезвеешь, черт, » — Поморщился Юра, вспоминая довольную рожу Жака. — Тогда на поцелуй, — ну тут Юра был уверен, что выиграет, а если он победит в дурака, то Жак-Жак съебет из клуба. Оба парня согласились на условия. Конечно же карт у них не было, поэтому оставалось только играть на телефоне в приложении «Дурак.» Юра попросил у Милы телефон, так как свой он еще у порога новый хаты разъебал. Найдя друг друга и добавив в друзья, Юра сделал комнату под паролем и пригласил канадца. Естественно, охотно приняв предложение, Жан начал ход первым. Играли они меньше двух минут. «Сука, хоть бы в масть, » — молил блондин. У него оставался туз бубны, 7 и 9 крести. Учитывая то, что крести козырь, а туз, король и валет давно ушли, Юрий надеялся на свою победу. И вот оно! Дама черви, — отбито семеркой крести. Дама — пики, — отбито девяткой крести. Уже не сомневаясь в победе, Юра ухмыляется, но вот дерьмо! Дама крести. — Су-у-ка! — Вопит Плисецкий. — Ну гнида! Ты не мог дать в масть?! Юра нажимает на кнопочку «Взять.» У Жана было больше карт, и последняя у него оказалась 9 буби. Юра посмотрел на него, думая, как бы убить этого парня. Сам же канадец ухмыльнулся, и пальцем постучал по своим губам, намекая на вознаграждение. Юра же сплюнул прямо на пол клуба и закатил глаза. «Вот дерьмо, » — проносится в голове у блондина, и он вздыхает, смотря в потолок. Решив покончить с этим побыстрее, Плисецкий приблизился и чмокнул в губы Джей-Джея. И было бы все так просто, но канадца это вовсе не устроило. Притянув мальчишку к себе, он надавил рукой на голову блондина и устроил пацана у себя на коленях. Мила не теряла времени, и запечатлев этот момент фотографией, дико заржала. Плисецкий оставил все попытки вырваться только тогда, когда понял, что все и правда бесполезно. Сказать, что Юрию было противно — ничего не сказать. Хотя, на самом-то деле ему было абсолютно параллельно. Алкоголь уже в конец лишил разума юного парня. Так бы дошло и до кровати, возможно, если бы не неожиданное появление самого Отабека. Алтын подошел к барной стойке, и сняв свои черные очки, переместил их на голову. Мила любовалась Отабеком, влюбленно вздыхая и слегка краснея. — Где Плисецкий? — Коротко бросил ей Алтын, подходя ближе к ней. — Вон там, — Мила показала пальцем на стенку, где Отабек заметил Плисецкого и какого-то бугая. Судя по всему — Джей-Джея. Алтын без размышлений подошел и взял за руку Юрия, направляясь на выход. Было бы все так просто, однако, Юрий сказал, что никуда с ним не пойдет. Отабек сначала замялся, но без доли эмоций поднял Юру и разместил у себя на плече. — Отпусти меня, гребень тупой! — Вопил Юра, начиная бить Алтына по спине. Так как Плисецкий был, мягко говоря — бухой сверчок, то его попытки ударить Отабека были — просто как удары котика без когтей. — Вот это мужчина, — мечтательно проговорила себе под нос Мила, смотря, как казах похищает свою невесту.
Примечания:
155 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (11)