ID работы: 5139673

Просто Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
PoV Raf Переодевшись, я спустилась вниз по лестнице. Сульфус стоял и смотрел на меня с разинутым ртом. Выйдя из дома мы пошли гулять в парк, находившийся не далеко от моего дома. Гуляли допоздна. Придя домой я поднялась на вверх в свою комнату. Ужинать мы не стали, из-за перекуса в кафе, рядом с парком. Я зашла в свою комнату и взяв пижаму, двинулась к ванне.        Войдя в ванную я приняла душ,переоделась и почистила зубы.Выйдя из ванны я обнаружила, Сульфуса, переодетого в шорты и в футболку, лежащего и читающего книгу. — Что-то ты долго. Я уже успел прочитать половину книги - Проговорил он не отрываясь от книги. — Да? Я даже и не заметила. - — Ты была в ванной целый час. Я уж было хотел дверь выламывать. — З-зачем?- Я была в недоумении. — Ну, а вдруг тебе в голову придёт всякая чертовщина и ты опять, что нибудь сделаешь с собой,—Откладывая книгу на тумбочку, сказал Сульфус. — Подойди пожалуйста ко мне. - — Что ты хочешь со мной сделать? —Ангел встал со своего места и я подошла к нему. — Ложись. Я хочу прочесть заклинание, избавлющее тебя от кошмарных снов, — Я послушно легла на его место и закрыла глаза, — Не волнуйся Раф. Это не страшно. - Мысли отпустив, я расслабилась. Приятное чувство разлилось по всему телу. Стало даже как-то тепло на душе. — Ну всё. Я закончил, —открыв глаза я увидела в руке Сульфуса чёрный огонёк. Как я поняла это все мои кошмары. Сжав руку в кулак мой Хранитель заставил все мои страхи исчезнуть, — голова не кружится? — Да вроде нет,— садясь на край кровати сказала я В это время Сульфус присел на корточки передо мною — Я поставлю защиту на всякий случай,— Ангел преподнёс свои руки к моей голове и начал, что-то шептать,— всё, а теперь спать. Я вскочила с кровати, прижавшись к нему и обняв его за шею. — Спасибо, Сульфус. — За что? —он обнял меня тоже. — За то что спас меня. Если бы не ты. — Ч-ч-ч, тише. Давай не будем говорить об этом. Ладно? — Хорошо,— я поцеловала его в щёку. Так сказать благодаря за всё то, что он для меня сделал. — Ну всё, Раф. Ложись-ка спать,—сказал он, краснея. —Хорошо. - Мы легли на мою кровать. Сульфус обнял меня и прижал к себе. Так мы и уснули. Конец PoV Raf.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.