ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.Родная кровь.

Настройки текста
Джонатан подошел к Мэвис: -Не повторить ли нам поцелуй?-Джонни смотрел на Мэвис влюбленным взглядом. -Хм,попробовать стоит,-Мэвис хотела поцеловать Джонни,но Дракула показал свои клыки и зарычал. -Ой, извините,я..я должен привыкнуть к этому,все ухожу...продолжайте,-Дракула ушел и наша парочка продолжила поцелуй.От этого поцелуя Джонатан растаял,а Мэвис была на седьмом небе. Закончив головокружительный поцелуй,Джонатан стал располагаться в комнате,а Мэвис ему помогала. -Мы все еще не закончили праздновать мой день рождения,-ответила Мэвис. Джонатан повернулся и подошел к дочке Дракулы. -Вот именно,поэтому я для тебя уже давно подготовил подарок,пойдем за мной,нас уже все ждут-Джонни протянул руку Мэвис и они поднялись на крышу Отеля.Джонатан открыл дверь и все монстры крикнули:"С днём рождения,Мэвис". Мэвис была очень счастлива.Джонни стоял сзади,обнимая Мэвис: -Это и есть мой подарок тебе,-ответил Джон на ушко Мэвис. Мэвис ответила: -Лучший подарок-это ты Джонни,пошли веселиться. Наша пара закружилась и дошла до середины.Они остановились и посмотрели друг другу в глаза.Потом они снова повторили поцелуй. -Ну что теперь веселиться?-спросил Джонни. -Да,давно пора уже,-ответила Мэвис. Все залезли на летающие столы и прошмыгнули на тусовку.Джонни поднялся выше: -Ну что готовы зажигаааааать?-закричал Джонни. -Даааааааааааааааааа,-все монстры закричали хором. Джонатан спустился и взял микрофон.Фрэнк и его друзья встали около музыкальной системы.Уэйн вставил диск и поехала музыка.Джонни проскользил по сцене и начал петь: -Где прячется замок и на что похож,в котором живет принцесса,а ты не идешь.Эй,вставай,собирай дома в путь рюкзак,пойди,найди,загляни в глаза.По горам,по лесам,через 100 морей,проскочишь,если хочешь повидаться с ней.Парит душа и колотит жизнь,и тут в ушах раздается "Дзинь". Мумий тоже начал подпевать: -"Дзинь"-это не просто хрустальный звон.Дзинь и мы на острове ты и он. Тут же подлетела Мэвис: -"Дзинь"-это капель в конце зимы,это значит будет чудо всюду,-Мэвис повернулась к своему парню,-Где слышен "Дзинь",-Джонатан улыбнулся. Вдруг на столе подлетел Дракула. Джонатан ответил в микрофон и протянул его Графу: -Граф! Спойте с нами! Дракула сначала отказывался петь: -Нет-нет, я подошел, просто чтобы лучше слышать. Но Джонни его уговорил: -Да ладно вам,хоть попытайтесь. Дракула взял микрофон: -Ну ладно,разве что чуть-чуть,-Граф начал петь реп,-Не надо думать, что "дзинь",это только призы.Бывает ток грозы до козы дерезы.Но чтобы выйти на свет из душевных трясин,не сомневайся мой сын,ты найди свой "Дзинь",-Джонни тоже подпевал,-Поскольку Дзинь, это дзинь, не кило апельсин,за ним не сходишь один в овощной магазин.Залей бензин в лимузин и не тормози.Пусть доведет язык там где будет "дзинь". Мэвис и Мумий начали петь: -Дзинь это не то....,-тут Дракула остановил время и сам начал петь,погрозив пальцем: -Что у вас в голове,соединяет "Дзинь" сердца навек."Дзинь" живет под именем ЛЮБОВЬ-Граф разморозил время и Мэвис с Мумией закончили песню: -Это мы с тобою сами стали друг другу монстры,-все направились вперед сцены,где стояли столы: -Любить монстра.Значит просто он общения желает очень остро,будь добрее, веселее.И ужиться на планете мы сумеем,-все поднялись вверх на столах,-Оу Оу Оу Оу Оу Оу. Потом все поднялись снова на крышу и смотрели салют до самого утра.Наступило утро и Дракула с монстрами ушли по своим номерам.Мэвис с Джонатаном остались посмотреть рассвет.Он был таким ярким и красивым,что очень нравилось вампирше. Джонни начал отводить любимую к выходу,чтобы лучи солнца не обожгли её.Солнце встало.Джонатан закрыл дверь и отправился с Мэвис в свой номер.Девушка вошла очень радостной в комнату с криками: -О,Джонни это было потрясающе-Мэвис плюхнулась на кровать и тут же уснула. Парень поцеловал её и укрыл красным одеялом.Джон прилег рядом с Мэвис и стал копаться в телефоне.Он вообще очень редко спал,уже привык к ночному образу жизни,также как и монстры.Утром он тоже редко засыпал.Пока парень копался в своем смартфоне,зазвучала мелодия,которая чуть не разбудила Мэвис.Джонни быстро подошел к окну и взял трубку.На проводе была его мама,а сзади был слышен шум братьев.Джонни говорил тихо,чтобы не разбудить свою девушку: -Мама,привет,у меня все хорошо.Я по тебе соскучился и по братьям тоже.Ну как там у вас дела? -Все хорошо,а у тебя как?Ведь ты же у нас альпинист.Многое наверное повидал.Ну рассказывай,где ты сейчас?-спросила мама. -Ну так живу в зам....брр..в Отеле,-чуть не проговорился Джонатан. -Ого,а в каком Отеле?Неужели "Плаза"?Говорят там шикарный сервис. -Нет мамуля,я живу...ээээ..в Замке Отель "Трансильвания",-от этих слов Джонни стало очень стыдно и он скрючился и закрыл глаза.Но парень услышал от мамы такое,что его шокировало. -Неужели это тот замок,где живет знаменитый Граф Дракула с его дочкой,-обрадовалась мисс Агата. -Да...а откуда ты про него знаешь?-спросил Джонни у мамули. -Ну я тебе давно хотела сказать,что когда мы с отцом были еще совсем молодыми,мы увидели этот замок по телевизору и нам страшно хотелось его посетить. -Да,ну тогда вам будет интересно узнать,что дочка Дракулы-это моя девушка. -Неужели,я так рада за тебя,мой Джонни.А когда вы планируете жениться? -Мама,какая женитьба?Ну если честно,то да,я хочу жениться на Мэвис,но я боюсь этого ей сказать. -А ты не бойся,чему тебя учил отец:"Никогда не сдавайся,действуй" -Да я помню,ну тогда приезжайте всей семьей к нам,будем ждать. Агата так обрадовалась,что выронила мобильник,но потом взяла его,а Джонни уже бросил трубку. -Ясно,он рад,-Агата выключала телефон и обратилась к сыновьям,-Мальчики,собирайте вещи,мы едем к вашему старшему брату в Отель Трансильвания. -Ураааааааааааааааа,-хором крикнули братья и стали собирать чемоданы. Тем временем в номере Мэвис Джонатан стоял у окна и думал о женитьбе.Он подошел и сел рядом с вампиршей. Мэвис сквозь сон ответила: -А кто звонил? -Да так,моя родня.Они хотят сюда приехать,чтобы........ох,Мэвис не хочу перебивать твой сон,но - Джонни взял Мэвис за руку , - я люблю тебя и хочу,чтобы ты...вышла за меня замуж. Мэвис сначала не поняла,она думала,что это просто сон.Но Мэвис окончательно проснулась и убедилась,что все всерьез. -Ты это серьезно,Джонни?-Мэвис ожидала ответа. -Да,мы с тобой уже давно поняли,что мы подходим друг другу и я решил,что нам нужно поставить наши отношения на другой уровень. Мэвис поцеловала Джонни и крепко обняла. -Я согласна,-ответила Мэвис,чуть не заплакав от счастья.Джонни широко улыбнулся. -Ну вот и славно,а теперь спи моя любимая мышка,-Джонни снова уложил Мэвис в ее кровать и пошел по делам.Мэвис уже не могла долго заснуть.Она все думала о Джонни.Но все-таки она уснула и видела глубокий и прекрасный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.