ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.Подготовка к свадьбе.Часть 1.

Настройки текста
Джонатан вышел из Отеля и отправился куда-то в сторону деревни.Солнце еще долго светило на горизонте и вот наконец то начала восходить сияющая луна,которая осветила почти весь замок-отель.Дракула и остальные монстры расхаживали на 1 этаже,все как обычно.Мэвис проснулась и увидела,что её любимого парня нету.Немного погрустив,она снова легла на свою кровать и задумалась о будущем.Она думала о свадьбе,о прекрасной свадьбе,на которой она будет красоваться в роскошном платье с великолепной прической,туфельками и тонкими перчаточками. Но она еще думала о том,как будет выглядеть её жених.Ведь это для Мэвис первая свадьба и она не видела,как обычно ведут себя на свадьбах. -Надо бы спросить у Джона,-ответила Мэвис,встав с кровати,-Точно,пойду скажу папе,что выхожу замуж,-Мэвис открыла дверь номера и отправилась искать папу.Сначала Мэвис искала,где точно знала,где может находится Граф.И да,она не ошиблась,Дракула находился около лифта со своими друзьями и уже хотел подняться на этаж дочурки.Но Мэвис подлетела к папе и остановила его. -Папа я тут,-Мэвис превратилась обратно и встала рядом с компанией Дракулы. -Мэвис,вот ты где,а я как раз хотел вас проведать с Джонни,а где он сам?Он еще в номере?-на лице Дракулы была веселая улыбка.Он всегда её делал,когда видел свою дочку и знал,что с ней все в порядке. -Да,папа,я тут.А Джонни вышел по делам,а я уснула.Я теперь сама его ищу,ты его случайно не видел? -Нет,не видел,я тоже уснул и так проспал до вечера.Интересно,куда он пошел?-ответил Граф и посмотрел глазом на выход Отеля. -Хм,наверное пошел готовиться к свадьбе?-Мэвис тоже посмотрела на выход,потом снова на папу. -Да,наверное, что?Что ты сейчас сказала?Готовиться к свадьбе?Какой свадьбе?Вы что женитесь?-удивленно спросил Дракула у Мэвис. -Я так за вас рада,-ответила Ванда,стоявшая впереди всех. -Мы все за тебя рады,правда ребята?-ответил Фрэнк всем,а те подтвердили,-а ты рад Драк?Драк?Куда опять он ушел?-заметив,что Дракула ушел куда-то,Фрэнк повернулся к остальным и продолжал радоваться вместе со всеми.Тем временем Граф сидел на крыше здания и думал. Через несколько минут на крышу залезла Мэвис и подошла к папе: -Папа,ты что не рад за меня?-спросила Мэвис немного тихо. -Ну конечно я за тебя рад, моя кровиночка,но я не думал,что это произойдет вот так скоро,-Граф немного был грустным,но в тоже время няшным-Словно вчера ты еще была моей маленькой мышкой,а теперь ты такая большая. -Папочка,я всегда буду с тобой,где бы я не была.Даже если вдруг у нас с Джонни будут дети,ты снова станешь "отцом" и будешь их растить и оберегать также,как оберегал меня,-Мэвис крепко обняла своего папу-Я люблю тебя,папуля.Я благодарна тебе за все,что ты для меня сделал.Но мне уже пора жить своей жизнью,-оба чуть не заплакали от счастья.Тут на крышу залезли друзья Графа и смотрели на любовь дочки и отца.Монстры смотрели через открытое окно,которое было на чердаке. -Ооооо-лица Монстров были полны радости.Но Дракула отцепил Мэвис,вытер слезы,встал и пошел к своим друзьям,нагнувшись и скорчив злую рожицу,-Я вообще то не плакал,уже даже нельзя эмоции свои выразить,-Дракула спустился вниз,монстры отправились за ним. -Мы знаем Граф,знаем,-ответил Уэйн. Мэвис еще немного посидела на крыше и улетела в свой номер и начала шить себе свадебную одежду.Тем временем Дракула уже всем сообщил о свадьбе свой дочки и лучшего друга и все тоже начали готовиться к событию.Но вдруг двери Отеля начали крутиться.Дракула надеялся,что это будет его дружище Джонни,но увы,он глубоко ошибался. В Отель зашли странные люди,похожие на Джонатана.Это была его семья,которая обещала приехать.Каждый был по своему одет,но что их не отличало от Джона,так это большие рюкзаки и мобильники,хотя Дракула не очень в них разбирался.Дракула стал рассматривать незнакомцев.Убедившись что они не опасны,он подошел ближе,но не так близко.Он обратился к самому высокому парню из шестерки: -Здравствуйте,а вы собственно кем будите все?-Дракула сам не понял,что сказал. Высокий парень в спортивном костюме ответил: -Здравствуйте,вы наверное и есть знаменитый Граф Дракула,о котором все говорят?Меня зовут Джерри,а это мои братья.Мы собственно приехали на свадьбу нашего самого старшего брата по имени Джонатан,не знаете ли где его найти? Дракула не ожидал увидеть здесь родственников своего друга,но все же ответил: -Добро пожаловать в Отель Трансильвания,-Граф указал на весь 1 этаж.Граф,как всегда,встал прямо и гордо,-прошу за мной,-и граф быстро пошел вдоль зала.Джерри позвал своих братьев и они отправились осматривать 1 этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.