ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.Неожиданный поворот.

Настройки текста
На лице Мэвис все еще была видна грусть.Она повернулась к Джонни и обняла его.Джонатан обнял Мэвис ещё крепче.Но они не подозревали,что Графиня Марта тем временем находилась этажами выше в номере Дракулы и отвечала на его вопросы. В номере Дракулы: -Я не могу поверить,что ты жива,моя Марта.Но объясни,как ты выжила и что произошло тогда?-Граф стоял и обнимал Марту. Марта подошла к окну и начала с самого начала: -Ну,еще тогда в горящем доме(тут пошли воспоминания прошлого:горящий дом,люди с факелами..)-Ты пошел объяснять людям,что мы не желаем им зла.Пока ты уходил,я посмотрела в последний раз на нашу Мэвис и на все вокруг.Я подумала,в каком же мире должна расти наша девочка,да и мы с тобой тоже.Я поняла,что люди нам не дадут спокойной жизни.Поэтому я решила дать вам шанс уйти.Я закричала и упала на пол,но так чтобы не уронить наше сокровище. -Так ты притворилась?-удивленно спросил Драк. -Да,я притворилась,чтобы вы смогли бежать.Как только я увидела,что ты схватил Мэвис и выбежал за дверь,я решила выбираться из дома,но вдруг на меня начала падать горящая палка.И на последней секунде я вылетела в окно и приземлилась около леса.Немного постояв,я посмотрела на наш разрушенный дом.Все горело.Я вдруг услышала крики людей.Я подумала,что они вас убили.Меня заметили,но из последних сил я взлетела чуть выше деревьев и улетела подальше от города на наш с тобой таинственный пляж,где я и провела все эти века.Из воспоминаний у меня осталась лишь наша свадебная фотография,-Марта достала рамку с фотографией и поставила на подоконник.Граф подошел ближе и обнял любимую. -Дорогая,я так тебя люблю.Ты рисковала своей жизнью ради нас,-Дракула обнял Марту крепче,-Спасибо тебе,-Граф уткнулся в волосы Графини. -Спасибо тебе,любимый,за то что вырастил нашу красавицу девочку и уберег её от опасностей,-Марта повернулась к Дракуле и поцеловала его.Потом они отправились вниз.Они спустились по лестнице.Мэвис услышала голос мамы и взглянула наверх. -Что случилось Мэвис?-спросил Джонни. -Тсс,кажется я слышала голос моей мамы,-Мэвис стала прислушиваться и оглядываться.И вдруг она увидела папу,который держал за талию Графиню.Мэвис поменялась в лице и стала веселой,как её папа.Граф с Графиней продолжали спускаться и наконец стояли внизу около дочки.Мэвис тут же бросилась к маме и обняла её. -Мамочка,ты все таки жива,я всегда хотела увидеть тебя,-Мэвис крепко обнимала Марту,а та широко улыбалась и тоже обнимала свою доченьку.Граф обнял обеих.Джонатан подошел поближе: -Кхем,здравствуйте Графиня Марта,я Джонатан,-Джон протянул руку и прищурился,широко улыбаясь. Мэвис отлипла от мамули и стала знакомить её со своим женихом. -Мамуля,это Джонатан,только не пугайся,он.....-Мэвис не успела договорить.Марта закричала,испугалась и спряталась за Графа.Она сразу почуяла человека-это человек.Я их до сих пор боюсь.Граф спаси меня-Марта накрыла лицо плащом Драка. Граф стал успокаивать любимую. -Дорогая,ты не знаешь людей,они уже безопасны и любят нас.Верно,Джонни?-обратился Драк к другу. -Да,да,конечно, э мисс Марта,выходите,я вам не причиню вреда-Джонни посмотрел за плащ Драка. Марта успокоилась и вышла,но обняла любимого и не отпускала. -А еще мамуля мы с Джоном помолвлены,-Мэвис хотела поцеловать Джона,но тут Марта уже конкретно не выдержала и разозлилась пуще Дракулы.Марта выпустила когти и пошла на Джона. -ЧТОООООООООООО,ВЫ ПОМОЛВЛЕНЫ.КАК ТЫ МОГ ЖЕНИТЬСЯ НА МОЕЙ ДОЧКЕ.ТЫ ЖЕ НЕ ВАМПИР.ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.ДЕТИ...ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,КАКИЕ У ВАС БУДУТ ДЕТИ-Марта продолжала идти на бедного Джонни,а тот даже чуть не упал на пол от страха. -Ну милая,-Дракула хотел остановить Графиню,но она его велела ему молчать.Дракула сгорбился,почти спрятавшись в свой плащ. Марта повернулась обратно и хотела продолжить разговор,но Джонатана не было.Он спрятался под стол и дрожал.Марта его увидела специальным зрением и пошла именно к тому столу,где находился человек,но Мэвис рассердилась на маму и встала перед ней. -Мама,не смей обижать моего Джонни,он мой "Дзинь" и я его люблю-Мэвис сложила руки и смотрела злобно на Маму. -Так это твой "Дзинь",прости доченька,я не знала,я думала,что это тот человек из той деревни-Марта успокоилась. -Да,мамуля,я люблю Джона и мне плевать,что он не такой,как мы,-Мэвис заглянула под стол и увидела дрожащего Джонатана. -Она ушла?-спросил парень. -Нет,не ушла,она здесь,но не бойся её.Выходи-Мэвис подала руку Джону и тот вышел из под стола и отряхнулся. Марта подошла к Дракуле,который отвернулся к стенке и стоял обиженный на всех. -Любимый,пойдем наверх,-Марта положила руку на спину Графа. -Ты меня обидела...-ответил Драк. -Да ладно тебе,я же это не со зла сделала,не нарочно.Пойдем мой мышонок,отдохнем. -Пойдем,-Дракула и Марта ушли наверх. -Мдааа,а я думал,что Графиня не такая уж страшная,а она еще хуже Дракулы,не обижайся конечно,-Джонни почесал голову и посмотрел на Мэвис. -Да я сама не ожидала такого от мамули.Ну что,нам тоже пора спать.Светает уже,-ответила Мэвис и позвала любимого наверх. -Ну Мэвис я не хочу спать,-ответил Джонатан. Тут Мэвис состроила свои голубые глазки Джону.От них Джонатан просто таял. -ООО,ого,вот это да,чума,какая же ты красивая-Джонатан не удержался и поцеловал Мэвис. -Милый,ну пошли наверх,-Мэвис еле отцепилась от Джонни. -Ну ладно,пошли-Джонатан и Мэвис поехали на самый вверх на лифте,но в самом лифте происходили поцелуи.И вот наша парочка была уже в номере и спала крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.