ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.Возвращение Марты.Часть 2.

Настройки текста
Тем временем Мэвис и Джонатан уже зашли через главный вход и отправились в свой номер.Дракула и остальные монстры их не заметили.Папа Мэвис беседовал со своими друзьями и не заметил дочку и друга.Мэвис была очень расстроена.Джонатан всю дорогу утешал её,но не помогало.Они поднялись в номер и Мэвис прилегла на кровать.Джонни сел в кресло и тоже уснул,поджав ноги. Марта уже была близко к парадной,но боялась заходить.Она была очень осторожной.Дверь начала крутится и Марта спряталась за угол,при этом посмотрев в сторону двери.Марта увидела своего любимого Графа и улыбнулась.Она хотела подойти к нему и обнять,но он тут же ушел внутрь.Немного постояв за углом,Марта поняла что ей не грозит опасность и она решилась зайти,но запуталась в крутящихся дверях.Дракула хотел пойти в свой номер,но резко остановился.Он услышал знакомый голос,такой приятный и нежный голосок,который он не слышал уже много много веков.Дракула сначала думал,что ему показалось,но красивый голос становился громче. -Да что такое,что с этой дверью-Марта никак не могла выйти из этого пленительного входа. Граф повернулся и увидел чудо.Он не поверил своим глазам. -Марта-Дракула сказал тихо и медленно-Марта? Нет не может быть,я сплю-Дракула посмотрел в окно и увидел,что луна продолжает светить-А хотя не сплю,тогда откуда здесь....Марта. -Кто-нибудь тут есть,помогите...-позвала Марта на помощь. Драк подошел к двери и остановил её.Оттуда вышла Графиня и отряхнула свое черное платье.Она увидела Дракулу и сама была в полном шоке.Они еще так долго стояли,осматривая друг друга.Граф был конечно в полном смятении.Он не ожидал,что спустя столько веков он увидит свою Графиню,такую же красивую и прекрасную.Марта ответила первая: -Граф-Марта улыбнулась-это ты?Я думала,ты погиб. Граф не знал что ответить.В голове все спуталось и было очень страшно.Граф молчал,потому что не хотел пугать "призрака Марты".В голове Графа пробежала вся жизнь и Драк уже терял сознание. -Любимый,что с тобой,не бойся,я настоящая,не призрак-Марта стала приближаться к Графу,протянув руку,а тот отходил назад с удивленным лицом.Сейчас их пара была похожа на парочку Джона и Мэвис-Ну Граф,не уходи-Марта прикоснулась к Графу,дав ему понять,что она живая.Граф успокоился и все смятения и недопонимания превратилась в улыбку и нежное лицо.Граф подошел ближе к своей любимой графине и обнял её крепко,как только мог. -Не могу поверить,что ты жива.Я думал,что ты навсегда покинула меня и я больше никогда тебя не увижу-Дракула продолжал обнимать Марту. -Но я вернулась и я вижу,что и у нашей доченьки есть парень.И она так выросла,я её даже сначала не узнала-Марта тоже обнимала Графа. -Да моя Графиня,она нашла свой "Дзинь" также,как и мы с тобой когда-то.Мне к тебе есть куча вопросов.Но мы с тобой поговорим позже....Стоп,ты говоришь видела нашу доченьку,где?-спросил Граф. Марта глядела на Дракулу и улыбалась: -Они были на нашем с тобой секретном пляже.Потом они быстро собрали вещи и сели на самолет.Я полетела за ними.Я видела,как они зашли внутрь-ответила Марта и снова обняла Графа. -Хм,а я их не заметил, пойдем их проведаем-Граф повел Марту к лифту. -Пойдем,так хочется взглянуть на нашу Мэвис-Марта отправилась вслед за Графом и они поднялись наверх.Через несколько минут они стояли у номера своей дочки и Граф постучался.Дверь была на удивление открытой и родители зашли внутрь.Было видно,что здесь проходил тихий час,только Джонни что-то бормотал во сне.Граф не переставал обнимать любимую.Они смотрели на дочку,которая спала в своей уютной кроватке.Марта подошла к Мэвис и накрыла её красных одеялом.Граф снова превратился в няшку.Марта подошла к Графу: -Пойдем Граф не будем им мешать спать-Марта ответила очень тихо на ушко Графу. Драк обнял любимую и они быстро вышли за дверь. -Пойдем покажу тебе свой номер?-ответил Граф. Марта снова улыбнулась. -Пойдем-Графиня следовала за своим Графом и не отходила от него. Наступила глубокая ночь.Мэвис и Джонатан проснулась и отправились вниз и присели на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.