ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.День рождения Марты.Часть 2

Настройки текста
Пока наши Графы шли по коридору,Мэвис и Джонни проснулись и просто лежали и любовались друг другом.Но потом Джонни вспомнил про праздник и скорее выбежал за дверь.Но вернулся и поцеловал Мэвис.Дочка Дракулы еще немного поспала и пошла вниз.Тем временем Граф отвлекал Марту,показывая любимой залы. -Ты очень хорошо здесь все устроил,богато-Марта восхищалась замком. -Ну вообще-то мне помогали,но план замка я сам делал,-ответил Драк. Марта подошла к мужу и погладила его по щеке. -Ну ты же у меня молодец,а чем, кстати, все заняты,почему никого нету?-спросила Марта,оглядываясь вокруг. Драк удивился,потом отвернулся от жены и скрючился: -Все-таки догадалась, ох придется все рассказать,все равно уже все полетело,-Граф говорил сам с собой. -С кем ты там разговариваешь,любимый?-Марта взглянула на Графа. Драк повернулся к жене, выпрямив спину: -Не с кем моя мышечка,просто...я хотел устроить для тебя праздник,причем двойной праздник. -Какой любимый?-Марта обняла Графа -Ну во-первых праздник твоего прибытия,а во вторых твой день рождения. Марта еще крепче обняла мужа и прикрыла глаза: -Ах,ты не забыл про мой день,-Марта посмотрела в глаза Графа и широко улыбнулась. Граф восхищался глазками любимой Графини.Они его всегда манили к ней.Её глаза сверкали,словно звезды в ночном небе,которые можно даже поймать в ладони.Граф повел Марту на большой балкон,откуда был прекрасный вид на яркую луну.Марта склонила голову на широкое плечо Графа,при этом держа любимого за руки. -А еще у меня для тебя есть подарок,который тебе понравится.Я его сам делал. -Ах,любимый,спасибо,-Марта продолжала манить Графа своими глазами. -Поблагодаришь потом,моя дорогая.Кстати как там подготовка?-Граф повернулся к выходу. -Милый,не волнуйся,все хорошо,я с тобой,-Марта взяла лицо Графа,повернула к себе и поцеловала мужа.Граф обнял любимую и наслаждался её поцелуем.И словно для них был открыт целый мир,полный гармонии,нежности,ласки,любви.Но поцелуй прервался задирой Тоддом,который проходил мимо: -Ой,а что это тут такое?...ааа....-ответил Тодд,но Граф волшебным образом закрыл дверь на замок и снова принялся целовать любимую Графиню. Один из стражи проходил мимо,а дверь была почему-то открыта.Страж повернулся к Графу и ответил: -Хозяин,все готово к празднику. -Как уже,хм,наверное Джонни помог.Все идем любимая,-Граф взял Марту за руку и повел в актовый зал. Уже во всю была слышна музыка.Но она отключилась,когда все поняли,что именинница уже близко.И вот Граф и Графиня вошли в зал и увидели всех монстров.Но самые родные были в самом центре праздника и стояли перед огромным столом с вкусностями. -ПОЗДРАВЛЯЕМ-крикнули все хором. Марта очень обрадовалась,а Граф широко улыбнулся.Оба подошли поближе в центр зала. -Мамочка,этот торт я приготовила вместе с Джонни,-Мэвис показала на торт и встала рядом с Джоном,обняв его. -Ах,родные вы мои,спасибо вам за праздник,-обратилась Марта к дочке и её парню. -Мамочка,благодари Джонни.Это он у нас организовывает праздники,правда любимый? -Да, Мэйвис. Драк мне уже заранее все сообщил и я стал придумывать,как все оформить. Марта подошла к Джону и склонилась перед ним. -Ты надеюсь не двойник Джонатана?-спросила Марта. -А,вы имеете ввиду моего зануду брата Тодда,вон он веселится,-Джонни указал на Тодда,который был одет,также как Джонни и махал рукой. -А,понятно,ну тогда я хотела тебя поблагодарить за праздник и прости,что я была так зла на тебя.Я вижу,что вы с Мэвис счастливы,а это главное для меня. -Спасибо,я на вас не сержусь,сам уже понял,вы мать,переживаете за дочь и все такое.Но я люблю Мэвис и буду её оберегать-Джонни посмотрел на Мэвис и поцеловал её. -Ну вот и славно,так кто разрежет торт,-Марта выпрямила спину и подошла к Графу. -Давай вместе разрежем,-ответил Граф,обняв жену. -Давай,-Граф взял ножик и вместе с Мартой отрезал первый кусочек огромного торта и принялись есть его в сторонке.Для Джона стоял особенный торт для людей.Что бы было честно,он выглядел,как маленькое пирожное.Закончив трапезу все пошли веселиться.Веселье шло целых 3 часа,пока все не устали. -Ну что ж,пришла очередь подарков для моей Марты,-объявил всем Граф и ушел за подарочком. Пока он ходил,все раздавали свои подарки.Мэвис и Джонни подарили особенный подарок,от которого Марта чуть не разрыдалась.Они подарили фотографию в красивой рамке,где были изображены Граф,Марта,Мэвис и Джонни. -Спасибо,родные мои,это трогательно,-ответила Марта,обняла обоих и спрятала подарок в специальный карман платья. Тут Граф вошел в зал и втащил за собой огромный подарок завернутый в красную обертку и перемотанный в черную ленточку.Все думали переговаривались между собой шепотом,размышляя,что притащил Граф.Граф взял Марту за руку.Все утихли в ожидании. -Дорогая Марта,в тот день,когда я потерял тебя,я думал,что я потерял тебя навсегда и никогда больше не увижу.Но увидев снова твое лицо,я поклялся самому себе,что больше никогда тебя не брошу.И чтобы ты чувствовала себя здесь,как дома,я дарю тебе...-Граф стал разворачивать подарок.Наконец развернув узелок черной ленты и сняв красную обертку Марта не поверила глазам от увиденного.Она увидела новую,блестящую от отблеска луны,которая отражала свой свет через прозрачные окна зала,кровать-гроб.Она была очень большая под рост Марты,даже больше и просторная.Красного,как кровь цвета,а на крышке светилась золотыми буквами надпись:"С любовью от Графа". -ООО,любимый,Граф я люблю тебя,-Марта подбежала к своему мужу и обняла его крепко и не разнимала очень долго.Все пары тоже обняли друг друга за компанию,включая Мэвис и Джонни. Праздник был в самом разгаре.Все продолжали веселиться,а Граф и Марта ушли в номер,забрав с собой кровать и клочки обертки.Ленточку Граф сохранил и прикрепил её в кровати.Для Марты стала комната Графа официально её комнатой.Дракула и его Графиня вошли в комнату и Драк поставил кровать Марты рядом с его черной кроватью-гробом.Марта решила испробовать свою новую уютную кровать и залезла в неё. Граф склонился перед женой и спросил: -Ну как,дорогая Марта,уютно? Графиня выпрямила ноги и устроилась поудобнее. -Да,любимый,она мне как раз,даже немного места есть,спасибо тебе за чудесный подарок. Граф любовался своей Мартой до самого восхода солнца.И вот солнце уже почти озарило комнату и Граф поспешил закрыть занавески.Комната стала темной,как глубокая ночь. -Спи,моя Графиня.Я уже закрываю крышку. -Хорошо,милый,-Марта закрыла глаза и Граф опустил блестящую крышку и сам залез в свой гроб. Они уснули до самого вечера.Мэвис тоже начала засыпать и Джонни взял любимую на руки и понес в их комнату.Парень уложил любимую в ее кроватку и поцеловал в щечку.Улыбнулся и тоже уснул,только в кресле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.