ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.Новая обстановка.

Настройки текста
................ОТ ЛИЦА ДРАКУЛЫ...................... -С добрым веселым утром.С тех пор,как в моем любимом Отеле поселилась семья Джонатана,я решил,что пора расширить Отель.Все останется как прежде,просто Замок расшириться на 20 метров.Ну что ж,как говорят люди:"Пора в путь"-Граф сидел и улыбался,в ожидании того,что братец Джона выключит волшебную камеру,которая отражает Графа-Ох,Стивен,выключи камеру. -А что пора уже?-Стивен посмотрел на объектив камеры,но по прежнему не выключил. -Я тебе сказал закрой,-Граф рассердился и выключил камеру................................. Настала вновь прекрасная ночь.Луна осветила комнату Графа и отныне и вовеки веков уже и Марты.Крышки кроватей открылись и Графы встали.Граф взял на руки Марту и поставил на пол.И как всегда она снова манила его своими глазами.Граф не удержался и поцеловал любимую,но обворожительный поцелуй прервал неожиданный стук в дверь.К Графу пришли рабочие,чтобы начать расширение дома.За дверью стояли несколько строителей-Зомби и их начальник. -Ох,на самом интересном...да иду, -крикнул Граф и повернулся к Марте-Дорогая,мне надо идти,а ты иди прогуляйся. -Хорошо,любимый,-ответила Марта и на прощанье снова поцеловала мужа. Граф встал в свою гордую позу и вышел за дверь,а Марта отправилась снова осматривать залы Отеля.Мэвис и Джонни тоже проснулись и Джонни стал показывать Мэвис свой фотоальбом и добавлял туда новые фотографии:его свадьбу,его новых друзей,а также остальные фотографии. Мэвис сидела на своей кровати,прижавшись к Джону и рассматривала альбом.Ей очень понравились новые фотки. -Надо бы еще сюда мою мамочку,пойдем за фотиком,кстати где он?-Мэвис встала с кровати и подошла к выходу,но потом снова подошла к Джону и обняла его. -Кажется мой братец Стивен его забрал.Пойдем найдем его,-Джонни улыбнулся,взял Мэвис за руку и повел её к выходу. -Пойдем,-ответила Мэвис. Наша парочка вышла из номера.Джонни обнял любимую и они отправились на поиски Стива,который в то время сидел на втором этаже и все фоткал.Первый этаж и подвал был закрыт на ремонт,так как там будет идти проход в продолжение замка.Граф уже дал план продолжения Отеля и строители приступили к работе. Джонни и Мэвис быстро нашли Стива,который фотографировал одного из стражников,накинув на свою голову капюшон. -Стивен,нам нужен фотоаппарат,срочно,-Джонни подошел к Стиву,а Мэвис была рядом. -Зачем,я фотографирую.Мне Граф сказал,что нужно сфоткать по этому списку-Стив достал из большого кармана кофты длинный список-Мне осталось совсем чуть чуть. -Ладно,на...-Джонни отдал фотоаппарат Стиву.Парень в капюшоне снова стал фоткать разные вещи.Мэвис и Джонни не отставали за Стивеном не на шаг.И наконец все было сфоткано точно по списку и Стив отдал фотик. -Прошу,-ответил Стив.Джонатан взял фотоаппарат и отправился с Мэвис к лифту.Стивен улыбнулся,поправил капюшон,и ответил: -Только вы вряд ли уже сможете им воспользоваться,там кажется пленка закончилась. Джонни рассердился и вернулся к своему младшему. -Как пленка закончилась,а как же мы твою маму сфоткаем-Джонни сначала обратился к Стиву,потом перевел взгляд на Мэвис. Стив взял фотоаппарат и осмотрел его. -А хотя нет,еще хватит на одну фотку. -Ну хоть одна,да Джонни,давай сделаем семейное фото,все монстры и твоя семья,-ответила Мэвис,обняв своего мужа. -Вот это классно получится,пойдем всех соберем,а ты Стивен собери братьев,-Джонни и Мэвис умчались за всеми,а Стивен пошел к братьям.Все монстры находились в своих номерах,но Мэвис позвонила всем и сообщила,чтобы все собрались в зале.Через пять минут все начали приходить в большой зал,где уже находились Джонни и Мэвис.Первыми ворвались в зал друзья Графа.Потом стали приходить остальные монстры.Марта проходила мимо и тоже вошла в зал.Увидев дочку с её парнем она подошла к ним: -Мэвис,что происходит,опять какой-то праздник?-спросила Марта у Мэвис, стоя прямо и гордо. -Мамочка,мы хотим сделать семейное фото всех монстров,чтобы пополнить наш альбомчик,правда Джонни?-Мэвис прижала к себе мужа. -Да,только фотка должна получиться,потому что пленка уже заканчивается.Так все собрались,а где Граф?-Джон осмотрел комнату и не нашел самого главного Вампира. -Мама,где папа,он вроде с тобой был?-спросила Мэвис у Графини. -Он пошел по своим делам,не знаю куда-ответила мама Мэвис. -Понятно,всегда в делах-ответила Мэвис и села на скамейку. -Ну если нету Графа,то никакой и фотки-ответил Джонни,опустив камеру. Вдруг стена начала двигаться и оттуда вышел Дракула,который был весь в саже. -Фух,еле еле выбрался,не представляете,где я был сейчас,-ответил граф отряхивая свой плащ,-А что здесь происходит?-Граф поднял бровь, показав при ответе свой белый клык. -Папочка,встань рядом с мамой-Мэвис подошла к папе и повела его в середину толпы. -А что происходит?-спросил Драк,но уже понял,что Джон собирается сделать фотографию всех монстров.Поправив волосы,Граф улыбнулся и обнял любимую Марту. -Так снимаю,улыбочку, Джонатан поставил режим "Авто снимок" и встал рядом с Мэвис. -----------------И СНОВА СЛОВА ДРАКУЛЫ..................... И снова я говорю,что та ночь была не очень,но по крайне мере для меня,-Граф указал на себя,-Меня неизвестно кто запер в подвале,да еще со стройки на меня вывалилась куча сажи и мое лицо наверняка было уже огромной черной дырой.Но потом я выбрался из этого пыточного подвала и тут меня позвали на семейную фотографию.Но и тут не обошлось без сюрприза.Половину кадра закрыл братец Джона Тодд,который появился в самый неподходящий момент.Но не волнуйтесь,снимок получился отличный,но уже позже,-Граф взглянул в свой альбом и добавил туда испорченную фотку-А хорошо ты тут вышел,да Тодд-Братец Джонатана показал жест "Класс" и широко улыбнулся. А теперь перейдем на тот момент,когда Джонни и Мэвис разглядывали альбом. Хорошая фотка с того дня,они добавили в альбом и он был закончен.Джонни закрыл альбом и положил его на стол,рядом с кроватью Мэвис.Они оба легли на огромную кровать и стали нежиться.Потом уснули.Через несколько дней Отель был закончен и у каждого Брата Джонни и его мамы были свои номера,которые они уже сами оформили по своему стилю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.