ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23.Способности Дракулы.

Настройки текста
Следующей ночью Мэвис и Джонни проснулись и стали будить детей. -Просыпайтесь дети,-ответила Мэвис,чуть чуть пошевелив Криса Крис проснулся и разбудил сестренку.Нэллис вылезла из-под одеяла: -Папа,возьми меня на ручки,хочу на ручки,-дочка стала тянуть ручки к верху Джонатан взял Нэллис и посмотрел на нее.Крис начал ревновать и тоже захотел,чтоб его погладили. -Мама,-Крис сделал няшную мордочку,-я тоже хочу,-Крис попросился к Мэвис и мышка его взяла. -Джонни,посмотри на этих чудесных мышат,разве они не прекрасны? -Конечно любимая,они супер,-Джонатан погладил дочурку по головке,-а не хотите ли прогуляться по замку?Вы же уже взрослые,не потеряйтесь.Если конечно ваша мама разрешит. -Конечно,любимый,пусть гуляют,но сначала мы их оденем,Джонни доставай одежду. Муж Мэвис достал из шкафа 2 большие коробки,одна для Криса,другая для Нэллис.Джонатан раскрыл их.Там лежали одежда и еще кое-что.Мэвис посадила детей на столик.Детки подпрыгивали на месте от любопытства.Через несколько минут они были в одежде с маленькими плащиками,как у Мэвис и Графа.Джонни достал еще один подарочек: -Дети мои,это вам,носите с удовольствием,-ответил парень Мэвис и нацепил на детей маленькие бас-гитары. -Дорогой,а ты уверен,что пора,-Мэвис обняла Джона. -Конечно любимая,они же уже взрослые.Им давно уже пора,а теперь дети,пойдем те,-Джонатан взял детей и пошел с любимой к выходу.Оба вышли за дверь и Джонни опустил детей на пол. -Дети,идите гуляйте по Отелю,-ответил Джонатан,обнимая Мэвис. -Только будьте осторожны,-ответила Мэвис и посмотрела на Джонатана,-так любимый,пошли в номер и ты докажешь мне свою любовь,идем Джонни,-Мэвис затащила любимого в номер и заперла дверь. Дети спустились на этаж дедушки и бабушки и поползли по коридору. -Ай,-Нэллис упала из-за плаща.Он был ей слишком велик. Крис помог сестре встать и Нэллис немного задрала плащ,чтоб не мешался.Они поползли дальше и увидели дедушку,гордо идущего на первый этаж. -Кто это тут такой ползает,-Граф взял внучат на руки,-я гляжу,что вы уже в одежде. -Дедушка,а куда ты идешь?,-ответила внучка. -Дети,я иду охранять этот Отель от страшных людей,-Дракула немного напугал своих внуков,что они даже заплакали,-Ну ну ну ну,я не хотел вас пугать,мои мышата.Ну все идите,играете,-Граф опустил на землю детей. Крис хотел потрогать плащ Графа и протянул руку,но Крис заметил,что из его руки,что-то выскочило,какая-то магия и Граф заморозился в позе,как будто хотел погладить детей. Крис от страха отскочил в сторону. -Нэллис,что это было и почему дедушка таким стал?-спросил Крис,у которого лицо было в недоумении. -Я не знаю братик,пойдем ка отсюда подальше,-ответила Нэллис и поползла к выходу. -А как же дедушка?-спросил Крис. -Не боись,он как-нибудь сам отойдет,пошли,-ответила Нэллис,которая уже была в лифте. -Ну ладно,пошли,-Крис немного посмотрел на Графа и пополз к лифту. Дети уехали на этаж выше.Марта вышла из комнаты и отправилась вслед за Графом. -Ой,что с тобой любимый,ты что скрючился,опять спина....любимый...Граф,что с тобой,-Марта нагнулась и посмотрела на Графа,-все понятно,-Марта разморозила Графа и Дракула выпрямился. -Бр.,что произошло?Где я?-ответил Граф. -Милый,кто тебя заморозил?-спросила Графиня. -Меня?Заморозили?..а кто?...ДЕТИ,наверное Крис меня заморозил,когда приближался ко мне?Эх,весь в меня...-ответил Граф,немного улыбаясь. -Ничего любимый,пошли вниз,-Марта обняла мужа. -Пойдем дорогая,-и Графы отправились на первый этаж. Крис и Нэллис были на этаже братьев Джона и их второй бабушки.Дети поползли вперед и увидели дядю Тодда. -О,кто это у нас тут?Это вы дети?-Тодд потерял линзу и не очень видел. -А,АПЧХИ,-чихнул Крис и каким-то образом оказался на потолке. Нэллис посмотрела на брата и удивилась: -Братик,а что ты делаешь на потолке?-спросила сестра. Тодд нашел линзу и снова все видел.он посмотрел наверх и тоже удивился. -Крис,спускайся вниз,что-ты там на потолке будешь делать?-ответил дядя Тодд. -На каком потолке,аааааааа,-Крис вцепился коготками в потолок,-снимите меня,прошу,как я тут оказался,-Крис начал плакать.Коготки не выдержали и Крис упал на пол,но его успел схватить Тодд,-Спасибо,дядя Тодд. Тодд опустил дите на пол.Крис отряхнул плащик и детки снова поползли.На этот раз дети отправились на второй этаж,где никого не было,кроме уборщиц. -Нэллис,Нэллис смотри,что это?-Крис заметил мобильник Джона,который вчера его выронил. -Я не знаю Крис,а что это?-спросила Нэллис,подойдя к брату. -Хи.Давай посмотрим,-ответил Крис и взял в руки устройство.Он стал нажимать на все кнопочки и Крис открыл музыку и зазвучала любимая мелодия Джонни:" I am Sexy and I Know it". Крис отбросил мобильник в сторону и оба убежали за угол.Музыка продолжала громко играть. -Нэллис,выключи скорее,оглохнем тут,-Крис заткнул уши. -Да ладно тебе,прикольная мелодия,-ответила Нэллис,немного пританцовывая на месте. -Выключи скорее,я больше не могу терпеть. -Ну хорошо,как скажешь,-Нэллис подползла к мобилки и выключала ее,ну что тебе не нравится, по моему хитовый музон. -Ну ладно,нам надо..ой,сейчас чихну,апчхи,-Нэллис чихнула и превратилась от этого в мышку. -Да что с нами происходит?-спросил Крис,смотря на сестру,которая летает в воздухе. -Не знаю,но мама говорила,что это взросление,-Нэллис опустилась вниз и превратилась в себя,пойдем к родителям,и эту штучку прихвати. -Нет,я ее больше трогать не собираюсь,-с отвращением ответил Крис. -Хорошо я возьму,идем,-ответила Нэллис и оба отправились в свой номер. Они уже были на этаже и постучались в дверь номера. -Мама,папа,это мы,откройте...-стучались все сильнее дети. -О,нет,дети уже вернулись,-отвлеклась от поцелуя Джона Мэвис,-иду детки,я сейчас,-Мэвис отцепилась от Джона.вылезла из постели и направилась к выходу. -Ну куда ты Мэвис,нет не уходи,но что же это такое,-Джонни не хотел выпускать из объятий свою жену,но когда она все-таки вылезла,Джонни поколотил подушку и уткнулся в нее. Мэвис запустила детей в комнату и закрыла дверь.Нэллис подошла к папе и ответила: -Папуля,вот это случайно не твое? Джонни повернулся к дочке и обрадовался. -О,это же моя мобильник,а я его везде ищу,спасибо дочка,-ответил Джонни и положил мобильник на тумбочку. -Дети,вам пора в кроватку,-сказала Мэвис и переодела детей в ночную пижамку.Всех поцеловав,Мэвис снова залезла в свою кровать и обняла Джона.Мэвис не хотела еще спать и просто нежилась в объятьях Джона.Наступил рассвет и Мэвис уснула,а Джонни просто смотрел на любимую .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.