ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22.Человек или вампир.

Настройки текста
Наступила следующая ночь и довольно большая.Дракула позвал Мэвис и Джонни по делам.Джонни закрыл окна,чтобы дети не выпали.Хоть они были большие,но еще немного глупенькие,они не понимали еще многих вещей и им многое еще стоит узнать.Дети спали в своих кроватках и сосали свои сосочки.Когда родители вышли из комнаты,Крис снова вылез из кроватки и решил пойти за ними.Нэллис хоть и думала,что все дела Криса заканчиваются,что они оба попадают в неприятности,но все же она отправилась вслед за братом,никогда от него не отставала.Нэллис слезла с кровати,поправила волосы и поползла за братиком,который уже открыл дверь и вышел из номера. -Братик,а ты думаешь это хорошая идея?Нам надо вернутся в свои кроватки,а то нас снова поймает тот злой дяденька,-ответила Нэллис и сунула соску в рот. -Не боись,мы будем очень осторожными.Я только хочу спросить кое о чем отца-ответил Крис и пополз на поиски. Нэллис поползла за ним.Они доползли до лифта и зашли в него.Лифт автоматически поехал вниз,так как внизу его вызвал один из Монстров.И вот двери открылись и дети поползли между ног Монстра похожего на рыбу.Монстр просто удивился и уехал наверх.Дети увидели своих родителей с дедушкой,которые стояли у стенки. -Папа,мама,дедушка-закричали дети,при этом падая на пол,так как еще были маленькими. Стенка раздвинулась и наши герои туда вошли.Стенка закрылась и дети остановились. -Нэллис,ты видела это-Крис сидел на полу и удивлялся. -Да,и что это было?-ответила Нэллис,стоя на четвереньках. -Ладно,мы все спросим у родителей.А сейчас нам надо подождать,пока они вылезут из стены-ответил Крис и они стали ждать. Через 20 минут стенка открылась и оттуда вышли родители детей и Дракула. -Да,Граф,это просто потрясающе,спасибо за подарок-ответил Джонни. -Детям нашим понравится-ответила Мэвис,обнимая любимого. Дракула улыбался. -Что понравится?-спросил Крис. Все повернулись к детишкам. -А вы как спустились?-ответил Граф. -Кто это к нам пришел.Идите к маме на ручки-ответила Мэвис и взяла детей. -Давай спрашивай-толкнула в плечо брата Нэллис. -Что ты хотел спросить?-Джонатан подошел к любимой. -Папа,вот ты же человек да?-начал Крис. -Да,сынок-ответил Джонни. -Ну вот,а ты мама вампир-Крис посмотрел на маму. -Ну,а раз вы такие разные,то кто же я такой-человек или вампир.От человека у меня внешность и характер,а от вампира у меня зубы острые,а еще я могу в темноте видеть...а еще летать.Хотя вы мне этому не поверите.Ну все же я хочу знать.Кто я такой? -Ну раз уж на то пошло,я тоже хочу знать,кто я?Я понимаю,что я вампир.Но если мой папа человек.То я тоже не полностью вампир. Мэвис и Джонни посмотрели друг на друга и задумались. -Ну понимаете дети.Вы как бы считайтесь полукровками-ответила Мэвис. -Мама,а кто такие полукровки?-спросил сынок. -Это ну как бы,ну,Джонатан объясни лучше ты-ответила Мэвис. -Ну,это как наполовину человек,наполовину вампир.То есть у вас течет кровь и вампира и человека. -Это значит я никогда не научусь летать?-Крис загрустил. Джонни взял на руки своего сына и прижал к своей рубашке. -Ну конечно ты научишься летать,просто ты еще маленький-Джонатан тюкнул Криса в носик. Крис улыбнулся и они все вместе пошли в свой номер.Родители уложили своих детей в кроватки. -Мама,а что это была за странная движущаяся стенка и куда вы зашли?-спросила Нэллис,подняв голову на маму. -Вы все узнаете,когда подрастете,а сейчас спите,у нас еще дела,правда любимый-ответила Мэвис,посмотрев на мужа. -Да,любимая,а вы закрываете глазки и спите,родители вас любят-Джонатан поцеловал детей в лобики и накрыл одеяльцами. Мэвис и Джонатан вышли за дверь,а дети стали снова сосать сосочки и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.