ID работы: 5139727

Гильдия: "Душа Ангела"

Гет
R
В процессе
3
irinka-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или Поход на пляж.

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор как наши сестры вступили в гильдию. За этот месяц изменилось многое. Например пришло много новеньких: Охи, Эрика, Лифа и Кохейри (Для всех она просто Ри.) Рина два раза была замужем за Синой (Демон Нины) Давайте вспомним как это было: flashback: Рина спокойно сидела за барной стойкой и пила вино. Вот к ней подходит Нина и они начинают бухать. Вдруг с Ниной начались происходит изменения и она сказала. — Наконец-то я на воле, почти… — Сина понуро опустила голову. — О, а кто это у нас? А? Рина в это время перебывала в шоке, а точнее ахуе! Только, что перед ней сидела Нина, а потом бум! И перед ней сидит кто-то другой и спрашивает кто она. Рина от этого аж протрезвела! — В смысле? Нина это ты? — Ты где мою надоедливую хозяюшку увидела? Аааа! Я поняла, ты новая ее подруга и еще не знаешь про меня. Так я тебе расскажу. Я Сина — личный демон Нины. Когда она будет на гране смерти или набухается до потери сознания, то появляюсь я — Сина. А ты красивая… — Сина задумчиво осмотрела Рину. — Все, решено! Ты будешь моей женой! Пошли в ЗАГС. Вам говорить про состояние Рины на тот момент? Думаю вы и сами догадались. Сина тащит Рину в ЗАГС, а сама «жертва» орет: — Я НОРМАЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ОТПУСТИ МЕНЯЯЯЯ! Я НОРМАЛЬНАЯЯЯЯЯЯ! — и так всю дорогу до ЗАГСа. Они расписались, Рина требует развода, а Сина лыбится «аля тридцать два не предел». Когда Нина очнулась, то Рина, схватив непонимающую нечего Нину за руку, потащила назад в ЗАГС. flashback: Конец. После того случая, Рина не пила около недели и сторонилась Нину. Очередной скучный день. Жара стоит неимоверная. Карен валялась под столом, в надежде там спрятаться от солнца, Рина валялась на барной стойке, Эрика вообще сидела в холодильнике. — Ща подохну. — Простонала Рина. — Ты шо? Ахренела без меня подыхать? — Карен выползла с под стола и подошла к сестре. — В гильдии два мага воды, и они ничего не могут сделать. Пиздец, товарищи! — Карен развела руками и уселась на стул. — О! Африка! — Рина вскрикнула и поднялась на ноги. — Может Эврика? — Карен с подозрением посмотрела на Рину. — Неее, Африка! — младшая сестра грозно насупила брови и, но потом расслабилась и продолжила. — Может на пляж сходим, а? — Идея хорошая, можно всех позвать и пойти на пляж отдохнуть. Как только Карен закончила говорить то в гильдию зашли Ри, Лифа, Нина, Аоши и Охи. Эрика тоже это услышала и бегом вылетела из холодильника и подошла к ним. — Приветик, — сказали подошедшие, — на пляж собрались? Можно с вами? — задала вопрос Нина. — Не можно, а нужно! — Рина наконец-то слезла с барной стойки и стала посередине гильдии. — Так! Наш план действий на сегодняшний день: 1. Купить купальники 2. Пойти на пляж и отдохнуть 3. Насладиться хорошим днем! Всем все ясно? — Судзуки грозно обвела всех взглядом. Все кто находился в помещении энергично закивали головой. — Вот и хорошо! А теперь в ТЦ! За купальниками! — Я могу нас переместить. — Карен встала с насиженного места и подошла к сестре, закинув руку ей на плече. — Идите сюда все! Все встали в круг и Карен переместила их в ТЦ. Как только они там оказались то сразу побежали выбирать себе купальники. Девушки перебрали все магазины в надежде найти тот купальник который им бы подошел. Буквально через час девушки собрались у выхода. — Все в сборе? — Ри спросила и пересчитала всех. — Да! — хором ответили подруги. — На пляж! Юхууууу! — Эрика и Рина облокотившись друг на дружку пошли в сторону пляжа. А все кто остался там стоять быстро опомнились и тоже пошли, только нормально, а не как те двое. Придя на пляж, девушки на перегонки понеслись переодеваться. Первая в раздевалку влетела Эрика. Когда все наконец переоделись, девушки расстелили покрывала и стали загорать. — Кстати, — щелкнув пальцами сказала Нина, — а что это за хрень у вас? — показывая пальцем на бинты, спросила она. — А, это… — нахмурилась Рина, — Давно уже надо было снять, а мы все забываем. — Рина начала аккуратно снимать свою повязку. Когда она закончила и выбросила бинты, все увидели что начиная с правой лопатки и заканчивая локтем правой руки, виднелась татуировка, размотав кисть руки, там была набита надпись «Angel» — Сестренка, подсоби! — сказала подошедшая Карен и повернулась спиной к Рине. Быстро размотав повязку, все увидели у Карен на спине два огромных ангельских крыла. А на запястье была такая же как и у Рины, только надпись была «Daemon». — Прикооольно… — Потянули девчонки. — Агаа… — В тон им ответили сестры. Все вновь улеглись на покрывало и прикрыли глаза. Солнце сильно припекало. Рина не выдержала и магией облила всех девок водой. — РИНА, БЛЯТЬ! — закричали они и стали гоняться за девушкой по всему пляжу. Рина смеялась и обливала их водой, а после вызвала огромную волну, которая смыла всех девок и утащила в море. Пробултыхавшись в прозрачной воде около часа, девки вышли и ушли вновь загорать. Когда все вдоволь накупались и на загорались, они потопали назад в гильдию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.