ID работы: 5139727

Гильдия: "Душа Ангела"

Гет
R
В процессе
3
irinka-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 или Вот это поворот...

Настройки текста
Гильдия « Душа Ангела» тусовалась на пляже отмечая победу на конкурсе. Нина и Лина поперлись купаться и теперь, бухие в драбадан, брызгались. Рина и Карен стояли возле воды, не далеко от веселья. Сестры выпили бокал шампанского и сейчас стояли и смотрели в даль на закат, восхищаясь его красотой. Спустя какое-то время, девушки перекинулись парой фраз и сели на песок. — Эх… — Карен боковым зрением заметила как к ним приближались два силуэта. Девушка смекнула, что к чему, и быстро встала. Подойдя к одному из силуэтов, она обняла его и поцеловала в щеку. Шепнув тому, что-то на ухо и они ушли. Рина продолжила смотреть на закат, не увидя, что сестра куда-то ушла. Шикару заметив, что Карен убежала к своему парню, решил наконец-то поговорить с Риной. Подойдя ближе к младший сестре, он присел рядом с ней и взял ее за руку. Боковым зрением, Рина заметила движение возле себя, но потом увидя кто это немного покраснела, заправив прядь волос за ухо. — Рина, можно с тобой поговорить? — Шикару заметил на лице у Судзуки румянец, который делал её ещё более привлекательной. — О чем? — девушка повернула голову и посмотрела на парня. — Нуу… — Парень немного замешкался. — Подожди. — Рина подвинулась ближе к Шикару, положила голову на его плече и укутала себя его плащем. — Все, я тебя внимательно слушаю. — Как бы так начать… — Было видно что он сильно нервничает. Собрав все свои мысли в кучу, Шикару продолжил. — Рина, не знаю поверишь ты мне или нет, но я влюбился в тебя с первого взгляда. Я видел в тебе всё: красоту, силу, нежность, грацию и многое другое. С тех пор когда я пришел в эту гильдию, я ни на минуту не мог забыть тебя. Все мои мысли были забиты только тобой. Можешь отрицать эти слова, но я люблю тебя, Рина Судзуки. Сказав это парень осторожно поцеловал девушку, словно боялся, что она может его оттолкнуть от себя и убежать. Но этого не случилось, а наоборот, Рина обняла его за шею притягивая его к себе ближе, как будто хотела чтобы они стали одним целым. Оторвавшись друг от друга, они просто смотрели в глаза друг другу. Как только Рина хотела ответить Шикару, что она его тоже любит, как тут прилетает к ним на голову Нина… Бухая Нина… — Риноок, а ты шо, еще трезвая? — Нина начинает истерически смеяться. — Ниночка, я сейчас сделаю так, что ты у меня протрезвеешь, причем мгновенно! — Ой… ИК… — Нина вспомнила, что оставила своего собрата по пьянке где-то на пляже и решила позвать. — ЛИНОООООООООООК!!! ВАЛИ СЮДА!!! МЕНЯ ТУТ ПРОТРЕЗВЛЯТЬ СОБРАЛИСЬ!!! СПАСИ!!!! Потоком воды Рина смыла Нину, которая пыталась убежать, и Лину, которая шатающейся походкой направлялась на помощь Нине. - Ринооооок! ИК! Пошли домой? - БУХАЯ Карен налетела на сестру, повалив ту на песок. - Да вы, блять, издеваетесь? - обреченно произнесла Рина. Встав с песка и подняв сестру, она подмигнула Шикару прошептав: " Прости", и взяв Карен под руку, зашагала в сторону дома. Отойдя от парня на приличное расстояние, Карен спросила сестру ТРЕЗВЫМ голосом. - Ну что? Вы признались друг другу? Секундный ступор. Осознания ситуации. - Хочешь совет? Беги... Беги, сестричка. - Я так люблю тебя😘! - Как только Карен сказала это, то в эту же секунду переместилась к Фреду. - Ну все, чика, тебе хана! - Рина переместилась за сестрой, схватила за шиворот и перенесла домой. - Перенесешься еще раз, утоплю. - Рина мило улыбнулась. Карен хихикнула и пошла к себе в комнату. Но вернувшись назад она спросила у сестры. - Может фильм посмотрим? - Рина немного задумалась. Спустя пару секунд она кивнула и пошла на кухню за чипсами и колой. Открыв холодильник, чтобы достать пару маленьких бутылок воды, она заметила кучу вкусняшек и, естественно, прихватила с собой не только чипсы с колой, но еще и мороженко, конфетки и пару пачек с поп-корном, который нашла в шкафчике. А пока Рина искала вкусняшки, сестра уже успела найти фильм и вывести его на телевизор - Ты скоро там? - Я уже иду. - В гостиную ввалилась Рина с горой вкусняшек. Положив все это добро на стол, она взяла себе ведерко с мороженным и ложку, поудобнее устроилась на диване и стала ждать пока Карен включит фильм. Включив "Гарри Поттер и филосовский камень" сестры примостились на диване и весь фильм пожирали сладости. Как только закончилась 1 часть, Рина услышала странный звук исходящий из кухни. Медленно встав, она показала сестре чтобы она тоже встала и тихо пошла за ней. Создав из воды и молнии хлесты, Карен и Рина пошли на кухню. Как только они открыли дверь, то замерли на месте. Посреди кухни валялись Фред и Шикару. - Идиоты... - Вздохнула Рина, убрав хлыст. Карен подошла к недо-алкоголикам и посмотрела на них. - Ну? Что делать с ними будем? - Мата с чёртиками в глазах рассматривала парней. - Может разукрасим их как принцесс? - Нет, слишком примитивно. - Покачав головой, Рина подошла к парням и немного склонилась над ними. - Тогда как Лаванду и Парвати. - Кажется, Карен пересмотрела "Гарри Поттера". - О нет, не надо... - Судзуки опять покачала головой. Как у неё ещё голова не отвалилась? - Давай оставим их в покое? - Неееееет! - Карен никак не могла успокоиться. - Ну, делай что хочешь! - Сестра сдалась, потому что ей уже надоело отговаривать Мату от этой идеи. - Они вломились к нам в дом? Вломились. Бухали без нас? Бухали. Поэтому тащи всю мою косметику и будем наносить им макияж! - Карен с азартом в глазах посмотрела на сестру и стала думать над образами парней. - Ну лаадно... - Девушка притащила всю косметику Карен с её комнаты и стала внимательно смотреть. Достав косметику, Карен принялась за работу. Склонившись над лицом Фреда, Мата принялась красить ему ресницы. Повернувшись к сестре, она спросила. - Может ты мне поможешь? - И взглядом указала на лежащего рядом Шикару. - Водостойкая или нет? - Судзуки всё-таки сдалась и стала помогать сестре с этим безумным планом. - Нет, не хочу переводить на них водостойкую. Она нынче дорогая! - Карен, не отрываясь от своего дела, всё также рисовала на лице парня. - Хах, интересно, смывать будут? - Рина встала и с энтузиазмом взялась за матовые тени. Склонившись над лицом Шикару, девушка ухмыльнулась и стала наносить тени на глаза парня. Когда девушка начала сдувать с глаз лишние тени, парень немного поморщился, но не проснулся. Взяв ярко-красную матовую помаду, девушка начала красить ему губы. Закончив с макияжем Шикару, Рина поднялась на ноги, чтобы лучше рассмотреть свой результат. Отметив про себя, что получилось очень даже ничего, сестра посмотрела в сторону Карен. Карен, также как и Рина, стояла и смотрела на свой результат. Дав друг другу пять и подмигнувши, девушки пошли в зал думать дальше, что с ними делать. Придя к выводу, что им и так уже много досталось, они решили аккуратно переложить их на диван в зале. Придя обратно на кухню, Карен подняла их в воздух с помощью магии и перенесла на диван. Положив их в немного пикантную позу, девушки пошли обратно к себе в комнату. Не став досматривать остальные части, Карен и Рина легли спать. По утру они проснулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.