ID работы: 5139870

Подыграй мне.

Гет
NC-17
В процессе
3716
автор
mwsg бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3716 Нравится 681 Отзывы 767 В сборник Скачать

2. Наслаждайся вечеринкой, я останусь здесь.

Настройки текста

Так что можешь идти обратно, пожалуйста, наслаждайся вечеринкой. Я останусь здесь

Сегодня пятница, и я действительно потеряла счёт во времени с этой учёбой. Моя мать давит на меня, даже когда не находится со мной в одном доме, на одной улице, или даже в одном городе. Она может одной своей фразой заставить меня замолчать и чувствовать себя маленьким ребёнком, который по гроб жизни всегда и всем должен. Это забавно, ведь моя мать никогда не интересовалась мной, её волновали мои отметки, нормально ли я себя веду, чтобы, упаси Боже, я не заставляла краснеть её перед людьми, и хватает ли мне денег на всё. Интересно, что бы она сделала, если бы узнала, что большую часть своих денег я трачу на алкоголь и развлечения? Какова была бы её реакция, если бы она увидела, что в моём холодильнике минимум полезной еды, а если быть точной, там вообще минимум какой-либо еды. Где-то на второй полке стоит арахисовое масло, а на двери парочка йогуртов для повышения иммунной системы, в выдвижных ящиках несколько ломтиков сыра и салат. Но зато в моей комнате под кроватью целый тайник с вином. Как тебе такое понравится, мама? Рисую какие-то странные узоры на полях своей огромной тетради по истории и вообще не внимаю словам преподавателя, потому что запуталась в своих мыслях, и запуталась в себе. Юнас, видимо, почувствовал капитальную свободу и бросился во все тяжкие, только за эту неделю я видела его с тремя разными девушками. Вильде выносит всем мозги этим замечательным автобусом и разговорами про самых крутых парней в нашей школе. Нура добивается от меня правды о моём состоянии. Но какую правду она хочет услышать? Я правда не беспокоюсь о нашем разрыве с Васкесом, совсем не беспокоюсь. Если, конечно, не брать во внимание постоянных фрагментов с нашими поцелуями в моей голове, не брать во внимание вечную тоску по его странным историям и умным мыслям, если вовсе не брать во внимание то, что я постоянно ищу в толпе кудрявую голову или надеюсь увидеть хотя бы одно сообщение с извинениями. Меня бы уже съела моя совесть, и я бы извинялась сотню раз за такое. Но нет же. Он обжимается по углам с девушками, зачем? Что он пытается этим доказать? Меня задевает не то, что он изменял, а то, что он даже не попытался попросить прощения. Или Нура хочет услышать, что я хочу всё вернуть? Нет, я определенно не хочу. Только Богу известно, сколько бы он лгал мне и скрывал измены. Я не хочу хотя бы потому, что понимаю, что дважды в одну реку не войдешь и на одних граблях не попрыгаешь. Я не хочу от него ничего. Ничего, кроме извинений. Но вместо этого я получаю лишь океан надменных взглядов и кривых усмешек в мою сторону. Звенит звонок, я сгребаю все принадлежности в рюкзак и иду в кафетерий, так как там сидят девочки, и мы договаривались встретиться за нашим излюбленным столиком. Беру для себя стаканчик с кофе, который всегда отвратительный у нас, но сейчас меня это не волнует, и одну вафлю. Все уже расположились на своих местах, оставив мне стул между Саной и Вильде. — Как твоя история? — интересуется Нура, как только я тяжело плюхаюсь рядом с ними и бросаю рядом с ногами рюкзак. — Медленно и скучно, — морщу нос я. — Крис тебе не писал? Я сжимаю зубы, чтобы не замычать от злости. Вильде задаёт этот вопрос каждый день с самого понедельника. Один и тот же вопрос. После моего рассказа девочкам во всех подробностях, что же я делала в объятиях Пенетратора Криса, они загорелись идеей, что теперь он будет приглашать меня и моих подруг на их вечеринки, но с чего бы выпускникам делать это? — Нет, я думаю, он и не напишет, хватит питать надежды. Да и потом, зачем? Мы и так без проблем попадаем на вечеринки, — непонимающе смотрю на блондинку, а она смотрит на меня тем взглядом, который: «ты действительно не понимаешь или притворяешься?» — Мы попадаем на общие вечеринки, а как же закрытые, да и к тому же они выпускники, мы побываем в их автобусе, а он лучший среди старших классов, и сделаем еще лучше в нашем выпускном году! — Но мы же уже проходили это в самом начале, эта стратегия не сработала, — говорит Нура, подпирая подбородок. — Ну кто же знал, что всё так обернется. Я посмотрела на Вильде, но она зачарованно смотрела на вход, и я вытянула шею, чтобы поинтересоваться что же там такого. В столовую зашел Вильям с Крисом и ещё парочкой парней из их автобуса. Я ухмыльнулась на реакцию блондинки, потому что мне кажется с таким обожанием она не смотрела ни на что в жизни. Мои глаза встретились с глазами Криса, когда парни шли в сторону своего столика, который был через несколько от нашего. Он привычно лениво улыбнулся, облизывая уголки губ. — Эва, — сказал он, подойдя к нашему столику. — Крис, — я вопросительно подняла брови. — Не хочешь прийти к нам на пятничную вечеринку со своими подругами? — Он обвёл взглядом стол и показал ровный ряд зубов, улыбаясь, как чёртова голливудская звезда. — Мы подумаем… — Мы придем! — Крикнула Вильде, перебив меня. — Хорошо, буду рад вас видеть, — слегка недоуменно сказал он и пошел к своим парням, подарив напоследок неизменную ухмылку Шистада, а я улыбнулась. Все девочки ждали, когда он отойдёт, а Сана довольно смотрела на меня. — Я так и знала, что он пригласит! У кого будем собираться сегодня? — Вильде чуть не хлопала в ладоши. — Можно у меня, — сказала я и отпила кофе, ещё раз убеждаясь, что он был просто отвратительным на вкус. — Значит у тебя в восемь! Это должно быть интересно.

****

Мы шли к квартире Вильяма потягивая вино из одной бутылки, передавая из рук в руки. Моё настроение значительно поднялось, когда Нура сделала из меня конфетку, надев бордовое платье, которые было чётко по фигуре, чуть выше колен, и подвела губы бордовой помадой. Ещё оно подлетело после нескольких бокалов вина. Крис шутила и смеялась громче всех, облизывая губы после очередной бутылки пива. Нура была просто счастлива, ведь на вечеринках она могла потанцевать и опьянеть от одного только запаха. Сана улыбалась, иногда подшучивая над парнями, которые хотят переспать с ней. А Вильде не переставала говорить, что хочет переспать с кем-то из Пенетраторов. Обожаю, когда всё так. Музыка была слышна, что значит, мы почти подходили. Когда мы вошли в квартиру, играла слишком громкая музыка, свет был приглушен, и толпа пьяной молодежи тёрлась друг об друга. Здесь, как и на любой вечеринке, пахло алкоголем, сигаретами и травкой. Отчаянные девушки просто висели на парнях, а менее отчаянные потягивали свои напитки, чтобы потом повиснуть на ком-то. Вот такой круговорот. Я протиснулась сквозь толпу на кухню, вбирая в себя вибрации и почти уходя в пляс. Нашла бутылку мартини и схватилась за неё, как за спасательный круг. Кто-то напьется сегодня. И этот кто-то Эва Квиг Мун. Откупориваю бутылку и пью из горла, морщусь, но делаю очень большие глотки, чтобы поскорее забыться. Протискиваюсь в самый центр, прямо к Крис и Вильде, которые танцуют, и присоединяюсь к ним, вырисовывая бёдрами разные узоры и прикладываясь к бутылке каждые тридцать секунд. Блондинка делает пару глотков мартини, и подвигается ближе, хватает за талию, и мы двигаемся плотно прижимаясь друг к другу. Мы тремся друг об друга, прижимаясь грудью, и заливаем выпивку в глотку, пока она не заканчивается. Хэлеруд остается развратно двигаться в толпе, а мне становится жарко, и хочется выпить ещё. Двигаюсь в уже знакомом направлении кухни и вижу ещё одну бутылку мартини, она на половину пуста, но и так сойдёт. Не успеваю сделать и двух глотков, как на кухню заходит Шистад, видимо за выпивкой. — Эва, почему не поздоровалась с создателями вечеринки? — Он хитро улыбается и пытается отыскать хоть какую-то бутылку. — Кристофер, почему не встретил на входе приглашенных? — Я так же улыбаюсь и делаю очередной глоток. — А не много чести такой маленькой девочке? — Он поднимает брови, но улыбка всё не сходит с его лица. — Было много чести, когда ты лично пригласил меня и моих подруг на эту вечеринку, — закусываю губу, немного шикнув от боли. — 1:0, Эва. Обыграла меня, молодец, — шатен складывает руки на груди. Я хмыкаю и делаю ещё один глоток, уже почти не чувствуя теплоты внутри оттого, как алкоголь проходит по пищеводу. Шистад начинает идти ко мне, а у меня срабатывает инстинкт самосохранения, и я пячусь назад, врезаясь в островок посреди кухни. Он настигает меня и ставит одну руку справа от меня, прямо рядом с моим бедром. Наклоняется вплотную ко мне, я всё так же держу бутылку возле губ, а глазами ловлю каждое его движение. Второй рукой, Крис хватает мартини, и шепчет куда-то в мою скулу: — Дыши, Эва Мун, я просто хочу отобрать у тебя алкоголь и выпить его, — облизывает губы он, и отталкивается от островка, ловко выхватывает бутылку, делая глотки, а я слежу за тем, как движется его кадык. — Но я пила его, — возмущаюсь. — Отбери, — почти одними губами произносит Пенетратор. Я хмыкаю и тянусь за бутылкой, но он отводит руку назад. Недовольно пыхчу и хватаю его за руку, в районе бицепса, как бы опираясь на него, и продолжаю тянуться. Парень обнимает мою талию, и заставляет прижаться к его телу, блокируя корпус. — Это не честно, — хнычу, а он усиливает хватку. — Никто не говорил, что будет легко, — он закусывает губу, после проведя по ней языком, а я впитываю, как губка это движение, неосознанно повторяя. — И со многими девушками ты проворачиваешь подобный трюк? — На разных девушек — разные трюки. Пей. Крис подносит горлышко к моим губам, и наклоняет так, чтобы алкоголь попал прямиком в мой рот, я обхватываю горлышко губами и пью. Один глоток, второй, третий. Шистад прожигает меня взглядом, и я чувствую покалывание в кончиках пальцев. Он забирает бутылку, и отпивает сам, после оставляет её на островке, и вторую руку кладет на талию. Его губы целуют меня где-то в районе под ушком. — Пойдём потанцуем? — Наслаждайся вечеринкой, я останусь здесь, — улыбаюсь, выпутываясь из кольца, в виде его рук, и беру бутылку, допивая содержимое. Он ярко улыбается и уходит, не проронив ни слова, а я стою на кухне, выпившая, с ощущением его дыхания на своих губах и абсолютно сбитая с толку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.