ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
???: Отстань ты мне надоела. Мери :Мама пожалуйста не надо. Мама: заберите её уже она меня достала. ???: Хм как хотите ваше дело. Мери : не надо. Мери проснулась очень рано в часу в шестом. Попытка снова попасть в царство Морфеи провалилась .Решив посмотреть на себя со стороны она увидела не высокую для своих лет девушку, с чёрными и на концах белыми волосами до плеч и серыми глазами как у слепого из за чего её сначала называли ошибкой природы , хотя от части это было так , она была не только не желанным ребёнком но и выжила после трёх попыток аборта и была если можно так сказать «переношенной».Но девушка неплохо рисовала и вела вместо дневника альбом ,рисование её успокаивало. Её мать была богатой но заядлой алкоголичкой которая отдала её когда её было 5 лет. Мери была самой младшей из группы поэтому над ней все издевались как могли. Это вырастило в ней жестокую, мстительную и злопамятную особу. Которая могла без раздумий и напасть на обидчика, в свои 15 лет она внушала страх всем обитателям детдома .За 10 лет она сменила около 8 детдомов . За то время что девушка смотрела на себя в зеркало которое ей «добровольно одолжила» её недавняя жертва , с ней начала говорить давным-давно закопанная добрая сторона. ДС: Может ты уже перестанешь тыкать всех ножом , а если запалят ? ЗС: Если начинать не будут не трону, вообще молчи надо к психиатру сходить. ДС: Может он поможет тебе подобреть? ЗС: иди на*** . ЗВОНОК Мери : с каждым годом они всё раньше и раньше звонят. ПОСЛЕ «ЕДЫ» После так называемого «завтрака» Мери поплохело хотя она почти не чего не ела и решила переждать это в кровать и ей это удалось. Проснулась она в 3 часу и лениво встала ДС: наконец то ты проснулась радость моя. ЗС: а ты чё такая добрая? ДС: в твою комнату заходили судя по голосу двое парней они говорили про какой то план как только ты проснёшься. ЗС: окей я тебя поняла , а кто ты случайно не знаешь ? ДС: не дождёшься В комнату заходит руководитель детдома. Р: сейчас мы пойдём н-а-а-а гор-ру … Эботт ,на ….. прогулку. Мери: а чё заикаетесь , и зачем туда, и чё вы пришли , а не кто-нибудь другой. Р: Я не обязана перед тобой отчитываться . Такое поведение насторожило девушку , но спорить она не стала. Быстро собравшись она вышла , на улице уже собрался детдом и они пошли на гору Эботт. Вся толпа зашла в какую-то пещеру где было много лиан и огромная дыра в полу . Мери подошла ближе к краю и она почувствовала толчок со спины но удержала равновесие , и рывком повернувшись девушка вонзила нож прямо в лоб обидчику . Толпа которая наблюдала за этим набросилась на неё кто с чем. Почти всех перебив Мери стояла на самом краю обрыва тяжело дыша и давно позабыв что позади неё дыра шагнула назад и упала в бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.