ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

первое знакомсто

Настройки текста
Pov Мери Я очнулась на какой-то платформе или что-то вроде того, всё тело болело особенно голова.Открыть глаза было не вмоч видимо я лежала тут довольно давно.Наконец я открыла глаза, ура что сказать.Окей я нахожусь… на дереве? ШТА? Ладно не паниковать, а то сорвусь. Итак, хм, от куда я упала наверху ничего нету, за исключением потолка.Кто-то идёт. ??? : о боже мой как ты туда залезла дитя? Так кто это? О БОЖЕ МОЙ ЭТО ТОРИЕЛЬ ИЗ UNDERTALE, или Азгор? Стоп у неё волосы? Ториель (наверно): Давай я тебе помогу. Ну по голосу это женщина, что-то мне она напоминает. Азориель: Чтож приветствую тебя дитя, меня зовут Азориель я хранительница руин, неожиданное знакомство не правда ли, таак, ты не ранена дитя? И только сейчас до меня дошло что у меня огромный разрез на боку, видимо я не удачно упала, я показала это Тор… Азориель. Азориель: господи что же ты раньше молчала надо залечить рану пошли быстрее за мной дитя. Мда и правда что я молчала, надо идти. После лечения Азориель: Так как тебя зовут дитя. Мери: Мери Азориель: Мери, красивое имя.Как ты сюда попала Мери? Мери:… Азориель: если не хочешь можешь не говорить, хочешь пирог? Мери: Угу. Азориель: Хорошо, тебе с корицей, ирисками или с улитками? Мери: с чем хотите только не с улитками. Азориель: я поняла, Мери ты пока осмотрись. Мери: хорошо. Я решила подойти к зеркалу.Хм, странно кончики стали… чёрными? Это странно, но в основном нечего нового. Чёрная кожаная жилетка поверх красного вязанного свитера на фоне которого кровь не видна, это хорошо, и черные облегающие штаны ,ааа где сумка хм потом найду.Ладно где там моя комната, ну как в игре, а комната Азориель. Да точно также, где там её дневник. Оу он спрятан в , и в нём нет шуток уже есть отличия кроме имени и внешности. Эх надо всё обдумать.Я пришла в свою комнату и легла на кровать . Я про Азориель уже слышала но где не могу вспомнить .Умм как вкусно пахнет . Чёрт я же получается не ела что пожрать, что пожрать, что пожрать? Конфеты точно, только я забыла локацию чёрт ладно вспомню по дороге. В комнате с конфетами Наевшись (нет) и чувствуя себя последним уродом(нет), я двинулась к поляне с золотыми цветами.Что это ? Мой нож!!! Алилуя надо спрятать. ???:И что ты собираешься с ним делать малая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.