ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Проснулась она, нет не в пустоте , а на скамейке. Ну как она думала. POV Мери Проснулась я на какой-то дырявой поверхности, напоминает деревянную лавку.* Чих* ох бля* Чих* ой*Чих* ну всё я заба*Чих*лела и кто выключил свет, ало народ?*чих* да хватит уже.Где я? Что происходит? Почему я ничего не вижу?* кто-то ворочается на животе* Кто это?*Чих* Что то тёплое, словно родное... ТЭЯ!*Кашель* Ласковый женский голос(оригинально): О БОЖЕ ДИТЯ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!? Я машинально села и отползла , но похоже перестаралась* удар о твёрдую поверхность* блин как больно* кашель* Ториель: НЕ БОЙСЯ, Я ТЕБЕ НЕ НАВРЕЖУ!!! Я начала мотать головой что бы хоть что-то увидеть, но ничего, нет даже намеков на то что тут хотя бы кто-то есть кроме меня.Если не считать чувство тревоги и беспокойства усиливающиеся с правой стороны. Ториель: ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ!!! Мимолётное чувство страха оттуда же. Предположим что это чувства Ториель, тогда что могло её напугать? Ториель: А-а т-ты кто? Тэя. Точно, как я сразу не догадалась. Мери: Тэя. Видимо она поняла к чему я клоню и послушно вновь " легла" на живот. Я же прикрыла её рукой. Ториель: Т-так давай м-мне руку.*даёт руку* А я не оставляю попыток отыскать источник звука, но увы, всё счетно. Ториель: ты слепа, не так ли? Я лишь покачала головой в знак согласия. К этим чувствам добавились сожаление и безудержное желание помочь во что бы то не стало. Добрая она однако, ну конечно, это же Ториель. Ториель: Сейчас я помогу тебе подняться. И меня зовут Ториель. Меня обхватили две сильные , но мягкие и нежные руки. Как только она чуть ослабила хватку, ноги будто накачали железом, я не могла удержаться на них, но опять же , хвала Ториель .Она меня подхватила и мы с ней вместе куда то пошли. Ториель: Я отведу тебя туда где тебе помогут, я обещаю. Лёгкая неуверенность в своих словах сменяется беспокойством за меня. Интересно к чему это?Ну потом узнаем, когда придём, мы ведь туда идём? Нет , ну ноги онемели конкретно, я их почти не чувствую, это стремно. Так папаниковали и хватит надо узнать где я. Итак, свежий воздух- мы на поверхности,поют сверчки- сейчас ночь, скамейка,шум деревьев и заасфальтированная дорожка- это парк. Блин даже в парках асфальт есть, где я очутилась?* Спотыкается о что-то* Чёрт слава Ториель не упала, на бетон больно падать будет. Через 15 минут Ториель: здесь тебе помогут. Опять неуверенность, да куда ты меня привела, коза?* входят* в нос сразу ударяет едкий запах больницы, ненавижу.Ау, здесь довольно много разных чувств , из за этого я не могу уловить те что принадлежат Ториель и голова кружится, или это от болезни, я всё не могу перестать чихать и кашлять , плюс теперь ещё и горло заболело. Ториель: Доктор я привела ещё одну, она слепа, помогите её. Доктор(видимо): хорошо, кто тут у нас. Сильное чувство страха прямо передо мной, да что тут происходит. Айболит фигов: Но , это же... Ториель: вряд ли. Док: но... Ториель: НЕТ, она не может быть её. КЕМ? КЕМ Я НЕ МОГУ БЫТЬ? Док: как скажите , но у нас осталась одна двухместная палата, одно место свободно. Ториель: а свободной палаты нет? Док: к сожалению нет. Чёт мне кажется он врёт. Ториель: ну хорошо. Меня повели в палату, видимо я буду не одна, это хреново, ведь не зря же все так на меня среагировали.* Села на кровать* Док: посиди тут, пока. Сказано с гневной нотой хоть на слух она и не и слышна, но она есть.* Звук закрывающейся двери* Парень(по голосу):да откуда вы берётесь? Мери:... расскажу если ты расскажешь чё на меня все агрятся? Парень: хех смешно. Мери: чё смешного. Звуки шагов по кафельному полу приближаются, а я только сейчас поняла что просрала сумку, опять. Парень:сейчас ты умрёшь* хватает за горло* Сволочь, чё делать , а! Мери: * кричит* В комнату вбегает Ториель с этим Доком. Док: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ* разнимает нас* Парень: ВСЕ ОНИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ, ВСЕ ДО ОДНОГО!!! ДА КАКОГО ХРЕНА ТУТ БЛЯДЬ ПРОИСХОДИТ!? У МЕНЯ СЕЙЧАС ПУКАН ВЗОРВЁТСЯ!!! Ториель: ДОКТОР ГАСТЕР ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ:" ПО ОДНОЙ ДУШЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ"! Парень: ВОЗМОЖНО ОН ОШИБСЯ, ЭТОТ ВАШ ГАСТЕР, ВЫ ТАК НЕ ДУМАЛИ!? Видимо кто-то зашёл т. к. ор этого чувака становился всё тише и тише, или его усыпили вообще, вариантов много, будем придерживаться первого. Ториель: я не могу оставить её в таком месте. У тебя где сейчас родители? Чёрт, почему я так реагирую на все слова связанные с ними? Ладони сжимаются в кулаки, на глазах наворачиваются слёзы и так ахото дать кому-нибудь по роже, но я не могу причинить Ториель вред, никакой, ну разве что Horror или Fell. Ториель: Оу, прости, значит ты будешь у меня пока не выздоровеешь. Ч-что она серьёзно, главное на этот раз нечего не запороть. Док: вы уверены, мисс Ториель? Ториель: Да я абсолютно уверена. Дальше они говорили что со мной и как это лечится, про слепоту нечего.Дальше мы вышли и видимо сели в машину. Столько всего произошло что и не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.