ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.6

Настройки текста
Мери очнулась от того что кто-то настойчиво толкал её в бок. Как оказалось это была Тэя. Девушка осмотрелась, возле лежала та самая платформа, вернее то что от неё осталось. Холод заставил нашу « удачливую» персону подняться с земли и оценить своё положение: мокрая, холодная одежда; вся изорванная; много крови, но не ран, что до сих пор остаётся загадкой. Тэя ласкалась, видимо сильно переживала, но как такое существо может переживать.Ведь, даже неизвестно кто или что это? На эти вопросы пока нельзя найти ответы, пока.Первой идеей что пришла в голову юной леди- это узнать где она сейчас? Было бы глупо задаваться таким вопросом непросвещённому, но в свете недавних событий это самая адекватная мысль. Жуткая атмосфера, красные и чёрные тона образуют общую картину мировоззрения, необъяснимое чувство страха и беспокойства за свою душу, да это точно Fell вселенная. * Чих* Конечно раны ей не страшны, но вот болезни другое дело. Мери поняла намёк организма и пошла искать какой-нибудь магазин одежды. И о да, такой оказался поблизости. Битвы с монстрами хоть и изнуряют, но приносят неплохую прибыль. Уж на хорошую одежонку точно хватит. В магазине было довольно уютно (да ландо?), за прилавком находилась… огромная улитка переросток с руками и читала газету? ЧТА? Улитка: Чё вылупилась? * отводит один глаз от газеты и смотрит прямо на Мери* Мери: это было как минимум невежливо, ну да ладно, где здесь отдел с одеждой? Улитка показала на право. Как и ожидалось всё в красных и чёрных тонах. Но Мери было как-то всё равно, её удивило больше то что на выбор покупки пала кроваво-красно цвета кофточка. Что тут необычного? Спросите вы. Дело в том что эта кофта с длинными рукавами почти до фаланг пальцев, оголёнными плечами и неприкрытым пупком, и стоило всё это 500 М. Девушка слегка прифигела от такой цены и уже хотела спросить кто вообще станет это покупать, как в магазин влетела антропоморфная краса, буквально вырвала из рук Мери эту несчастную кофту, купила её и и исчезла также внезапно как и появилась. И тут начался пятиминутный ступор, он бы и продолжался если бы хозяйка не заявила что магаз закрывается. Чтож купила себе Мери одежду и последнюю такую кофту с собой прихватила. На ней всё сидело идеально, но как только до неё дошло что сумка промокла до нитки, а значит и всё содержимое. Понурила голову девушка ступившая, а подружка её по звукам судя угорала над нею во всё что есть( ведь глотки то нет). Но не приуныла девушка скородумная, побежала к Хотленду горяченному, дабы высушить сумку свою не сухую. И добежала она до города( или что это?) обитаемого, и ждать она стала. Но не долго париться, дымиться пришлося ей, высохла сумка её не сухая. А впереди дорога вела к Ядру всемогучему сердцу всея Подземелия. И прошла она к консоли главной , что ядром управляла, но в детство её подруга впала и " ERROR" всплыло на экране. И провалилась девчушка в безвремье и наблюдать она стала от туда. Перед ней был экран,впереди таблица с цифрами: 0456378№1П. Мери сразу поняла что это первая вселенная в которою она попала. И в ту же секунду таблица треснула, а на экране начался армагедон. Всё взрывалось, падало, горело. Таблица разлетелась на кусочки, экран погас.Но вот вокруг неё миллиарды других таблиц и экранов: 0456378№1, №3,№78,№56 и тд. Но все они вскоре повторяли судьбу предшественников. Но вот другое: 03528№49, на экане Flowerfell, откуда она и пришла, появилась,прилетело, не важно, важно то что случилось тоже самое. Но , всегда есть" но", разрешилась лишь эта таблица, а Мери уснула, освещённая полным хаоса экраном. В другой Анти-пустоте Ерор чудом спасся от мощной разрушительной волны. POV ERROR Я просто чудом открыв портал к себе "домой", я никогда не видел такой разрушительной волны способной разрушить вселенную, что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.