ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
Как только Мери вошла на неё уставилась вся компания монстров и две девушки. Все они были ей знакомые ещё с анимаций. А именно, Ториель, Фриск, Санс, Папайрус, Андайн, Гастер, Альфис, Азгор, Азриель и Джесика. Такое внимание заставило девушку остановиться. Ториель: А? Мери это ты, познакомься с * принюхивается* ой мой пирог я сейчас. Повисло неловкое молчание, лишь с кухни доносился звон посуды. Положение спасла Фриск. Фриск: Познакомьтесь с Мери. Мери это Гастер, Санс, Альфис, Андайн, Папайрус, Азриель, Джесика и Азгор. Все: Привет. Фриск усадила Мери на диван, напротив оказался Гастер. Все взгляды были направлены на девушку, которая к такому вниманию не привыкла и уже успевшая пожалеть что вернула зрение. Гастер: Таак, как ты оказалась здесь. Мери: Это у тех людей спросить надо, которые меня туда притащили. Она не врала, она действительно оказалась здесь из-за той кучки придурков которые пытались сбросить её в дыру. Гастер: Туда, это куда? А вот это уже заставили задуматься, но Ториель как супер мен вылетела из-за угла и всех спасла… пирогом. Видимо они устали в дороге раз так набросились на бедный пирог. * После того как от пирога остались лишь кроши* Азриель: А что это за цветок? Мери: А? Этот? Да так просто. Гастер: Можно посмотреть поближе? Мери: Нет. Андайн: И почему же? Мери: Эх* показала то место где цветок соединяется с кожей* Все: … Ториель: * приносит новый пирог* А что так тихо. Фриск: Мам ты это видела? Ториель: что видела, дитя моё? Фриск: Мери, покажи ей. Мери закатила глаза, но всё же показала основание полу-астры, Ториель ужаснулась и выронила пирог, который, сама не понимая как, поймала Мери. Он был горячий поэтому девушка поспешила поставить его на стол. И снова, молчание, чёртова тишина. Никто не мог найти тему для разговоров. Но нашёлся смельчак. Папайрус: Ну, что молчать-то, может телевизор включим, скоро начнётся кулинарное шоу Метатона. Все согласились и сели смотреть шоу, но вскоре это наскучило. Папайрус очень любил все шоу Мити и наотрез отказался переключать канал.Благо наверху была ещё одна гостиная с телевизором. И вот все устроились, всё уже было готово, как вдруг Ториель и Азгору позвонили. Ториель вроде на счёт школы, а Азгору по каким-то государственным делам. И вот, перед зомбоящиком остались: Санс, Гастер, Джесика, Фриск, Азриель, Андайн, Альфис и Мери. Санс: Итак, что смотреть будем? Альфис: Оу! ОУ! ОУ! Гастер, Азриель и Санс: НЕТ! Андайн: Может какой-нибудь ужастик. Джесика: Нет нет нет, тут дети. Фриск и Азриель: ЭЙ МЫ НЕ ДЕТИ! Санс: Да пусть смотрят, что с ними случится? Джесика: * раздражённый вздох* Хорошо, Мери ты с нами? Мери: ага. Вот, диск в дисководе. Фильм оказался очень страшный, повезло что тут нет Ториель, Азгора и Папайруса. Иначе они бы никогда его не посмотрели. К концу фильма Мери огляделась и то что она увидела её сильно позабавило. Азриель с полным ужасом в глаза выглядывает из-за дивана, Фриск сжалась в комок и теперь напоминала минежелу, Андайн заворожённо смотрит на плазменный экран, рядом прижавшись трясётся Альфис, её примеру последовала Джесика прижавшаяся к Гастеру, который по правде говоря больше заинтересован не столько в фильме, сколько в ней, Санс, ну, а что Санс дрыхнет на диване. Всё бы нечего, но, еда закончилась, а Ториель с Азгором не спешили, так что была велика вероятность продолжения вечера. И кто же стал тем героем который решился спуститься на кухню, правильно, Мери. Как только наша героиня спустилась она заметила что Папайруса не было видно и решила пойти поискать. С кухни: НЬЯ-Ха-Ха. А, не, она передумала. * На кухне* Папайрус наткнулся на человеческое шоу готовки на котором ведущие как раз готовили спагетти, поэтому младший скелебро решил не отставать и научиться готовить людскую лапшу. Он был так занят что не заметил Мери, потому она быстро взяла всё что хотела и ушла незамеченной. * Наверху * Когда девушка вновь оказалась во втором зале фильм уже закончился и вся компания выбирала что посмотреть. На этот раз они решили посмотреть мелодраму. Любительнице ножей она не понравилась с самого начала, а через несколько минут так и вовсе спустилась вниз на диван включив плазму. Дс: Оу! Мери, Мери, Мери. Мери: Что? Дс: У меня есть идея! Мери: И какая? Дс: Помнишь те комиксы где персонажи отвечали на вопросы которые им задавали какие-то люди? Мери: ну д... И на что ты намекаешь? Дс: Может нам тоже поотвечать на вопросы? Как думаешь? Мери: Ты с дубу рухнула? Какие вопросы? От кого? Дс: Ну, может есть кто-то то следит за нами? Мери: Например? Дс: Я не знаю? Как ты думаешь G!Инк знал на чьи вопросы отвечал? Мери: Не думаю. Но всё равно это тупо. Дс: Ну ,ты согласна? Мери: Хорошо я буду отвечать на вопросы если они сегодня будут,если же нет то можешь больше не просить, договорились. Дс: Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.