ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.6

Настройки текста
Мери: Вот види* Всплывает окно с вопросом*. ЧТО ЭТО, УБЕРИСЬ УБЕРИСЬ УБЕРИСЬ!!! ДС: Оу Это вопрос! От Анечки: Куда отправишься теперь. Мери: * успокаивается* Ну ... мне отвечать. ДС: Нет просто посмотри на него, что ещё делают когда тебе задают вопрос. Мери: Это был сарказм? Ну ладно я отвечу. Итак, если честно я не знаю как я путешествую по вселенным, ведь каждый раз это происходило по разному , разве что я всегда находилась ... в Ядре.* Натягивает не совсем нормальную улыбку* ДС: Ты чё удумала? Мери: НИ. Че. Го. Дс: Если ты решила лести в Ядро, то забудь, тебе мало что половины души уже нет и когда у тебя кончится жизненная сила это всего лишь вопрос времени, а если это не сработает, ТЫ МОЖЕШЬ НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ В БЕЗВРЕМЬЕ, ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ?Ладно, допустим это так работает, у тебя не останется силы чтобы жить дальше, у тебя начнётся ухудшение всех жизненных показателей, в итоге: смерть. Мери: Да не собиралась я лесть в Ядро, -наверное- . Дс: Конечно. Мери: ладно хватит я спать хочу. * Заходит Ториель * Ториель: Оу, Мери, уже поздно и где остальные? Мери: Папайрус на кухне, ребята смотрят фильм на верху. Ториель: Хорошо, иди спать дитя уже час ночи. Мери: ЧТО?!* Смотрит на часы* Действительно. Ториель: Иди,иди. Мери: Хорошо. Сделав все водные процедуры девушка пошла наверх, в коридоре стояли все гости , собираясь уйти. Попрощавшись со всеми она пошла в комнату. Pow Мери Уже два часа ночи, но сон где-то потерялся. У меня не как не выходит из головы тот вопрос " Куда отправишься теперь" ведь действительно я здесь сильно задержалась. Но, с другой стороны если Добро права то я умру не успев толком оглядеться и не хочется расстраивать маму и Фриск. Хм, я же ведь всё равно умру, единственное что я могу сделать это решить где именно, здесь, в любви и заботе, или там, неизвестно где может в Fell или Horror. Агрх, выбор очевиден. Но , здесь становится скучно. * На следующие утро* Когда я спустилась вниз никого не было, на холодильнике была записка: " Мери, слушай мне с Фриск надо кое-куда, так что ты останешься одна на весь день, еда в холодильнике, деньги на столе, не скучай. -Ториель." И чем заняться?По зомбоящику наверняка нечего интересного, на улицу не хочется за комп тоже, эх скука. ДС: Хей, а помнишь Soulplantfell. Мери: конечно помню, и что? ДС: ИДИ ТВОРИ!!! Мери: Эх, я уже год как его забросила. ДС: Ой да ладно, ну есть такие люди которым всё не нравится. Мери: вот именно, это некому не нравится. Дс: Но это нравится тебе, ты сама создатель этой вселенны, и она неплохо получилась. Мери: Ты так говоришь потому-что ты часть меня. Дс: Может и так, тогда я часть тебя которая верит в себя и свои силы, ну, стилус в руки и вперёд. Мери: Эх, ха-ха хорошо иду,иду. * Через час * Мери: По-моему неплохо, может в группу пустить? ДС: Да, заливай во всё что можешь. Мери: Ну я много куда опубликовать могу. ДС: Тогда чего ты ждёшь? Мери: Уже залила, Эх, я устала. Дс: Ториель оставила нам деньги, Может в парк аттракционов? Мери: Но я не знаю где он. Дс: Зато я знаю, идём. Мери: Ок. * В парке* Вау! Тут так здорового, хочу на все. Дс: Почему-то я в этом даже не сомневалась. *После 4 часов непрырывного движения* Мери: Усё, Мне надоело* садится на скамью*. Не поняла как но я вдруг очутилась возле большого серого здания, в котором явно что-то случилось, я это жопой чую.Когда зашла меня чунь не сбили с ног, кругом суматоха и паника. На стене висел план эвакуации ЯДРА?Что простите? Только не говорите что с Ядром что то не так.Я устремилась прямо к сердцу этого проекта. Как я узнала дорогу? Ответ прост я могу чувствовать мощную энергию, это помогло мне достигнуть цели. Передо мной Доктора Гастера буквально выволакивали от центра управления. Гастер: ПУСТИТЕ ЭТО МОЖНО, ИСПРАВИТЬ НАДО ЛИШЬ ...( дальше мне просто лень придумывать). Но огромные двери начали закрываться, Я действовала так быстро что когда поняла что произошло я уже стояла у командной консоль и делала то что сказал Гастер, разрушение Ядра удалось предотвротить, но собственно к сожалению ,нет. Я медленно рассыпалась на атомы, когда Гастер открыл дверь от меня почти нечего не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.