ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Pow Мери Я встала и потянулась, так хорошо, словно тело долгое время тело было сковано, а сейчас вновь освободилось. СТОП! Я себя нормально чувствую? Ни мигрени, ни синдрома тряпичной куклы? ДС: НЕУЖЕЛИ! Мери: Ты о чём? ДС: Проверь душу!!! Мери: Эм, хорошо. * Призывает душу* Сначала я не поняла, вроде душу вызнала, а её нет. Только потом я заметила, что всё моё тело окутывают потоки магии, а к груди прижато целое, перевёрнутое сердечко, да ещё и переливающееся разными цветами. Дс: Ты восстановила душу, но как? Мери: Сначала скажи, где ты пропадала? Дс: Оу, Видишь ли, я уже говорила про то что ты скорее всего умрёшь, так вот чтобы это отсрочить я отдала свою магию душе, тем самым растворившись в ней. Мери: Значит если бы не ты, то я бы уже сдохла? ДС: Да, но вернёмся к первоначальному вопросу. Как ты вернула душу? И где ты сейчас? И правда она же не знает что со мной случилось. Кстати, моя одежда, надо переодеться* Переодевается* Мери: Так на чём мы остановились? ДС: Где ты и как ты вернула душу? Мери: Где я? Меня взял под опеку Санс. Ой, кстати какой? ДС: Ты хочешь сказать что ты не знаешь где ты? Мери: А ты сама попробовала проанализировать ситуацию в таком состоянии. ДС: В каком? Мери: В таком когда ты на грани смерти. Дс: Хорошо, ладно, надо узнать где мы. Мери: Отличная мысль. Я встала и направилась туда где почувствовала душу монстра. Когда я зашла в комнату то увидела Fell Санса спящим за столом. Боже, я никогда не видела такого стола. Всё завалено книгами, на одной стороне- про души людей, с другой- про монстров. Когда же я взглянула на «лицо», аж пошатнулась. Это был Heavenfell Санс, и он лежал на книге про души монстров. Мне в друг стало интересно прочитать про души.Нет бы взять что рядом, ну нет надо прямо из-под него вытащить. Вообщем он чуть не проснулся, но мне удалось вытащить эту книгу и взять несколько других (сразу бы так). Добравшись до своей комнаты я принялась впитывать информацию с этих старых, как сама земля, книг. Дс: Хей, ты мне так и не рассказала про душу. Мери: А, точно, ничего такого, я просто не помню. ДС: ЧТООООО? ВСМЫСЛЕ? Мери: Дело в том что ещё вчера я лежала на кровати и даже пошевелиться не могла, а сегодня… ну как видишь. Дс: Ясно понятно. Pow Санс Проснулся я как обычно и только через минуту заметил что некоторых книг нет. Кто? Здесь были только я и… Мери. Я направился в её комнату, она находилась недалеко. Открыв дверь я просто был шокирован. Она просто сидела на кровати и читала те самые книги. Санс: Вижу ты чувствуешь себя намного лучше. Она слегка дёрнулась от неожиданности, а затем глупо улыбнулась, это выглядело забавно. Санс: Интересно? Мери: Ага, только. Сколько лет этим книгам? Санс: Хотел бы я знать. Ты завтракала? Мери: Упс, нэт. Я хотел было спуститься, но заметил две вещи. Первая- Эта, эта боль, её больше нет, второе- её телефон, уж слишком интересно стало. Хорошо что блокировка не стоит. Включаю я его значит, а там разные рисунки или не знаю что, дело даже не в этом, там был какой-то лилипут похожий на меня, дальше какая-то девочка с розовыми волосами, а в конце уже я с Фриск, бля там мы… Я не буду это описывать. У меня были лишь вопросы к ней. Санс: Мери, а что это? * Показывает экран телефона* Мери: А чт-.* смотрит* А эт-то н-нич-ч-чего от-тдай. Санс: Сначала объясни. Сначала она просто смотрела на меня явно пытаясь что-то продумать, но потом лишь обречённо вздохнула и начала рассказывать. Это выглядело словно я пятилетний ребёнок, а она сказочник и пытается втереть мне какую-то дичь, но я почему-то верю каждому её слову. Мери: Окей, но можно вопрос, здесь есть туалет? Блядь, я опять забыл, людям же нужно ходить в туалет. Мери: Эх, я быстро.* ушла* Хм, а она останется если да то его придётся сделать.* Листает ленту дальше* * Натыкает на сообщество по Heavenfell** Заходит в альбомы* * Открывает альбом +18*......... Pow Мери Ну если честно он кажется верит, значит в психушку не отправит. Возможно я даже останусь было бы классно, главное чтобы он тубзик сделал.* Заходит в комнату* Мне это не нравится. Санс весь красный, как его свитер, дрожит, а глазницы почернели. Подходя я заглянула в телефон и сразу отобрала его. Вот ведь проныра. Санс: Какого хуя это сейчас было? Мери: Ну, бывают фанаты, бывают художники, бывают извращенцы. Бывают фанато-художно-извращенцы. Повисло неловкое молчание. И тут произошло то чего я не ожидала. Санс: А ты можешь мне переслать? Мери: ЭТО? Санс: Да. Мери: Извращенец хренов. Конечно.* пересылает* Санс: Теперь можешь продолжить. Мери: Хорошо, я продолжу, но сначала скажи: Ты ведь меня сдашь обратно? Ведь тогда (вчера) я была больной и каких-либо проблем не могла принести, а сейчас. Санс: А ты этого хочешь, вернуться? Мери: Если честно, то ну нахуй этот приют. Я скорей там всех вырежу, но не вернусь. Санс: Хех, значит останешься. Хм тогда придётся туалет устанавливать. Мери: Значит иди и устанавливай. Санс: Это тебе надо. Мери: Тогда вместе. Санс: Ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.