ID работы: 5139970

Мери и другой мир

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста
Pow Мери Я очнулась в какой-то палате, только потом до меня дошло что она больничная.Стены были серого цвета, белый кафельный пол и хуева туча различных аппаратов, напротив меня чуть левее была белая дверь, я лежала на больничной койке, по правою сторону от которой стояла тумба, тоже белого цвета. На самой тумбе стоял стакан воды, какие-то бумаги, переключатель, скорее всего от лампы которая висела прямо надомной и моя сумка.За окном светило солнце, наверное сейчас полдень.Что касается моего самочувствия я не чувствовала нечего кроме жгучей боли на щеке и руке. Меня как будто парализовало. Примерно через час онемение прошло и я почувствовала, что под моей рукой находиться кнопка. Не долго думая я нажала на неё. Через минут в палату вошёл высокий мужчина средних лет в белом халате.У него на шее висела карта с именем и направлением врача.Ничего из этого рассмотреть не удалось, спасибо моему зрению (нет).Он посмотрел на меня, затем подошёл к тумбе и взял с неё бумаги. Внимательно их изучив он наконец заговорил. Док: Заставили же вы нас поволноваться. Мери: Чем же? Мой голос звучал хрипло, то ли от того что я гуляла под дождём, то ли от того что я умираю, или всё в месте, неважно. Док: Ну как же, вы были единственным свидетелем на суде эт-. Мери: Я не хочу об этом слышать. Док: Хорошо, Но вы знаете кто на вас напал? Мери: Я не помню сколько их было, но они точно те кто остались от этой шайки. Док: Вы уверены, но м-. Мери: Я слышала их голоса, вы думаете я их могла с кем-то перепутать? Док: Нет, но вас сюда принёс монстр. Мери: Ктоо? Док: Монстр, скелет. Он выглядел не очень дружелюбно. Мери: Ктоо? Док: Скелет, может это один из тех кто напал на вас? Я хотела что-то возразить, но вспомнила, какие жестокие бывают монстры, учитывая то, что нихера не знаю где оказалась. Мери: А как он выглядел, рост, например? Док: Да рост около 180 см, золотой зуб, шрам на глазу. Мери: Нет, такого не было, те что на меня напали были не выше 170 см, Док: Хорошо, тогда вас надо обследовать, показания сдадутся в полицию, их найдут. Мери: Надеюсь. После обследования Этот Доктор ушёл, его зовут… я не помню, превосходно, ещё и склероз, А МАРК, я вспомнить. Он сказал что у меня серьёзные проблемы с сердцем, и я умру примерно через дня три-четыре. Ха-ха-ха-ха-ха, ох как это смешно. Теперь я понимаю что чувствовали мои жертвы, хи-хи-хи-хи-ха-ха. И что собственно смешного, чего я смеюсь? Пф-ха-ха-ха ах, главное не засмеяться в голос, ох.Смех без причины признак сумасшествия, потому-что хорошим настроением тут и не пахнет. Хах. Этот Айболит спросил, чего я хочу перед смертью, а я ответила что хотела бы побыть немного частью семьи, и он поверил ха-ха-ха, хотя *всхлип*, я действительно хочу этого. Эх, я устала, устала от всего этого, я хочу просто поспать. * засыпает*. Pow Марк Бедная девочка, она хочет всего лишь иметь семью. В свою я вряд ли смогу её взять, жена не ангел. Но, возможно, он согласится, была не была.*Звонит* Pow Санс Я как всегда следил за показателями души, сейчас она спокойна, но это меня и беспокоит. Сейчас, она, как-будто, гаснет. Даже не знаю и эта боль в душе, не понимаю как это объяснить.* Звонок* Хм, этот док звонит, что ему надо. Марк: Здравствуйте, это Санс? Санс: Но, что надо? Марк: Помните ту девушку? Которую вы сюда принесли. Санс: Как такое можно забыть? Марк: Так вот, не знаю зачем я это делаю, но, она умирает. Санс: ЧТО?! Почему эта новость вызвала такую реакцию, ведь каждый день кто-то умирает, я не знаю. Но я, я действительно беспокоился. Марк: Она умрёт примерно через три-четыре дня, и, она хочет стать частью хоть чьей-то семьи, в свою я взять не могу, но во-. Санс: И ты хочешь чтобы я её забрал? Марк: Ну вообще, да, лишь на четыре дня, её можно взять под опеку и. Санс: Эх, ладно, лишь на четыре дня. Марк: Отлично! Я могу помочь с документами! Санс: Ага *отключился* И что я только что сделал? Да что вообще происходит? Ладно, что сделано, то сделано, запасная комната есть, надо лишь её обустроить. После окончания «ремонта» Окей всё готово, магия в помощь. Блин я никогда так не уставал. * звонок* Марк: Санс всё готово! Завтра можно переселять! Санс: Окей, тогда до завтра? Марк: Ага! Что же, на сегодня пока всё. Посмотрим, что приготовило завтра. Утро следующего дня *Звонок* Санс: Алло. Марк: Окей, Санс, когда её можно завести, и главное куда в-. Санс: Завести сейчас — чтобы скорее с этим покончить. Куда — я её сам заберу. Марк: Оу хорошо, когда заберёшь? Санс: Примерно через час. Марк: Хорошо, тогда через час. Это уже начинает бесить. Нет в 8 часов утра звонит, это вообще уже беспредел. Агрх, я уже не усну, пора вставать, пока кровать, вернусь ночью. В следующий час я занимался какой-то хуйнёй. Когда пришло время её забирать я решил поехать на машине, неизвестно как на ней скажется телепортация, и знать я не хотел. У больницы Меня встретил Марк и познакомил с Мери, она похожа на неё. Но ладно, вот мы приехали обратно, до кровати её пришлось донести. Она оказалась очень лёгкой и тощей. Как будто она в жизни ничего не ела. Было впечатление что она слепа, но это не так и ещё, этот цветок, сколько она не тряслась, он не спадал, и даже не двигался, спрашивать я уж не стал. Она милая собеседница, любит шутки и каламбуры. Также кексы, да и выпечку в целом. Вообще, день пролетел незаметно, мы оба посмеялись на славу. Это пожалуй первый раз с тех пор как я вышел на поверхность когда я не захотел вернуться к кровати. Но ей нельзя перенапрягаться. В два часа ночи Я проснулся от скрипа двери подвала, я забежал в комнату Мери. Её там не было. Телепортировавшись в подвал меня ослепила яркая вспышка света, затем глухой звук падения. Когда я смог нормально оглядеться первое что я увидел, это Мери лежащая на битом стекле которым я огородил душу, кстати, душа, её нет. Неважно, надо отнести её наверх. Благо ран не было, а все вопросы я принялся искать в книгах. Что это было, что за вспышка, и куда девалась душа? В книгах о душах людей нечего не было, может о душах монстров. Книг было реально много, поэтому я так и уснул, не успев прочитать даже половину одной книженции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.