ID работы: 5140037

Давай назовем это любовью?

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Тебе не будет больно, Когда я уйду. Ты не заметишь даже, Ты опять в бреду. *** -Барри, останешься со мной,пока я не засну? -Конечно *** Поцелуи, нежные поцелуи, и Кейтлин снова просыпается в бреду. Ей снова снится то, что было месяц назад. Она заснула с ним, а проснулась без него. Он ушел, просто взял и ушел. Теперь Барри встречается с Айрис. А Кейтлин больно. Очень больно. *** Кейтлин зашла в СтарЛабс, она надеялась не встретить его.Она боялась встречи с ним. Боялась,как ребенок. Зайдя в свой кабинет, она села на диван, откинув голову назад. И закрыла глаза. На нее тут же нахлынули воспоминания. Flashback -Барри, что ты делаешь? Барри подошел к Кейтлин близко и ответил. -То, что должен был сделать давно.- Сказав это, он впился в ее губы. The end flashback -Боже, Кейтлин,забудь,забудь.- Шептала она сама себе. -Кейтлин, что с тобой? Она и не заметила вошедшего в ее кабинет Барри. -О,Барри,привет,нет,нет,все нормально. Просто заболела немного.- Попыталась улыбнуться Кейтлин. И эта болезнь носит название "Барри".- Шепнуло её подсознание. -Может пойдешь домой? Ты неважно выглядишь.- Взволнованно произнес Барри. Кейтлин посмотрела на себя. Боже,она выглядела так, будто совершала мировой забег. Но тут же она начала закипать. Он уходит,ничего не объяснив,начинает встречаться с Айрис. Он черт возьми месяц с ней не разговаривал. И сегодня он пришел, будто ничего и не было, делает вид, что беспокоиться за нее. Или не делает.- Опять шепнуло подсознание. -Может я буду сама решать, что мне делать?- Резко сказала Кейтлин. -Кейтлин, что происходит?- Барри был немного удивлен её поведению. -Что происходит? Серьезно? Вот именно! Что происходит, Барри?- Кейтлин начала выходить из себя.- Мы переспали, если ты хочешь это забыть, да пожалуйста! Но нет, тебе этого мало! - Крикнула она. -Кейтлин,я ..- Хотел сказать Барри, но Кейтлин его перебила, она была на пределе. И все, бомба взорвалась. Кейтлин в ярости. -Ты избегал меня целый месяц! Месяц, Барри! Понимаешь?Месяц! И после той ночи, на следующий день ты уже встречаешься с Айрис! Ты козел, Барри Аллен! И я ненавижу тебя! -На последнем предложении она уже ревела. Или люблю тебя.- Черт! В голове раздается это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.