ID работы: 5140037

Давай назовем это любовью?

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

Пускаешь сердце в хлам, теперь ты знаешь сам.

*** -Ты избегал меня целый месяц! Месяц, Барри! Понимаешь?Месяц! И после той ночи, на следующий день ты уже встречаешься с Айрис! Ты козел, Барри Аллен! И я ненавижу тебя! -На последнем предложении она уже ревела. Или люблю тебя.- Черт! В голове раздается это. -Заткнись,нет,нет,прошу.- рыдая,Кейтлин сползла по стенке. -Боже,Кейтлин.- Барри быстро подошел, и обнял ее, сев рядом. -Побудешь со мной?- и снова этот вопрос. И она знает, от ответит нет. Но он отвечает ... -Конечно.- и крепче прижимает Сноу к себе. Они сидят на полу, в обнимку. Долго. -Прости. Прости меня,Кейтлин.- тихо шепчет Барри. -Барри, если хочешь, мы можем забыть и ту ночь, и сегодняшний день. -Я не хочу ничего забывать.- он посмотрел Кейтлин в глаза.- Я долго думал, остаться или уйти. Я не хотел уходить. Не хотел попадаться тебе на глаза. Я думал, тебе будет стыдно. Думал ты захочешь все забыть. И как только ты открыла глаза, я просто убежал. - Барри смотрел Кейтлин в глаза. - Вечером я пошел в бар. Напился, а с утра проснулся в кровати вместе с Айрис. И она сказала, что мы встречаемся. И я решил попробовать. Я думал у нас ничего не будет, я боялся твоей реакции на ту ночь.- он вздохнул, и еще крепче прижал Сноу.- Теперь я понимаю, я боялся не твоей реакции. Я не понимал, что происходит между нами, и это меня убивало. -Почему?- тихо спросила Кейтлин.- Почему ты ничего мне не объяснил? Избегал? -А что я должен был сказать, Кейтлин? Пойми, я всю жизнь любил Айрис. И вдруг в моей жизни появляешься ты. Я боялся то, что чувствовал, что чувствую к тебе. Парень внимательно посмотрел на нее. -А что ты чувствуешь? -Я влюблен в тебя,Кейтлин. Я люблю тебя.- Кейтлин поцеловала Барри.- Ты сводишь меня с ума,Кейт. Кейтлин прижалась своим лбом ко лбу Барри, и прошептала: -Я люблю тебя, Барри Аллен. Барри хотел поцеловать Кейтлин, но тут их бесцеремонно прерывает Циско: -О, ребят,простите. Я ничего не видел,не вижу. И вообще, я ухожу.- смеясь проговорил он. Сейчас они не думали о последствиях. Им было все равно. Главное, то что они были друг у друга. И все.

Тебе не будет больно, ты сразу не поймёшь, Когда мороз по коже и по сердцу дрожь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.