ID работы: 5140082

Зачем?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Выход после убийств и осознаниие плохого

Настройки текста
Слышны звуки ножа, который бьёт по толстому слою железа... Даже не ножа, а меча. Крики о помощи и... Страшный, злобный смех девушки. Страшно. Опасно... Тут... Силуэт девочки. Она вышла на свет. Бросив на пол окровавленный нож, она ухмыльнулась. Было жутко видеть эту коварную ухмылку на её лице. Но тут... Её глаза стали полностью чёрными. Она села на колени, ей было больно. Она звала на помощь, но никто не приходил. Из её глаз начали литься чёрные слёзы. Боль прошла. Увидев на земле и её руках чёрные пятна, она поняла что происходит с её глазами. Она села ближе к земляной стене, что была рядом с ней.

***

Она вспоминала всех монстров что убила. Только она начала плакать, как те слёзы начали наливаться в большем количестве. Она уже хотела всё вернуть, но не могла. Саманта, будем её та называть, смотрела вниз. Сейчас она хотела лишь одного, вернуться домой, но опять же не могла, так как её совесть взыграла в ней и она не могла, не хотела появляться дома.

***

Она вспоминала о всём том что было до этого геноцида. Вспоминала друзей, ну и просто знакомых. Её душа начала светиться. От удивления, та отползла чуть дальше. Она была напугана тому что произошло. Тут же перед ней появилась душа. Она не имела своего цвета, она была просто белая. Кажется что девочка знала что происходит. Она встала перед этой душой смотря на неё.

***

Появился тот кого она так ждала. Это был бармен Гриллби. Саманта улыбнулась, её слёзы усилились. Бармен сел на одно колено и вытер её слёзы. - Почему ты здесь? - спросила девочка - Ты же... Уже не живой. - Я пришёл за тобой, ты не должна оставаться здесь - ответил тот. - То есть я пойду с Тобой? - спросила Саманта. - Получается что так - ответил Гриллби. Девочка очень обрадовалась этому и обняла бармена, ну а тот обнял её в ответ. Он подал ей свою горячую руку. Девочка с сомнениями смотрела на его руку и решила взять Гриллби за руку (Знаю что слишком много слова "руку").

***

Открылся портал. Девочка сжала руку огненного парня. - Боишься? - спросил он. Та в ответ, лишь, робко покачала головой. - Не бойся, я рядом - сказал Гриллби и вошёл вместе с девчушкой в портал. Там были все те кого убила Саманта. По ходу это был их, своеобразный, рай, где находились монстры после убийства. Все посмотрели на Саманту. Она, уже было, хотела сгореть от страха и стыда, но когда к ней подошёл Санс, всё желание погореть исчезло из её мыслей. Скелет протянул руку девочке, та, в свою очередь, протянула свою. Неожиданно для неё, Санс резко взял её руку и приобнял.

***

К тому времени подошли и остальные. Девочка лишь вырвалась от Санса и спряталась за бармена. - Хей, ты чего? - спросила Ундина (Андайн... Ундин... Не важно!!!). - Простите, но я не могу... - сказала та скрываясь за Гриллби. - Чего не можешь? - спросила Тори. - Не могу находиться здесь... - сказала та. Девочка сжала брючину бармена и отпустив её убежала куда глаза глядят.

***

Она добежала до какой-то пещерки и села там. Саманта думала что никто до неё не доберётся, но не тут-то было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.