ID работы: 5140146

За что мне это!?

Гет
G
Заморожен
215
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5."Нежданчик"

Настройки текста
      Передо мной стоял сам гений клана Учиха вместе со своим другом, Шисуи, который с любопытством на меня смотрел. Сама я в шоке от такой внезапной встречи пялюсь на них, даже не стесняясь этого.       — Ты не ушиблась? — спросил Итачи, «патриот Конохи» хренов! Убить в будущем весь свой клан ради блага деревни — это что-то. Хотя, история та была очень мутной.       — Эм, нет, кажется. — «Боже, что я мелю, у меня задница после падения болит, точно синяк выйдет» — подумала я, но не стала говорить это вслух. Все же, портить о себе первое впечатление не стоило… Да и вдруг что-то заподозрят, Шисуи вроде не настолько проницательный, а вот тот же Итачи — явно о чем-то задумался, оценивая мою реакцию. Надеюсь, он просто подумал, что бесклановая девочка узнала Учих.       Быстро попрощавшись и извинившись, я убежала оттуда, пока действительно не наломала дров в общении с этим проницательным гением.       Быстро зайдя домой, пошла в ванную. Ванна меня всегда успокаивала. Расслабившись, начала думать. Так, за сегодня я познакомилась с Наруто и Хинатой, потом встретилась, точнее, врезалась в Итачи и Шисуи. Мда, события слишком быстро разворачиваются. Ну да ладно, мне еще и с другими познакомиться надо и сделать так, чтобы Наруто начал доверять мне.       Блаженно расслабляясь в ванне, я поняла, что в последнее время слишком много перенапрягаюсь, все же тело еще детское. Надо больше внимания обращать на усталость, иначе будут проблемы со здоровьем. Вот подрасту, начну тренировать по-нормальному.       Быстро умывшись, пошла на кухню, вытащила из холодильника еду, вкусно покушала и помыла за собой. Родителям Сакуры надо бы почаще дома быть, а то уходят утром и возвращаются вечером, целый день не видят дочурку. Но видимо иначе никак, им нужно деньги зарабатывать для кормления и одевания будущего деревни — меня.       Поднявшись в свою комнату, решила поболтать с Кагами. Несколько действий, мысленное усилие — и вот я уже стою перед клеткой.       — Привет, Кагами.       — Ну, здравствуй. Я тут видела, что ты сегодня выпускала «Ки» и встретила некоторых интересных людей.       — Ну да. Слушай, я много чего прочитала, но пока так и не смогла ничего понять по поводу того, как снять печать.       — Я так думаю, что тебе сначала надо нормально научиться пользоваться чакрой. Только в Академии ты получишь нужные знания.       — Ну, это ясень пень.       — Еще нужно очень большое количество чакры и прекрасный контроль над ней. На это нужно время, Сакура.       — Понятно, а как увеличивать чакру, если я её даже нормально не могу почувствовать? — вопросительно посмотрев на неё сказала я.       — Разгоняй чакру по каналам, но только не очень быстро — в пятилетнем возрасте чакроканалы очень слабые и маленькие. Тебе и мне придется подождать, пока нам не исполнится хотя бы девять лет, а лучше подождать до десяти, хотя я бы хотела отсюда выбраться поскорее. Я постараюсь тебе как-нибудь помочь, а теперь подойди сюда.       Я вопросительно на нее посмотрела, подозревая подвох.       — Не бойся, не прибью, иначе кто будет менять будущее этого мира? Я всего, что спрятано в твоей памяти, не знаю, — усмехнулась Кагами.       Я подошла к решетке. Кагами сказала дать мне свою руку и она начала что-то искать на моей руке. Что же Кагами делает? Надеюсь, ей не захотелось просто оценить, насколько хороша моя нежная ладонь, хе-хе. Упс, похоже, она прочитала мои мысли, если судить по недовольной мордочке и укоризненному взгляду.       Своей рукой она накрыла мою и они обе начали светиться каким-то сиреневым цветом. А потом все прекратилось.       Я посмотрела на свою руку и на ней был какой-то знак, рядом с запястьем, похожий на изображение дракона.       — Это печать поможет тебе общаться со мной, не входя в подсознание. Тебе просто следует подумать обо мне и я смогу с тобой связаться. Так же и я могу с тобой связаться, когда захочу — так помогу тебе с подготовкой, — объяснила мне моя недо-шизофрения.       — Спасибо.       — Тебе пора. Мне кажется, что скоро родители придут.       — Окей.       Я ушла из подсознания и лежа на кровати думала о будущем. Мне же еще как-то нужно предотвратить войну.       Эх, жизнь моя — жестянка!       Да ну ее в болото!       А мне летать,       а мне летать,       охота!       Как я понимаю Водяного.       Ну что же, держись, Коноха, береги свой зад. Ведь Сакура Харуно начинает действовать и надерет твои зад, му-ха-ха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.