ID работы: 5140146

За что мне это!?

Гет
G
Заморожен
215
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 6."Прогулка"

Настройки текста
      Проснувшись утром, я потянулась и увидела записку на тумбочке.       «Сакуренок, мы с папой ушли по делам в другую деревню. Ты будущий шиноби, поэтому я спокойна за тебя и оставляю дома одну. Мы придем через неделю, еда в холодильнике. Если понадобятся деньги — они спрятаны в известном тебе и нам месте. Любим тебя, мама и папа.»       Ну нихрена себе, пятилетнего ребенка одного дома оставлять! То, что я стану шиноби, не оправдание. Ну что за родители, а? Моему возмущению не было предела. Я решила принять ванну и за одно успокоиться.       После водных процедур я решила одеть синее платьице. Посмотрев на запястье, увидела татуировку, поставленную Кагами для общения с ней без вхождения в подсознание. Надо бы ее спрятать, не хочу вопросов раньше времени. Так, где тут у нас косметика? Наверное, у мамы в комнате или в ванной. Как говориться, первое правило девушки: если у тебя нет подходящей косметики, то посмотри мамину, у неё всегда должно быть что-то подходящее.       С этими мыслями я пошла искать тоник и найдя его очень обрадовалась. Конечно, вся эта красота может сойти в любой момент, достаточно схватить меня за запястье и все — маскировка татуировки нарушена. Но пока придется обойтись этим.       Дальше я решила наполнить свой котелок маминой едой и поедая свой завтрак начала мысленно болтать с Кагами, не входя в подсознание.       «Зачем ты использовала косметику, ты ведь могла использовать хенге?» — спросила она.       «Я не хочу пока использовать чакру. Достаточно немного отвлечься и все, хенге спадет, а так мне нужно только следить, чтобы запястье не трогали.»       Позавтракав, пошла в свою комнату и решила почитать книжку по медицине. Хоть наши и миры различаются, я надеюсь, что медицина у нас похожа, не считая существующей здесь чакры.       Так прошло два часа. Мои желудок начал просить пополнение к оставшемуся завтраку и я решила что-нибудь приготовить. Ага, сейчас вы спросите, как я буду готовить, если мне всего пять лет? Так вообще-то мне 19 лет и готовить я умею, даже в таком маленьком теле выкручусь! Итак, вспомнив все правила готовки я решила приступить.       Через час на столе стояла тарелка с… русским борщом! Да, да, с борщом, вы спросите — где смогла достать продукты для чуждого этому миру блюда? А вот нашла, в фуин-холодильнике семьи Харуно оказалось очень много интересных продуктов, включая необходимые для приготовления борща.       После сытного обеда я решила погулять. Еще вчера договаривались встретиться с Хинатой и Наруто. Одев сандалии, я пошла покорять психику детей.       Дойдя до места встречи увидела Хинату. Рядом стоял ее охранник с важным видом. Смотрит на всех надменно, аристократ хренов.       — Привет! Долго меня ждала? — поприветствовала я девочку, не обращая внимания на напыщенного индюка-охранника.       На что я получила ответ в виде отрицательного покачивания головой. Стесняшка Хината!       Я начала болтать с Хинатой, стараясь ее разговорить, в результате чего девочка чуть расслабилась. Через некоторое время пришел Наруто. Увидев, как мы помахали ему рукой как-бы приглашая к себе, он завис. Естественно, я бы тоже зависла, увидев, что кто-то мне дружелюбно махает, считая, что меня вся деревня ненавидит. Он медленно подошел и спросил:       — А что вы тут делаете?       «Травку курим блин, не видишь что ли?» — хотелось пошутить мне, но поняла, что шутку не поймут — другой мир, другие люди. Да и Наруто может буквально понять, он ведь такой… Наруто!       — Тебя ждем, — ответила я и мило улыбнулась.       Наруто как-то странно дернулся, а потом резко помотал головой и смущенно улыбнулся. После того, как он присоединился к нашей компании, мы стали играть в самые разные игры. Начиная с догонялок и заканчивая прятками и суефой.       Потом мы решили сходить ко мне в гости. Честно, я была в шоке от того, что Хината согласилась, хотя, наверное после вчерашнего выпуска Ки она осмелела. А еще мне же надо чтобы кто-нибудь съел Борщ!       С такими мыслями мы отправились ко мне домой. Родителей все равно нет, так что можно и слегка пошуметь, хе-хе. Зайдя домой и помыв руки, мы сели за стол. Охранника Хината отпустила домой. Я в ах*е от того, что он послушал её — думала, будет бродить рядом. Скорее всего, останется рядышком и будет своим Бъякуганом присматривать за подопечной.       Я решила положить себе и им Борщ.       — А ты нас часом не хочешь отравить? — подозрительно косясь на тарелку спросил Наруто.       — Нет конечно! Это вкусно, я сама приготовила, попробуй — ответив на его вопрос, начала есть и наблюдать за моими друзьями-параноиками. Посмотрев на меня они тоже начали есть красный суп.       Мы кушали в тишине, но после того как все съели. Наруто разрушил тишину сказав « Ты очень вкусно готовишь. А что это за суп?»       — Да, Сакура-чан, что это за суп? Я прежде никогда такое не ела, — спросила Хината.       Мило улыбнувшись, сказала:       — Сама придумала, а назвала Борщом, — не могу же я им сказать что это русский суп и я из другого мира. А еще мне 19 лет. Они бы точно подумали, что я сбежала из психушки!       Потом мы решили поиграть дома и даже не сразу заметили, что уже вечер и вот-вот будет закат. Я решила пройтись с ними по вечерней улице. Хоть Наруто сначала не соглашался, я смогла его убедить. Видимо, он начинает мне доверять, или просто побоялся потерять нового друга.       Гуляя по улице, мы проводили Хинату и попрощавшись решили встретиться через день.       Я с Наруто отошла от квартала Хъюг в полной тишине и продолжила прогулку. Наверно, пора немного поболтать с ним про его планы на будущее?       — Наруто, а чего бы ты хотел? — спросила я. Мальчик мечтательно улыбнулся, глядя на звездное небо.       — Я хочу много друзей. Сегодня с тобой и Хинатой мне было очень весело! Я ведь сирота, раньше в приюте жил. Там со мной никто не хотел дружить. А почему? Чем я плох? Я пытался стать лучше, даже читать научился раньше всех, а меня ненавидели!       — Наверно, они просто завидуют тебе. Слабые всегда пытаются опустить до своего уровня сильных, — сказала я. Упс, похоже, парень подзавис, пытаясь понять сказанное. Все никак не привыкну, что они пятилетние дети, очень умные, но все еще дети.       — Ты очень умная, Сакура. Я никогда об этом не думал! — с уважением произнес он. Приятно, черт побери! — Но что тогда мне делать? Может, поэтому со мной и не хотят дружить? Наверно, стоит притвориться глупым?       — Ну, как бы тебе сказать… С глупым тоже особо дружить никто не станет. Постарайся быть проще. Не обращай внимания на презрение и зависть, делай вид, что выше этого. И самое главное — верь в себя.       — Да… Я докажу всем, что не хуже других! Спасибо, Сакура! — он обнял меня, потом опомнился и смутился. — Ой, уже так поздно, мне пора домой! Увидимся завтра!       Блондин убежал. Хм, пока он даже не думает становиться Хокаге. Но все еще впереди, хе-хе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.