ID работы: 5140302

Встреча, которая изменила мою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Необычное утро.

Настройки текста
Город Киото, расположен в центральной части острова Хонсю, в центре региона Кансай, в юго-западной части префектуры Киото. Город является административным центром этой префектуры. Один из ведущих городов региона Кансай и городского района Осака — Кобе — Киото. Название города переводится, как «Большой столичный город». Киото является самым, восхищающим глаза, городом в государстве Осаке. Торговцы уже во всю готовят свои лавки с товарами. Слышны двигательные моторы машин. Через два часа… Сегодня простой, обычный летний день — воскресенье. Люси не хотела вставать с постели, хотя солнце уже вышло из-за горизонта, птицы начинали сладко чирикать. Она лежала на кровати зарывшись головой под одеяло. В комнате было, как всегда спокойно. Из открытого окна повеял прохладный ветерок и разгонял все остатки сна. Но этой прекрасной обстановке помешали стуки в дверь.  — Госпожа, — тихонько постучав в дверь сказала одна из служанок. — Госпожа Хартфилия! — уже повысив тон, даже можно сказать закричала служанка Люси. Пожалуйста, просыпайтесь, ваш отец просит вас спуститься к завтраку.  — Ооо… — мило зевнула блондинка. — Хорошо, — преодолевая зевоту промолвила кареглазая красотка. — Скажите отцу, что я спущусь через пол часика, — сказала она, делая вид, что уже проснулась.  — Да, как прикажите, — быстренько сказала служанка и ушла. Тем временем Люси … Ее ресницы начали немного подрагивать, а шоколадно-карие глаза прижмурились из-за яркого света. Она поморщила носиком, а ротик приоткрыла, чтобы набрать по больше воздуха в легкие. После, она откинула с себя свое одеяло и хорошенько подтянулась.Вдруг ее сотка зазвенела. Блондинка упала с кровати на пол, но приземлилась на мягонькое одеяльце, при этом она умудрилась удариться лбом о тумбочку. Люси еле, как поднялась с пола и встала на корточки, увидев, что на сотке прозвенел всего лишь будильник, она глубоко вздохнула от всего здесь произошедшего. *Она была немного шокирована от этого.* Все-таки кареглазая собрала силы к ногам и почти встала, чтобы припудрить носик. Но что-то ей подсказало, что если она попытается встать, то прям на месте все это и сделает!!!  — О БОЖЕЕЕ!!! — вдруг воскликнула Люси почувствовав, что скоро не сдержится. — Боже помоги мне, прошу, чтобы я на месте не обосралась! — промолвив это, почему-то покатилась слеза из глаз. *Наверное из-за стыда перед собой. То, что почти взрослая девушка и писает в трусы! *  — Ладно, — произнесла себе под нос. — Надо, надо встать и побежать в туалет. Аааа, сейчас начнется, быстрее тупая дура, — сказала она себе. — Вставаай!!! И вот все-таки она переборола свой страх описаться, встала и побежала пулей в уборную. К ее счастью почти у каждой комнаты, возле располагается уборная, ванная, гардеробная комнаты.  — Какое облегчение, я уж думала, что мне будет полная жопка, — сказала она в мыслях. — Я наверное еще никогда не была, так счастлива от такого момента. - Даже не думала об этом, — произнесла она тихонько. Ну вот и все теперь хорошо умыться, принять быстренько душ, и расчесать волосы, а еще надо переодеться. *Ну не пойдет же здравомыслящий человек (хотя она может быть и исключением) в одной белой, полупрозрачной майке и коротких шортиках, которые закрывают, только ее аппетитненькую попку (извращенские мыслишки пошли).* Тем временем… Пока она умывалась, принимала душ и переодевалась. Ее отец терпеливо ее ждал, ну как терпеливо. То поддергивал усами, то поочередно стучал пальцами по столу, то еще что-то… Отец — Джуд Хартфилия. Он является главой компании Хартфилия. Джуд — относительно высокий, средних лет мужчина с черными глазами и светлыми волосами. Его волосы всегда аккуратно подстрижены, он всегда носил дорогие костюмы. *Ну что ж поделать бохатый дятька.* Джуд обычно холодный, бессердечный человек. Он, пренебрегая общением с дочерью полностью посвятил себя своей компании и зарабатыванию денег.  — Ой, ну наконец-то я умылась и приняла душ, — с облегчением вздохнула Люська. — Теперь мне надо быстренько переодеться, ведь папа не всегда, даже можно сказать никогда мня не приглашал на завтрак, — с разочеровнием она опять вздохнула. — Иии… так что бы выбрать… — подумала светловолосая красотка. Сейчас она стояла в халатике длиной, где-то немного выше колен, напротив зеркала в гардеробной и думала, что же выбрать. — Нужно, что-то не слишком открытое и не слишком закрытое, или все-таки лучше одеть красивое средней длины, . Точно, у меня, где-то было голубое как небо с розовым поясом, мое любимое, — счастливо промолвила кареглазая. — Всего лишь осталось найти это , дааа…. Всего лишь, — с отчаянием сказала Хартфилия, зная, что у нее много такого фасона. И вот, наконец примерно через одну минуту она нашла его, быстро оделась, открыла дверь своей гардеробной, а после и дверь от своей комнаты. Можно сказать, что она почти выбежала из комнаты, но вспомнила про то, что обувь не одела. Люси быстренько зашла опять в гардеробную и начала немного нервно искать обувь подходящую под одежду. Она так усердно искала, что не заметила, как прошло около семи, а то и восьми минут.  — Ну наконец-то я нашла их! — почти крикнула блондинка. И вышла из своих комнат. Пока она спускалась по лестнице, думала сколько времени она потеряла. *Мне кажется она в своих комнатах проторчала вечность… А на самом деле, где-то сорок пять минут.* И вот Люси дошла до двери. Два охранника, стоявшие перед дверьми, кивнули дочери владельца компании Хартфилия. Она поздоровалась с ними в ответ.  — Ну, вперед Люська… — подумала кареглазая и напоследок глубоко вздохнула. Открывает дверь и видит своего отца. Он поднял бровь, показав свое удивление, в том что онa «быстро» пришла. А Люси немного испугалась такого подозрительного спокойствия, ведь он никогда не терпит опоздания кого-либо.  — Здравствуй, отец… — почти тихо сказала она, боясь такой мертвой тишины в присутствии отца. Но отец не отвечал ей. — Да ответь же наконец, — зря повысила тон Люси, ведь с они не ладили между собой, а точнее отец не прилогал усилий в общении с дочерью. Быть может, он хотел с ней поговорить, хотя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.