ID работы: 5140325

Школьная жизнь.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беги.

Настройки текста
Примечания:
      Октябрь. Я спокойно шёл по улице, слушая любимую песню и наблюдая за людьми, которые вечно куда-то торопятся. Не смотря на то, что у меня было всё для счастья - на лице не красовалась улыбка. В дождливые дни музыка раскрашивала всё вокруг в мои любимые цвета, придавая душевное тепло.       В тот момент в наушниках заиграла песня, которую я любил в далёком прошлом. Она мне напоминала о человеке, в которого я был до безумия влюблён, но однажды мои чувства просто разбили. Наверно, даже сейчас я люблю его. Воспоминания заставили покраснеть, от чего я попытался отвлечься от мыслей.       К тому моменту я уже подходил ко школе. Остановился возле здания, выключил музыку, но не решился зайти. Резко мне на плечо положили руку, от чего я вздрогнул и резко обернулся. Это был мой друг - Егор. Пожав друг другу руки, мы вместе пошли внутрь, сняли с себя мокрые куртки и незаметно начали идти к классу. Егор как обычно рассказывал что-то интересное, а я слушал.       День проходил довольно весело, но... Что-то было не так одновременно. Мне было весело на столько, что я начал лезть к Егору обниматься. - Егор, ну дай я тебя обниму. - пропел я, подбегая к другу. - Нетушки! - стал убегать Егор.       В тот момент я быстро догнал его, обнял и случайно повалил нас. Егор упал на меня, наши взгляды встретились, настал решающий момент. Я слегка прижал к себе своего друга, сам не зная зачем. Казалось, сейчас будет то, что не должно случиться. Мимо проходит наш одноклассник Никита и оценивает всю ситуацию с ухмылкой. - Я понимаю, что вы любите друг друга. Но не надо прямо тут устраивать гейскую драму. - сказал Никита, уходя от парочки. - Эй! Постой! Ты всё не так понял! - встав с меня, крикнул в след блондину наш Егор.       Я привстал. Оценивая в мыслях происходящее недавно, покраснел. Егор только что был сверху, да ещё и я осмелился его прижать к себе! Усмехнувшись, я встал и догнал Егора, но уже не осмелился обнять его. Весь день в мыслях была эта ситуация. Как так случилось? Почему Егор нормально отреагировал? И почему он позволил мне? Наверно, я свихнулся уже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.