ID работы: 5140325

Школьная жизнь.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этого не должно было случиться.

Настройки текста
Примечания:
      После того дня я сильно заболел, а мы с Егором почти не общались. Только изредка переписывались обо всякой ереси, но как обычно.       В один прекрасный день я выздоровел и пошёл в школу, но не встретил по дороге Егорчика. На сей раз, я пришёл раньше времени. Опоздаешь на информатику - покарают анально. Зашёл в кабинет, ничего не подозревая. - Тоха! - налетел на меня великий Егорушка с объятиями. - Егор?.. - удивился я немного, но ответил на его прикосновения.       Похоже, он становится таким же, что и я! Мне нравится. Судя по взглядам одноклассников, нас уже шипперят. Эй, я не попал случаем в яойный фанфик? О чёрт, нет мне прощения за такие мысли, пока он обнимает меня. Похоже, неделя была для него долгой. - Тоша, столько всего надо тебе рассказать! - начинал он очередной рассказ.       Даже на уроке он продолжил ту интересную историю, но никто не заметил, к счастью. День мы провели как обычно весело, но нас вызвали к психологу. Кабинет был открыт, но внутри никого не было. Решили пощекотать нашему дорогому школьному психологу нервишки и пошли в кабинет без его ведома.       Я зашёл, Егор за мной. Но зачем-то он запер дверь. Услышав, как дверь щёлкнула - я застыл. Я с ним один в запертом кабинете! Не к добру это, не к добру...       Сначала он ничего не делал, но я словно чувствовал его ухмылку. Он подошёл ко мне и со спины обнял. В тот миг всё будто замерло, а моё сердце бешено заколотилось. Тут к нему пришла идея взять меня за бёдра и прижаться ко мне. У него был такой стояк, что я вздрогнул и покраснел как помидор. Он запустил одну свою руку под мою рубашку, прижал меня к себе сильнее и страстно прошептал: "Ты ведь не против стать только моим?". Не успел я ответить, как он поцеловал меня прямо в губы. Он слегка провёл своим языком по моим губам, заставляя меня приоткрыть рот. Не медля, я повиновался ему. Его язык шалил внутри моего рта. Тем временем его руки принялись за работу и он начал лезть ко мне в брюки. Поняв, что у меня тоже встал, он расстегнул все пуговицы на моей рубашке, повалил на стол и стал покрывать моё тело поцелуями и засосами, медленно спускаясь вниз. Я не мог сопротивляться, хоть и не хотел быть изнасилованным. Издавая тихие стоны, я только сильнее возбуждал Егора, который не был намерен останавливаться. Когда он дошёл до живота, снова приблизился к моему лицу и вновь поцеловал. Но этот поцелуй был более нежен, даже когда он прикусил мою губу. Казалось, именно сейчас всё должно совершиться, но в дверь постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.