ID работы: 5140556

Paint it black

Смешанная
NC-17
Завершён
264
Награды от читателей:
264 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Раскаяние (Грамфрель, фем!Хранитель, рейтинг, майндфак)

Настройки текста
Невежды частенько думали, что богоподобные смерти слепые; Грамфрель, прекрасно видевший сквозь слой полупрозрачных наростов, порой даже подыгрывал их предрассудкам — когда было выгодно. Сука, которой принадлежал Каэд Нуа, народных заблуждений не разделяла; она была образованной, умной — и злобной, как тварь. — Я не люблю жалеть о проявленном милосердии, — сказала она, не размыкая губ; Грамфрель всем телом чувствовал ее злость. — Может, в назидание стоило бы лишить тебя глаз — если мы смогли бы до них добраться — но не глазами ты дорожишь больше всего, певчий. Она была в его голове — и он не мог ее обмануть. Пеньки отрубленных пальцев зажили на удивление быстро — видать, палачи злобной суки использовали магию. Грамфрелю очень хотелось назвать ее так, когда, спустя несколько дней, она заявилась в темницу — он узнал эту тварь по звуку шагов еще на лестнице. Ему хотелось многое ей сказать, но толстая шелковая нить, стянувшая губы, причиняла боль при малейшей попытке открыть рот. — Все в порядке? — спросила она у тюремщика. — Да, м’леди, — пробормотал тот — жадный ублюдок, сперший у Грамфреля сапоги. — Только богоподобный в крайней камере, да простит меня Берас, последнюю пару дней молчит и не ест ничего. — Он раскаивается, — притворно мягко сказала сука. — На это нужно время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.