ID работы: 514060

Моё чудовище

Слэш
R
Завершён
4197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4197 Нравится 334 Отзывы 1200 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вздох. - Я люблю тебя. Усмехаюсь... Не выдерживаю и сдавленно хихикаю. Поднимаю взгляд на него, нависшего, как неизбежное проклятие... В некотором смысле он и есть моё проклятие. Мой персональный ходячий кусок земного Ада. - Да ладно? - непередаваемая глупость ситуации меня не только ужасно забавляет, но и лишает возможности хоть как-то адекватно реагировать. А он... Улыбается криво, неестественно, некрасиво. Кусает губы и ухмыляется. Глаза горят хищным блеском, и вокруг необъятная аура агрессии. Руки по обе стороны от меня сжимают края стола. Выхода нет. Как, впрочем, и всегда... - Все, пошутил, и хватит, - не переставая улыбаться, я пытаюсь встать со стула. Конечно, он не сдвинется с места, будет стоять с упрямо поджатыми губами, пока ему самому не надоест. - Это не шутка, - щурит невозможно наглые глаза, - смирись, Мар. ... "Холодно. - «Абонент временно недосту...» - раздраженно нажимаю блокировку и впихиваю сотовый в карман. Задумчиво смотрю на серое небо. Нет, не философствую, я просто люблю смотреть на небо. Нахохлившись, зарываюсь носом в шарф. Чёртов абонент в пятый раз недоступен. Рука чешется удалить нахер номер двоюродного брата. - О, лохпидр! Что, любовник выгнал? - и дикий ржач. Наверное, восхищаются собственной упоротостью... Меня это никак не задевало. На убогих не обижаются... Ковыряя носком ботинка заснеженный асфальт, продолжаю игнорировать их. - Мар! Недовольно поворачиваюсь на крик. Брат. Явился. Однокурсники хитро поглядывают на нас и останавливаются в нескольких метрах. Зло покосившись на них, подхватываю запыхавшегося брата за локоть и увожу подальше. Чувствую, завтра будет "весело"... Да я гребаный Нострадамус!.. Прямо у дверей ВУЗа меня поджидал «сюрприз» в виде Него. Он — это полудурок, которому спокойно не спится и на месте не сидится из-за меня. Точнее, не столько конкретно из-за меня, сколько из-за моего образа жизни. Ещё точнее, ориентации. Да, я гей, скромный и тихий представитель сексуальных меньшинств. И, по-моему, этот факт ну никоим образом его не должен касаться... А, нет, Катран вот уже третий год из кожи вон лезет, лишь бы каждый день отравлять мне жизнь. Гомофоб хренов. Ну ладно бы я приставал к нему, да? Вот тогда хоть повод был бы... Признаю, он красив, но до него как до Луны. Пешком. «О, да, Катран, ты до умопомрачения креативный». Это первое, что пришло мне в голову, когда я увидел на дверях плакат формата А3. Студенты проходят и улыбаются. Да, это пиздец, как весело... Мое лицо явно спёрли с авы в профайле, а остальное из интернета. Я с непередаваемым выражением лица разглядывал себя в черных кружевных чулках и стрингах. Серьезное лицо как-то не вязалось с блядской позой. - Так вот как ты представляешь меня... - задумчиво протянул я, оборачиваясь на Катрана. Тот хмыкнул и подошел ближе. - А как ещё должна выглядеть шлюха? Знаете, на его оскорбления даже обижаться не хочется. Надоело просто. - Дрочил, пока делал? Что ж, мечтай, парень, - отвернувшись, хотел уйти, как Катран схватил за предплечье и резко дёрнул к себе. - Блять, как же я тебя ненавижу... Сука... - Отцепись, онанист хренов! - вырвав руку, с яростью посмотрел в его глаза. Омут же просто, грязь, болото, гниль... Тошнит уже". … И тут - «люблю»... Псих. Смотрю в его глаза. Они тёмные. Почти чёрные из-за плохого освещения. Я в кино видел, такие чёрные и бездонные только у Дьявола. Там нет эмоций, нет слез или счастья. Глаза без души. Такие могут быть только у Катрана. Самого бездушного, зажравшегося богатого ублюдка. Я все помню. Катран, я все помню. Когда я просто смотрел на кого-нибудь, ты оказывался рядом и шипел: «что, подставиться хочешь, шлюшка?» Когда я шел по коридору ВУЗа, ты кричал мне вслед: «внимание, господа, шествие пассива анального секса!» Когда я садился на свое место, ты продолжал издеваться надо мной. И все смеялись. Ты превратил мою жизнь в Ад, и теперь говоришь, что любишь?.. - Я тебя ненавижу, - смотреть в эти чёрные глаза и убеждать себя, что я сильнее... - А я люблю... - тихо, почти шепотом, не отрывая взгляда. - Мне все равно. - А вот это ещё посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.