ID работы: 514060

Моё чудовище

Слэш
R
Завершён
4197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4197 Нравится 334 Отзывы 1200 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
«А вот это ещё посмотрим». Урод самоуверенный... Мрачно посасываю сок из трубочки и сверлю взглядом затылок Мистера Крутого. Любит он! В гробу я видал такую любовь — три года ебать мне мозг своими похотливыми и дурацкими шуточками и оскорблениями... Подавив в себе желание запульнуть пустой упаковкой сока ему в голову, стремительно выхожу из столовой нашего универа. … Вчерашний инцидент с признанием в любви не забылся никем из нас. И если я делал вид, что в упор не вижу этого ублюдка, щекочущий взгляд Катрана чувствовался весь учебный день. Интересно, о чем он действительно думал, когда решился на этот совершенно не смешной розыгрыш? Обычно в универе меня никто не замечает. Только если Катран не устроит посреди перерыва флэшмоб на тему «охота на пидора», то есть на меня. Вот тогда внимание большинства студентов мне обеспечено. К издевательству приобщаются с такой же охотой, с какой приходят на вечеринки в клубе отца Катрана. - Может хватит уже ходить за мной?! - я стремительно развернулся и встретился с жгучими карими глазами. - Мы в свободной стране, Мар. Куда хочу, туда хожу, - ухмыльнулся парень. Я сделал шаг к нему и остановился. - Что? - Катран подозрительно прищурился. А я стоял и молча смотрел на него. Да, да, я знаю, что я сумасшедший, но мне было интересно, что он сделает в этом случае. - Ничего. Мы же в свободной стране? Он растерялся. Хотя, наверно, я бы тоже растерялся, если бы на меня так же пялилось упоротое существо. - Почему ты такой? - Какой? Голубой? - я усмехнулся. Ошибка в развитии? Врожденное? Наследственное? - Я не про это, - слишком проницательный взгляд заставил сглотнуть. Такое чувство, будто сканируют. Дрожь по телу, - ты странный. Последнее слово Катран буквально выдавил из себя. Потом его прорвало... - Ты не оскорбляешь тех, кто издевается над тобой. Ты меня даже не ударил ни разу! Об тебя ноги вытирают, а ты молчишь! Как, КАК так можно? У тебя, что, гордости нет? Тебе в лицо смеются, а ты просто улыбаешься, просто невозможно! - Катран запустил пальцы в волосы и взлохматил их. Парень выглядел до ужаса возбужденным и нервным. Я даже отшатнулся от него... Казалось, он взорвался. Столько эмоций... Глаза горят, грудь тяжело вздымается и улыбка на губах сумасшедшая... - Ты невозможен... Я думаю о тебе постоянно. Ты у меня в крови, в сердце, в каждом вздохе... - Стоп! - выставив вперед ладони, я отступил. Мне не нравится то, что я слышу, и человек, который говорит всё это. - Я хочу постоянно быть с тобой, я устал следить издалека. Хочу тебя рядом... - Ты больной? - Я болен тобой, Мар. Хочу приковать тебя наручниками к себе. Пусть хоть насильно, но ты будешь моим... - бешеный взгляд, бешеный шёпот... Я спрятал руки за спину, и с опаской покосился на 180 сантиметров недоразумения перед собой. - Катран, ты себя хорошо чувствуешь? - Мне всегда хорошо, когда я вижу тебя. - Так, всё, хватит! Ты меня достал со своими дебильными шуточками. Ты меня не любишь, это просто очередное издевательство. Катран, я всё понял. Теперь отстань от меня, пожалуйста. Через неделю я понял, что из себя представляет Катран. Так вот, Катран — это абсолютно неуправляемое, неадекватное и неугомонное существо. Каждое утро я получал сообщения: «с добрым утром, солнышко», по вечерам: «спокойной ночи, солнышко». В семь утра и девять вечера, хотя я в жизни не засыпал в девять вечера. Первые три дня я подозрительно шарахался от окружающих, ожидая подвоха. Потом расслабился. В родной столовой у меня появился свой столик, послушно поджидавший меня в обед с разными вкусностями. Явно не здешними... Меня никто не доставал. Даже скучно стало. Открывая в себе мазохистские наклонности, я стал сам провоцировать людей на нападения... Да, да, я псих, но такое «нормальное» отношение было как-то дико воспринимать. Непривычно. Так что, я начал с малого. Покидался бумажками в свиту Катрана. Игнор. Наехал в коридоре, точнее тупо врезался на полном ходу — потом пять минут стоял офигевший. ОНИ ИЗВИНИЛИСЬ, и аккуратно обошли. Всё это время я хмуро косился на сияющего Катрана. ... Переломным моментом стала банальная драка на улице возле моего дома. У меня попросили прикурить. Стоит ли говорить, что я курю так же, как и катаюсь на коньках? Не умею совершенно. Отрицательно помотав головой, я двинулся дальше, но парни заслонили путь. - Слушай, а ты точно парень? Больно на девочку смахиваешь... - похотливая улыбка незнакомца и холод, струящийся по моему позвоночнику. Это как надо напиться или укуриться, чтобы сравнить меня с девочкой? - Проверим, может? Ну же, сладкий, не зажимайся. С нами будет приятно... - Извините, парни, занят он, - голос из темноты напугал не меньше самих озабоченных придурков. Я повернулся на голос и замер. В углу за мной заалел кончик сигареты, и Катран выдохнул дым, синей ниткой потянувшийся в небеса. Потасовка была короткой. Я даже участия не принимал никакого. Увернулся от рук одного из нападавших и быстро ударил его правой в лицо. Парень отшатнулся, держа подбородок, затем оскалился: - Сучка, - потом, хрипнув, закатил глаза и упал на землю. За его спиной оказался немного запыхавшийся Катран. - Ты как? - Нормально, - пискнул я. Задний мозг заработал на полную катушку. Либо это всё моё катастрофическое невезение и сталкерские замашки Катрана, либо этот гад всё подстроил, чтобы вконец разнообразить мою жизнь. Однако увидев его разбитую губу и встревоженное лицо, я отмахнулся от второго хода событий. - Это хорошо, - тяжелый вздох и тихий смех. Я недоуменно уставился на Катрана, который присел рядом. - Мм... спасибо, - неразборчиво буркнул, от души надеясь, что это был первый и последний раз, когда мне пришлось поблагодарить своего мучителя. … - Тебе нельзя смотреть людям в глаза. - М? - Мне в особенности. - Почему? - Изнасилую. Извини, но я тебя сильнее, так что тут без вариантов. - Придурок, - я обиделся, но стало немного страшно. Ага, рядом сидит мускулистый и жёсткий парень, который говорит в плане прогноза, что изнасилует. Это реально страшно. - Я, наверно, пойду, - отряхнувшись, обернулся на все ещё сидящего на земле Катрана. С ним правда всё в порядке? Совершенно не думая, что творю, я протянул руку и позвал его: - Вставай. Он поднял голову и усмехнулся разбитыми губами. Ухватился за мою кисть и нежно сжал. Смерть собственной самооценке: мое запястье почти в два раза тоньше, чем его. Встав с земли Катран не отпустил мою руку, а только сжал крепче. Я почему-то не рискнул посмотреть ему в глаза. Так, шаркнув ногой по асфальту, пробубнил: - Ладно, пока, - и развернулся я с четким желанием добраться до дома. Внезапно Катран резко притянул меня к себе за запястье и одной рукой обхватил поперек груди, крепко сжав плечо. Тяжелое дыхание за спиной и жаркий шепот: - Запомни, солнышко, ты всё равно будешь со мной. Я задохнулся, руки сжимали жадно, с дьявольской силой... Катран, как дикий зверь, с нескрываемым наслаждением вдохнул воздух с моей кожи и резко отпустил, чуть толкнув напоследок. Машинально пошел в сторону дома, даже не обернувшись на парня. Боже, это реально? Неужели Катран и вправду любит меня?.. Мне пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.