ID работы: 514060

Моё чудовище

Слэш
R
Завершён
4197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4197 Нравится 334 Отзывы 1200 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Да, он именно такой, каким я его представлял. Жадный, грубый и жёсткий. Настоящий мужчина... Мускулы приятно бугрятся под гладкой кожей. С наслаждением глажу его, неторопливо целую и пробую на вкус... Он будто острый по ощущению, будто пряный... Нет, он не вино. Он — коньяк. Градусом повыше, и ты пьянеешь мгновенно. С первого глотка. Он дорогой, недоступный коньяк. Лучший... Единственный... - Кат... ран... Его слишком сильным объятиям сладость добавляют нежные поцелуи... Боль граничит с удовольствием, грубость с нежностью. Я схожу с ума... Стоны срываются в крики. Пальцы скользят по взмокшей спине... Я царапаю его напряжённую спину и задыхаюсь от слепящего наслаждения. Мощные толчки вбивают в постель, и мне кажется, что случится конец мира... Я встречу свой личный Апокалипсис. Я умру... С наслаждением зарываюсь пальцами в его волосы цвета воронова крыла. Глаза Катрана горят безумным огнём немыслимой похоти с неизменными элементами нежности... Я люблю твои глаза, ублюдок, люблю твои губы, язык и старый шрам... Я люблю тебя, и, наверно, лучше было бы откусить себе язык, чем прошептать тебе эти слова в ухо во время прощального секса... … Мат сильно упрощает жизнь. Превращает нас в деградировавших тупорылых существ с говном вместо мозга. В такого, как я, например... Вот и сейчас, я мог бы запросто описать своё состояние как «паршивое», «отвратительное» или «ужасное». Но в голову приходит только единственное и очень ёмкое слово - «пиздец»... Мне кажется, или у меня опухли мозги и стоит мне сделать хоть одно малейшее движение, и они разлетятся к чёртовой матери? Вроде бы анатомию немного знаю, но всё же не рискну. Вдруг войду в историю как человек, который умер от собственной никчёмности и тупости?.. Знаете, как-то не особо хочется... Блять... Судорожно вздыхаю, чувствуя лёгкие поцелуи по открытому плечу. Катран игриво кусает за мочку уха и шепчет свои грёбаные признания... Вот сука. - Катран... отъебись, а? Свой хрип я сам-то еле расслышал, а вот мнение Катрана я понял мгновенно. По напрягшемуся телу и дыханию. - Что? Так сказать, в лучших традициях худших мелодрам. Стискиваю одеяло рукой и, стараясь особо не мычать от боли, сажусь на кровати, параллельно кутаясь в ткань. Бросать парня голым как-то стрёмно. - Отъебись. Это я тебя бросаю, понял? Всё, можешь хоть лопнуть от самодовольства! Да, ты добился от меня секса, а теперь... - я обернулся на парня и уже тише продолжил, - оставь меня в покое. Хм, молчание как-то затянулось. Я неуверенно посмотрел в глаза Катрана и... замер. Потому что то, что бушевало в его пьянящих глазах, обещало мне как минимум снятие скальпа. - Повтори. - А что, с первого раза уже не доходит? - зло шипел я, щуря глаза и поворачиваясь к нему всем телом, - знаешь, это очень... блять! Даже слова нет такого, чтобы описать идиота, который разрывает отношения через сообщения!! Я тяжело дышал. Боже, как же мне хотелось размазать это недоуменное лицо по стене... Равномерно так, как лопаткой. Тонким слоем, чтоб и кожа, и мозги, и кровь одной плёнкой. И главное не смотреть на его губы! Главное не смотреть на губы, которые он так любит облизывать, кусать и всячески истязать... Бляяя... Вот я даже не успел удивиться, как оказался придавленным его телом во всё еще тёплую постель. Поясница беспощадно заныла. О, ощущения просто фееричные. Я мрачно смотрел на нависшего Катрана. Парень почти сидел на моих бёдрах, а руки крепко держали мои запястья, фиксируя над головой. Замечательно просто... Как понимаю, дёргаться бесполезно. Поджимаю губы и устало вздыхаю. Ну что ему ещё нужно от меня-то, а? Ну переспали... Разве не этого он хотел? Говорил же, что хочет меня, и что теперь? Чем он теперь-то недоволен? - Мар, я не понимаю, - я смотрю на его шею. Огромный багровый засос с кровавыми вкраплениями. В душу закрадывается тихий ужас: это Я его так?.. Пиздец. - Эмм... Ты вчера прислал мне сообщение. Писал, чтобы я тебе больше не звонил... - чем больше я говорил и ярче, чётче вспоминал вчерашнее, тем выше поднималась моя волна злости, - это же каким уродом надо быть, чтобы так кидать! Катран, ты правда... - Стоп, Мар, - мм, он улыбается? Я его ненавижу... - я написал, чтобы ты не звонил мне на этот номер, потому что я собираюсь изменить его. Что за...? - Какого чёрта, Катран?! - Наверно... Просто сообщение... Дошло лишь... - Катран вздохнул, не отрывая горящего взгляда от моих губ, - наполовину... Мм... Мне стало плевать на его слова в самом начале. Невозможно думать о чём-то другом, пока над тобой нависает обнажённый Катран со следами твоей вчерашней страсти... - Мар? - А? - Неважно, - Катран с улыбкой припал к моим губам. И резко стало на всё фиолетово. … Из постели мы встали лишь к трём часам дня. Я видел, что Катран просто светится от счастья. Даже подушкой кинул, чтоб не лопнул ненароком. А когда поставил подножку, сидя на диване, парень подумал, что мне не хватает внимания... В итоге Камар убежал в комнату родителей Катрана, спасая свою хрупкую невинную психику. ... - Девушка? А, это Наира, девушка Ролда. Она ногу подвернула, а машина Ролда в мастерской. Что-то с тормозами, - ошалелый, совершенно счастливый взгляд Катрана ласкал моё лицо, постепенно покрывающееся румянцем. - Мар? Ты ревнуешь? Я окинул его мрачным взглядом. Ревновать? Его? Я?.. Да, блять, да! Но я скорее умру, чем признаюсь в этом. - Нет. С чего бы? - бубню под нос, прикрывшись огромной белой керамической кружкой с горячим лимонным чаем. Катран мягко отнимает из моих цепких пальцев кружку и ставит на стол. Провожаю чай с огромной печалью в глазах. После контрастного душа самое то... Парень притягивает меня к себе, устраивает между ног. Скрепляет наши пальцы замками и чуть раскачивает руками. Я смущённо улыбаюсь уголками губ и с лёгкостью сажусь ему на колени. Лицом к лицу. - Зачем, Мар? На нём пижамные штаны, белая майка и расстёгнутая клетчатая рубашка. А на мне его длинные спортивные шорты и просторная жёлтая футболка. Да, я понял вопрос. Секс, да. Просто... Отвечать не хочется. Да, знаю, мне за это влетит. Виновато смотрю ему в глаза и неуверенно мямлю: - Я думал... Мы... - жалобный вздох, молодец, - расстаёмся. Вот и... Чтобы было что вспомнить. Потом. Катран отводит руки назад и я практически прилипаю к нему. Ненавязчиво заставляет меня обнять его и медленно целует в шею, выдыхая: - Какой же ты глупый... И наивный. И нежный, страстный... Мой. Любимый. - Твой... … Не знаю, сколько сидел у него на коленях, раздвинув ноги и положив голову ему на плечо... Но мне было жутко уютно, приятно и тепло. - Катран, а что будет, если я скажу, что люблю тебя? Он обхватил меня крепче и погладил по спинке. - Умру от счастья, наверное... - Ладно, - вздохнул я, - тогда не буду. Ты мне ещё живой нужен. Слышу как он довольно хмыкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.