14.
16 марта 2013 г. в 12:53
Да, он именно такой, каким я его представлял.
Жадный, грубый и жёсткий. Настоящий мужчина... Мускулы приятно бугрятся под гладкой кожей. С наслаждением глажу его, неторопливо целую и пробую на вкус... Он будто острый по ощущению, будто пряный... Нет, он не вино. Он — коньяк. Градусом повыше, и ты пьянеешь мгновенно. С первого глотка. Он дорогой, недоступный коньяк. Лучший... Единственный...
- Кат... ран...
Его слишком сильным объятиям сладость добавляют нежные поцелуи... Боль граничит с удовольствием, грубость с нежностью. Я схожу с ума...
Стоны срываются в крики. Пальцы скользят по взмокшей спине... Я царапаю его напряжённую спину и задыхаюсь от слепящего наслаждения. Мощные толчки вбивают в постель, и мне кажется, что случится конец мира... Я встречу свой личный Апокалипсис. Я умру...
С наслаждением зарываюсь пальцами в его волосы цвета воронова крыла. Глаза Катрана горят безумным огнём немыслимой похоти с неизменными элементами нежности...
Я люблю твои глаза, ублюдок, люблю твои губы, язык и старый шрам... Я люблю тебя, и, наверно, лучше было бы откусить себе язык, чем прошептать тебе эти слова в ухо во время прощального секса...
…
Мат сильно упрощает жизнь. Превращает нас в деградировавших тупорылых существ с говном вместо мозга. В такого, как я, например...
Вот и сейчас, я мог бы запросто описать своё состояние как «паршивое», «отвратительное» или «ужасное». Но в голову приходит только единственное и очень ёмкое слово - «пиздец»...
Мне кажется, или у меня опухли мозги и стоит мне сделать хоть одно малейшее движение, и они разлетятся к чёртовой матери? Вроде бы анатомию немного знаю, но всё же не рискну. Вдруг войду в историю как человек, который умер от собственной никчёмности и тупости?.. Знаете, как-то не особо хочется...
Блять... Судорожно вздыхаю, чувствуя лёгкие поцелуи по открытому плечу. Катран игриво кусает за мочку уха и шепчет свои грёбаные признания... Вот сука.
- Катран... отъебись, а?
Свой хрип я сам-то еле расслышал, а вот мнение Катрана я понял мгновенно. По напрягшемуся телу и дыханию.
- Что?
Так сказать, в лучших традициях худших мелодрам. Стискиваю одеяло рукой и, стараясь особо не мычать от боли, сажусь на кровати, параллельно кутаясь в ткань. Бросать парня голым как-то стрёмно.
- Отъебись. Это я тебя бросаю, понял? Всё, можешь хоть лопнуть от самодовольства! Да, ты добился от меня секса, а теперь... - я обернулся на парня и уже тише продолжил, - оставь меня в покое.
Хм, молчание как-то затянулось. Я неуверенно посмотрел в глаза Катрана и... замер. Потому что то, что бушевало в его пьянящих глазах, обещало мне как минимум снятие скальпа.
- Повтори.
- А что, с первого раза уже не доходит? - зло шипел я, щуря глаза и поворачиваясь к нему всем телом, - знаешь, это очень... блять! Даже слова нет такого, чтобы описать идиота, который разрывает отношения через сообщения!!
Я тяжело дышал. Боже, как же мне хотелось размазать это недоуменное лицо по стене... Равномерно так, как лопаткой. Тонким слоем, чтоб и кожа, и мозги, и кровь одной плёнкой.
И главное не смотреть на его губы! Главное не смотреть на губы, которые он так любит облизывать, кусать и всячески истязать... Бляяя...
Вот я даже не успел удивиться, как оказался придавленным его телом во всё еще тёплую постель. Поясница беспощадно заныла. О, ощущения просто фееричные. Я мрачно смотрел на нависшего Катрана.
Парень почти сидел на моих бёдрах, а руки крепко держали мои запястья, фиксируя над головой. Замечательно просто... Как понимаю, дёргаться бесполезно. Поджимаю губы и устало вздыхаю.
Ну что ему ещё нужно от меня-то, а? Ну переспали... Разве не этого он хотел? Говорил же, что хочет меня, и что теперь? Чем он теперь-то недоволен?
- Мар, я не понимаю, - я смотрю на его шею. Огромный багровый засос с кровавыми вкраплениями. В душу закрадывается тихий ужас: это Я его так?.. Пиздец.
- Эмм... Ты вчера прислал мне сообщение. Писал, чтобы я тебе больше не звонил... - чем больше я говорил и ярче, чётче вспоминал вчерашнее, тем выше поднималась моя волна злости, - это же каким уродом надо быть, чтобы так кидать! Катран, ты правда...
- Стоп, Мар, - мм, он улыбается? Я его ненавижу... - я написал, чтобы ты не звонил мне на этот номер, потому что я собираюсь изменить его.
Что за...?
- Какого чёрта, Катран?!
- Наверно... Просто сообщение... Дошло лишь... - Катран вздохнул, не отрывая горящего взгляда от моих губ, - наполовину...
Мм... Мне стало плевать на его слова в самом начале. Невозможно думать о чём-то другом, пока над тобой нависает обнажённый Катран со следами твоей вчерашней страсти...
- Мар?
- А?
- Неважно, - Катран с улыбкой припал к моим губам. И резко стало на всё фиолетово.
…
Из постели мы встали лишь к трём часам дня. Я видел, что Катран просто светится от счастья. Даже подушкой кинул, чтоб не лопнул ненароком. А когда поставил подножку, сидя на диване, парень подумал, что мне не хватает внимания... В итоге Камар убежал в комнату родителей Катрана, спасая свою хрупкую невинную психику.
...
- Девушка? А, это Наира, девушка Ролда. Она ногу подвернула, а машина Ролда в мастерской. Что-то с тормозами, - ошалелый, совершенно счастливый взгляд Катрана ласкал моё лицо, постепенно покрывающееся румянцем.
- Мар? Ты ревнуешь?
Я окинул его мрачным взглядом. Ревновать? Его? Я?..
Да, блять, да! Но я скорее умру, чем признаюсь в этом.
- Нет. С чего бы? - бубню под нос, прикрывшись огромной белой керамической кружкой с горячим лимонным чаем.
Катран мягко отнимает из моих цепких пальцев кружку и ставит на стол. Провожаю чай с огромной печалью в глазах. После контрастного душа самое то... Парень притягивает меня к себе, устраивает между ног. Скрепляет наши пальцы замками и чуть раскачивает руками. Я смущённо улыбаюсь уголками губ и с лёгкостью сажусь ему на колени. Лицом к лицу.
- Зачем, Мар?
На нём пижамные штаны, белая майка и расстёгнутая клетчатая рубашка. А на мне его длинные спортивные шорты и просторная жёлтая футболка.
Да, я понял вопрос. Секс, да. Просто... Отвечать не хочется. Да, знаю, мне за это влетит. Виновато смотрю ему в глаза и неуверенно мямлю:
- Я думал... Мы... - жалобный вздох, молодец, - расстаёмся. Вот и... Чтобы было что вспомнить. Потом.
Катран отводит руки назад и я практически прилипаю к нему. Ненавязчиво заставляет меня обнять его и медленно целует в шею, выдыхая:
- Какой же ты глупый... И наивный. И нежный, страстный... Мой. Любимый.
- Твой...
…
Не знаю, сколько сидел у него на коленях, раздвинув ноги и положив голову ему на плечо... Но мне было жутко уютно, приятно и тепло.
- Катран, а что будет, если я скажу, что люблю тебя?
Он обхватил меня крепче и погладил по спинке.
- Умру от счастья, наверное...
- Ладно, - вздохнул я, - тогда не буду. Ты мне ещё живой нужен.
Слышу как он довольно хмыкает.