ID работы: 514060

Моё чудовище

Слэш
R
Завершён
4197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4197 Нравится 334 Отзывы 1200 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Я люблю смотреть на небо. Оно такое далёкое, недосягаемое... Но ты видишь его, чувствуешь и ощущаешь. Да, я действительно влюблён в небо. Плотная ткань синих занавесок удивительно красиво контрастирует с непередаваемой чистотой небесной лазури. Зябкие ладони приятно греет чашка кофе с молоком. Закрываю глаза, смущённо пряча явно блестящие неприличным счастьем... Я жду Катрана. И это время ожидания для меня подобно сладкой пытке. … Звон колокольчика известил о приходе очередного посетителя. Нетерпеливо оглядываюсь в сторону дверей... Тедар. Моё лицо удивлённо вытягивается, а парень, заметив меня возле окна, улыбается и кивает головой. Не могу сдержать ответную улыбку... Я так его давно не видел. Тедар усмехается и, мотнув головой, направляется к моему столику. - Привет, не ожидал тебя встретить. - Привет, да, я тоже. - Ждёшь кого? - брови игриво выгнулись. Я опустил взгляд в чашку и кивнул. - Да, одного придурка. Тедар поджимает губы и взгляд заметно тускнеет. - И этот придурок играет в хоккей? - Да. - Ясно. Черта с два ему ясно. Разговор не клеился, и атмосфера заметно так напряглась. - А ты как? - Нормально. «Нормально». Когда Тедар говорит «нормально» это означает, что всё как раз НЕнормально. - Тед, честно, что-то случилось? Парень поднял на меня глаза. Невыносимо равнодушный взгляд таких знакомых тёплых карих глаз. - Нет, ничего. Ну, кроме того, что мой парень теперь встречается с каким-то ублюдком. Распахнув глаза, я открываю и закрываю рот, не в силах разобрать кавардак в голове, состоящий на 50% из мата. - Тед, ты себя слышишь? Мы давно расстались, если ты это забыл! - я понимаю, что сейчас могу сказать всё, что угодно, и поэтому сбиваюсь на другую мысль, - и не смей оскорблять Катрана. - Я думал, что... - парень невесело усмехнулся, - между нами было настоящее чувство, которое... не изживет себя временем. - А, так я должен был тебя ждать? Когда ты чуть развеешься и вновь вернёшься ко мне? - безмятежно радостное настроение поразительно быстро потухло от нескольких слов Тедара. - Знаешь, что, Тед, давай не будем возвращаться в прошлое? - Неужели он настолько лучше меня? Мне искренне жаль этого парня. Несмотря на то, что я его действительно любил, он так и не смог понять меня. Киваю. - Он меня любит. - Я тебя тоже люблю. - Нет, Тэд, я... - И ты меня тоже любишь, - сталь в голосе парня звенела, отдаваясь тяжёлым звоном в голове. Что?.. Отдалённо звенит колокольчик, а я не могу оторвать взгляд от Тедара. Свежий морозный воздух и знакомый аромат любимого человека словно приводят меня в чувство. Нет, от слов Тедара, я, пардон, охуел, поэтому происходящее как бы меня не сильно трогало. Прохладная ладонь скользит по затылку и тёплые сухие губы с нежностью касаются моего виска. Подправив голос, я перевожу ошеломлённый взгляд с непроницаемого лица Тедара на обманчиво спокойного Катрана. - Катран, принеси мне ещё кофе, пожалуйста. Коротко кивнув, парень отходит к стойке. Предварительно выразительно взглянув на Тедара. - Так, Тед. Слушай меня внимательно, потому что повторять я точно не буду. Я тебя любил, но ты этого не ценил. Убегал к друзьям, забывал по праздникам, - ты всё ставил выше меня. Тренировки, встречи, игры. Да ты даже не сразу заметил, что мы расстались! Звонил и говорил, что перепутал номера! Тед, ты замечательный парень, мне реально было с тобой хорошо. Но не более. Я не мог поймать его взгляд. Он смотрел на что угодно, но только не на меня. Понял ли он?.. - Тедар, не надо. - Я тебя люблю. Он, вообще, слышал что я говорил? Я поворачиваю голову в сторону стойки. Катран стоит, опираясь локтем, и не отрывает от нас глаз. Приподнятый высокий воротник чёрного пальто придаёт его образу некой сексуальной хищности. Не разрывая зрительного контакта, Катран подносит к порочно изогнутым губам стакан янтарной жидкости с явно высоким градусом. Щурит глаза и чуть усмехается... - Не смотри на него, - шипит Тедар, заметив предмет моего внимания. Я резко поворачиваюсь к нему и непонимающе хлопаю глазами: - Тед, ты охренел? Ты не имеешь никакого права указывать мне. Другом быть можешь, буду только рад, но не более. Так что засунь своё признание куда подальше, понял? - Так, значит? А если я сейчас тебя поцелую? - Поедешь домой со сломанным носом. - Я согласен... - парень потянулся через стол. - А я нет, - медленный и такой до жути холодный голос заставил нас вздрогнуть. Я заметил, что почти сполз со стула, а на плече Тедара лежит рука Катрана. Чуть наклонившись к Тедару, Катран тихо, но вполне внятно прошипел: - У тебя пара секунд, чтобы смотаться отсюда на приличное расстояние. Моё терпение не безгранично. Время пошло. Тед упрямо смотрел мне в глаза. В них слишком много решимости и бесстрашия. Я сглотнул и покачал головой: - Тед, пожалуйста, уйди... - Я не закончил, - невесело улыбнувшись, Тед выпрямился и скинул с плеча руку Катрана. Вызывающе сверкнув глазами, парень направился к выходу, поправляя одежду и досадливо дёргая плечами. Я закрыл глаза. Вот и посидел в кафе. … - Мар, твой брат часто бывает дома? Я непонимающе смотрю на Катрана и отодвигаю от себя чашку остывшего кофе. Внутри пусто. Все мысли занимает Тедар, его глаза и прощальная улыбка. Поэтому Катрану приходится немного подождать, пока его вопрос достигнет моего мозга и будет переварен... - Что? А, Сэт. Ну да. Часто. Иногда. - Ну так часто или иногда? - Катран нетерпелив. Его пальцы ритмично барабанят по зеркальной поверхности чёрного столика. С кисти перевожу затуманенные глаза на шею Катрана. Кадык. Гладкая линия подбородка. Губы с алеющей ранкой. След моего укуса. Облизываюсь... Я хочу его. Глубоко вздыхаю и отвечаю: - Часто. Заходит пообедать и иногда остается на ночь. Я удовлетворил твоё любопытство? - Вполне. Значит, он не будет сильно против, если я тебя украду. Сдвигаю брови, что-то он выглядит подозрительно... - Через неделю приезжают родители, и мне придётся вернуться в свою квартиру. Ты согласен жить со мной? Что? Вот так сразу? Вероятно, мои панические мысли отразились на моём лице. Катран чуть улыбается уголками губ: - Я хочу жить с тобой. Просыпаться, ужинать, торопиться на пары, потом на работу... Лёгкими штрихами рисую в своей голове черты его лица. Чтобы навсегда. Намертво. Только он, мой Катран... - Ну так что? Вижу в его глазах тревогу. Боится отказа?.. - Учти, со мной трудно. Ты понимаешь, ЧТО на себя берёшь? - лукаво улыбаюсь. - Думаю, я справлюсь. … Катран... Помоги мне забыть слова Тедара. Убеди меня, что я люблю только тебя. Помоги забыть вкус его губ и сладость его стонов. Замени его тепло своим... … Выгибаюсь под беспощадной лаской, кусаю губы и жадно сжимаю бока Катрана коленями. Никогда никому, только мой. Слышу его стоны и тяжёлое дыхание, утопающие в моих волосах. Прикрываю невидящие глаза и чувствую, как Катран заполняет меня собой. Я чувствую биение его сердца, дышу им и пахну тоже им... От щемящей сердце нежности щиплет в глазах. Быть так бережно и откровенно любимым... это больно и страшно. Выдержу ли я твою любовь, Катран?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.