ID работы: 514060

Моё чудовище

Слэш
R
Завершён
4197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4197 Нравится 334 Отзывы 1200 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
«Нужно поговорить. Адрес знаешь». - Он действительно думает, что ты туда поедешь? Закрываю и удаляю сообщение от Тедара. Оборачиваюсь и в упор смотрю Катрану в глаза. Я вижу, он чем-то недоволен? - И правильно думает. Подкинешь до площади Пятого круга? Молчит. - Ладно, сам доберусь, - надеюсь, в моём голосе не проскользнула явная обида. - Я с тобой. И это не обсуждается. Зашибись. - Ммм, значит ли это, что кое-кто мне не доверяет? Боишься, что сбегу к нему? Боже, Катран, что с твоей самооценкой? - ухмыляюсь. Как же приятно его напрягать... - Ну что ты, солнышко... Тебе я доверяю. Не доверяю ему, - кивает в сторону сотового. Лениво, между строк, скользит тёплыми ладонями по мои бокам и несильно обнимает. Бережно, нежно. - Тогда... Ты думаешь, что я не смогу за себя постоять? - ладно, в сексе я принимающая сторона, но это отнюдь не значит, что я не в силах дать мужской отпор. - Не думаю. Мар, - ладонь ласкающим жестом приподнимает моё лицо за подбородок и губы чуть касаются губ, - мне так будет спокойнее. А вот хрена с два я хочу, чтобы ему было спокойно. Так долго мотал мне нервы... Так что пощады пусть и не ждёт. - Я пойду с тобой, - медленно целует в нижнюю губу, затем в верхнюю и всё это время не отрывает тяжёлого взгляда. - Чёрт с тобой, - выдыхаю, чувствуя себя бесхребетным лохом. Ну пусть и лох, зато любимый... ... - Неплохо, - кривит губы Катран, подъезжая к дому Тедара. Тут и правда есть на что посмотреть... Хм, если подумать левым умом, то выходит, что я просто расчётливая стерва мужского рода. Смотрю на своего нынешнего «папика» и хмыкаю. Да я молодец! Одна добыча лучше другой, повышаю, так сказать, квалификацию. Не сказать, что я бедный забитый мальчик, просто мне всё как-то побоку... Если бы со мной не был Сэт, который любит качественную еду и дорогие шмотки, то я бы жрал ГМОшные продукты и ходил в поношенном тряпье. Не обращаю я внимания на такие вещи: ем, что попадётся и ношу, что найдётся. Родительской карточкой почти не пользуюсь. Сэт зарабатывает много, точно не знаю, но хватает на оплату двухкомнатной квартиры в центре города, на посещение ночных клубов несколько раз в неделю и, конечно, на еду. Мысли медленно потекли по этому направлению и я подумал, что неплохо было бы побаловать Катрана чем-нибудь вкусненьким... - Пиздец... Катран, не отвлекаясь от парковки, что-то вопросительно промычал. Я закутался в куртку и нехотя пробурчал: - Поздравь меня. Я сошёл с ума. Думаю, что бы сделать на ужин, чтобы тебя, сволочь, обрадовать. Парень повернулся ко мне и весело улыбнулся: - Это ужасно мило с твоей стороны. - Идиота кусок... Всё, выходи, ты меня раздражаешь. ... Недовольно хмурясь на Катрана, меланхолично жующего жвачку, я нажал на звонок. - Сними очки, мажор. Парень вздохнул и соизволил-таки стянуть свои «авиаторы», явив миру ледяной взгляд. Я поморщился: - Нет, надень обратно. За дверью завыла собака. Я удивлённо вытаращился. Тедар завёл собаку?! - Кыш, Бип! - приглушённо крикнули, и дверь чуть приоткрылась. - А, так и знал. Ну что же, проходите, - смерив Катрана презрительным взглядом, рыжий отступил от входа, - привет. Последнее слово было адресовано мне, как и ласковый взгляд и нежная улыбка. Губы дрогнули в ответной ухмылке, и я протиснулся впереди Катрана. Тот заметил наши ужимки и собственническим жестом демонстративно положил ладони на мою талию. Надо отдать должное Тедару, он сделал вид, будто не заметил этого жеста. - Ты завёл собаку? - кивнул я на ужасно обаятельного щенка волчьей окраски, параллельно шлепнув ладонью по рукам Катрана. Присев на корточки перед милахой, я расплылся в умилённой улыбке. Щенок чихнул и забавно протёр мордочку лапкой. О, Боже, я сейчас сдохну от умиления... - Это Бип. Хотя по паспорту Бипидерк. Скоро полтора месяца будет. Так сказать, чистокровный северный нольдер. - Оооо, - восторженно протянул я, чувствуя, как маленькие зубки кусают мою кисть, - они же до полутора метров в холке вырастают! Супер! - Бип, ты Бип? Бип, пип-пип-пип, - дёргая за висящее ушко, сюсюкал идиот, абсолютно не замечая убитых взглядов парней. - Мм, может пойдём в кухню? - предложил Тедар. - Да, пожалуй, а то чувствую себя тут педофилом, - прозвучал недовольный голос Катрана, которому в ответ одобрительно угукнули. ... Катран вышел на балкон. Покурить, на что Тедар удивлённо выгнул бровь. Посмотрел на меня странным взглядом. - Ты же терпеть не можешь сигаретный дым... Я пожал плечами, почёсывая спинку щенка, который поскуливал и жмурился от удовольствия. - Знаешь, у него много недостатков. Иногда кажется, что из них одних и состоит. И вообще, я его с первых дней в универе возненавидел, если уж на то пошло. - Так это он? - Тедар сжал кулаки. - Да, это тот самый мудак, из-за которого я был сто раз облит водой, ходил в синяках и ненавидел жизнь. - Но... КАК? - непонимающе развёл руки и скривился рыжий, явно сомневаясь, что мои мозги на месте. Щенок улёгся на спину и заёрзал, когда мои пальцы пощекотали его пузо. - Ну... Как тебе объяснить?.. Катран редкий придурок, я бы его убил, если бы не любил, - последнее слово я произнёс, не сдержав грустную улыбку. - Этот парень не ты. Он грубый и жестокий, - я посмотрел Тедару в глаза, - но он любит меня так сильно, что мне даже страшно. Я... Я боюсь, что не достоин его. Он... Он сумасшедший, - губы тронула немного нервная улыбка. Я усмехнулся, опуская взгляд. - А ты? Ты его любишь? - Да. - Как меня? Раньше? Я покачал головой: - Нет. Сейчас мне кажется, что это была даже не любовь. Тед, ты сам, когда встретишь, поймёшь. - Мар... Я поднял голову, встречаясь с безумно печальными глазами. Парень улыбнулся: - Вакансия друга свободна? ... - Что, даже ничего не спросишь? - застёгивая ремень безопасности, покосился на Катрана. Тот отрицательно помотал головой. Интересно... Я уселся боком, лицом к нему и поджал одну ногу под себя. Катран не стал тыкать мне в лицо замечаниями типа «сядь нормально», «опусти ноги», в отличие от Сэта, который каждый раз на стенку лезет, когда еду с ним. - Я всё слышал, - Катран чуть повернул руль. Скользнул уверенным взглядом по соседнему дорожному потоку. Я нахмурился. - Подслушивал? - Стены тонкие, - увильнул от ответа даже глазом не моргнув. - И? - я почему-то был уверен, что парень станет выдвигать свои правила: «дружба только через мой труп» и «ты мой, так что даже не думай». - Я счастлив, - неприлично широкая улыбка и совершенно очаровательные ямочки, которые я когда-то считал некрасивыми. - Так ты не против, чтобы я с ним общался? - плавно уточнил я, отодвигая мысли о том, какой же всё-таки шикарный мой Катран. Он чуть сдвинул брови, но тем не менее спокойно объяснил: - Не сказать, что я от этого в восторге. - Ясно, - я лениво улыбнулся. Чуть потянулся, переплёл пальцы с его. Мне нравится чувствовать его. Касаться, слышать аромат его парфюма и видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.