ID работы: 5140684

Я так люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь мрак густой безжизненно чернильной ночи Туман таится дымкой у оконных рам. И блекло-серый звёздный свет сосредоточен Веснушек россыпью по облака щекам. На стёклах кружево морозное так плавно Дыханьем тёплым расплавляется твоим. Когда ты хмуришься, то, право, столь забавно Выглядишь: решителен, неколебим. Но вот… едва ли знает кто (меня помимо), Каким покорным можешь быть, почти ручным; С какой любовью, ласково – невыносимо! – Ты можешь отдавать себя, всего, другим. «Всё хорошо», - твердишь ты мне, а сам не веришь, Во взгляде сопереживанья стынет боль. Ты так прекрасно-трогателен, я – растерян: В объятиях твоих теряю вновь контроль. «Не хорошо», - в ответ твержу едва ли слышно, И лбом пылающим сильнее льну к груди, И чувствую, как чаще и быстрее дышишь, Оставив мысли где-то очень позади. Несмело поднимаю взгляд и замираю - Ты как всегда просто до одури красив: В голубовато-мятной радужке играет Эмоций ярких, непокорных перелив. И неожиданно дрожащие ладони К моей смелее прикасаются спине. Перед глазами всё плывёт на этом фоне, Как в непонятном, нездоровом полусне. Движеньем выверенным поднимаешь руку, И пальцы тонкие касаются щеки. А я стою, не в силах проронить ни звука, И шкалит пульс, как будто наперегонки. Смотрю на контур губ неистово желанных И чувствую себя совсем ещё юнцом. А ты всё медлишь, не решаешься. Коварный. Я знаю, ты уж догадался обо всём. Мелькает страх в глазах твоих лишь на мгновенье, И мы последний преодолеваем шаг. Я так люблю тебя, моей души забвенье, Услышь!.. я так люблю тебя, дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.