ID работы: 5140917

История о том,как довести двух богов.

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Di Shepherd бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходи за меня.

Настройки текста
На улице было прекрасно, как говорится, птички пели, солнышко светило. Но как бы не так. Сейчас в лагере было пусто. Никто не сражался на мечах, никто не лазил по стенке с лавой. Лагерь буквально опустел. Вы, наверное, уже задались вопросом, что случилось. Так вот, ничего особенного. Просто один из детишек Аполлона сделал предложение руки и сердца сыну Аида. А остальные решили посмотреть на это. А точнее стоять как статуи и буквально пялиться в шоке. Тут сын Аполлона произносит эти заветные слова и… Нико падает в обморок (прим. Автора: я бы тоже упала) Его тут же ловят, с одной стороны Перси, с другой Джейсон. Минут через пять Хейзел прибежала с нашатырем и привела брата в себя. Лицо Нико приобрело оттенок спелой малины. Он в шоке глядел на маленькую, красную коробочку в руках Уилла. Его глаза буквально вылетели за пределы орбит. Казалось, Джейсон за его спиной, переживает больше самого Нико, его лицо никак не описать, этот ужас, смешанный с ожиданием. Перси наоборот смотрит на Уилла в ожидании, периодически подмигивая и кивая на Ди Анджело. — Кхе-кхе, — прокашлялся Уилл, пытаясь привлечь внимание этим. Сам Уилл выглядел не лучше Нико, в его глазах была решительность. Он с надеждой смотрел на сына Аида, пытаясь унять дрожь в коленках и успокоить себя. Тут Нико понял, что от него ждут ответа. Он выпрямился, Перси и Джейсон, словно тени, встали за его спиной. На его губах расцвела улыбка. А в глазах счастье.  — Да, — прошептал он. Уилл в шоке встал с колена, и посмотрел на Нико. И тут, словно все взорвалось. Нико быстро преодолев расстояние между ними, поцеловал Уилла. Все вокруг стали что-то кричать, что-то вроде  — Когда свадьба?  — Где она будет проходить?  — Нико, ты наденешь платье?  — Я так за вас рада! Было много восклицаний, все они были положительные. Но нашим героям было все равно. Они молча смотрели друг на друга, словно виделись в первый раз.  — Теперь ты мой жених, — тихо произнес Нико, на что Уилл, засмеявшись, обнял его. И тут произошло то, чего никто не ожидал.  — Я благословляю вас, дети мои, — произнес голос с боку, Нико в ужасе повернулся. В воздухе появилась пугающая тишина. Ведь появился сам Аид. Уилл, покраснев, опустил взгляд на свою обувь. А Аид с улыбкой смотрел на «своих детей». Все до сих пор молчали, явно не ожидая такого. Но тут произошло то, чего все точно не ожидали.  — ПРИВЕТ! — прозвучал чей-то голос. Все посмотрели туда, откуда это услышали. И обомлели. Перед ними стоял Аполлон. Нико критически посмотрев на все это, молча покрутил пальцем у виска и, схватив за руку офигевшего Соласа, исчез в тени. Весь лагерь в шоке от произошедшего. Но Аид даже и не смутился, крикнув:  — Все за ними! — резко схватил он за руку Аполлона, и они тоже исчезают в тени. Вот теперь-то в лагере офигели ВСЕ. Все стали бегать, не зная, что делать и куда идти искать. Но Аид с Аполлоном знали. ***  — Ну и где мы? — спросил бог солнца. Аид лишь фыркнул и продолжил скользить по теням.  — Куда мы попали?! — уже начал истерить наш сияющий бог. Аид усмехнувшись, воодушевлённо произнес  — Не бойся, — и улыбнувшись, добавил, — Прорвемся! — словно по заказу, в эту же минуту они выходят из тени. И сразу же натыкаются взглядом на целующихся Уилла и Нико. Аид что-то прорычав, уже было кинулся к ним, как вдруг Аполлон, остановив его, сказал  — Постой, — и улыбнувшись, добавил. — Давай посмотрим! На что Аид кивает. Они могли долго любоваться своим «детьми», но тут Нико замечает их. И в шоке, поперхнувшись, оторвался. К нему сразу же подбежали два недоделанных папаши и стали стучать по спине, не обращая внимания на охреневшего Соласа. Тут Нико перестал кашлять и в шоке воззрел на «родителей». Тут и сами «папаши» поняли ситуацию. Вот вы когда-нибудь видели, как краснел Аид? Нет? Вот, никто не видел. Кроме Нико, Уилла и Аполлона. Сам бог солнца даже не смутился, будто каждый день видел целующегося сына со своим женихом. Нико прокашлялся и произнес:  — Вы что-то хотели? — от такого вопроса боги в обморок чуть не упали. Ну как так?! У них свадьба будет, предложение руки и сердца! А они считают, что нам что-то надо!  — Свадьба когда?! — в один голос спросили Аполлон и Аид. Нико и Уилл одновременно посмотрев друг на друга, пожали плечами. А в голову, нашего солнечного «папы» пришла гениальная мысль.  — Я могу устроить вам свадьбу! — Аид, посмотрев на Аполлона, с радостью крикнул.  — А я помогу! — Нико и Уилл уже во всех красках представив это, чуть в обморок не попадали, и с ужасом поняли, им это не остановить. А Аполлон с Аидом уже вовсю разговаривали о дизайне свадьбы.  — Я же говорю, черный, — суперский цвет, — В гневе крикнул Аид, на что Аполлон ответил.  — Желтый лучше! — Аид закатил глаза, как маленький ребенок, посмотрев на сына, сказал.  — Нико, скажи ему! — у Нико глаза чуть не выпали, а Аполлон в это время, посмотрев на Уилла, сказал.  — Уилл, скажи ты ему! И тут-то, Нико и Уилл поняли, что они конкретно попали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.