ID работы: 5140917

История о том,как довести двух богов.

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Di Shepherd бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

А мальчишник ожидается интересным.

Настройки текста
Нико Спустя три дня, после предложения Я сидел в Лазарете и прятался. Да, вы все правильно поняли. Я — сын Аида, тот, кто сражался на войне за Олимп, скрывался от Аида и Аполлона. Ну по крайней мере не один. И не только от них.   — Нико, — внезапно пропел Солас. Я молча повернул голову в сторону своего жениха. Было жутко непривычно его так называть, даже у себя в мыслях.  — Что такое, Уилл? Проницательный взгляд голубых глаз гипнотизировал меня, зазывая нырнуть в свой «омут».Уилл расположился у меня на коленях, пока я сидел на кровати. Все было идеально, разве что, кроме…  — А, вот вы где! — вдруг послышался голос в дверном проеме. Я как ошпаренный отодвинулся от моего жениха и в гневе посмотрел на Аида. «Да как он нас нашел?!» — пронеслась у меня в голове мысль, я уже было хотел наорать на своего божественного отца, как Солас остановил меня рукой, и встав с меня, поинтересовался.  — Вы чего-то хотели? Удивляюсь его выдержке. Да, после того как они узнали о нашей свадьбе, весь Лагерь стал готовиться. В особенности наши друзья и родители. Аид, посмотрев на него, вдруг улыбнулся и произнес:  — Да, хотел узнать ваше мнение насчет салфеток, — сказал он, одновременно что-то записывая в блокноте.  — И кстати! — вдруг крикнул он, вздрогнув, я взглянул на отца, тот протараторил.  — А мальчишник будет? — спросил он, серьезно смотря на нас. Солас будто прочитал мои мысли.  — Будет — произнес Солас, смотря то на Аида, то на меня. Улыбнувшись, я встал с дивана, обнял Соласа одной рукой и произнес:  — Будет конечно, — и поспешно добавил.  — То есть, два мальчишника. — усмехнувшись договорил я, поцеловав в щеку Соласа. Тот ухмыльнулся своему и сказал.  — Надеюсь проституток не будет? — вдруг поинтересовался он, я в шоке взглянул на него и спросил, — А кто это? Вдруг Аид прыснул, а Солас отвел глаза. Не понял.  — Так. Говорите, — твердым голосом сказал я, Аид уже будто хотел ответить, как Уилл перебил его, сказав.  — Не важно, люблю тебя. — после такого заявления мне стало не по себе и я оставил на заметку спросить об этом Джейсона. Мой взгляд напоролся на Аида. «А он изменился…» — пронеслось у меня в голове. И вправду, теперь Аид выглядел гораздо счастливее? Не знаю, но после его заявления о том, что он не уйдет никуда, пока не устроит свадьбу своему сыну, все отреагировали по-разному. Хирон с горестным вздохом попросил нас проследить за ними. А после этого пошел просить у Диониса «отпуск». Многие полукровки со страхом смотрели в его сторону, что он хорошо игнорировал. Но что насчет Аполлона, все обрадовались, особенно его дети. А остальные просто сходили по нему с ума. Но на следующий день они стали доставать нас, ладно из-за чего-то важного, так они к нам бегали из-за каждого вопроса! А узнав, что я хотел по-семейному, без торжества, так Аид и Аполлон чуть в обморок не попадали.  — Ну меня же ты пригласишь, — вдруг произнес Аид, выталкивая меня из своих дум. Я молча посмотрел на него, не понимая о чем он. И тут до меня дошло.  — Отец… — со вздохом произнес я, посмотрев на Аида, но увидев его выражение лица, замолчал, тот молча с улыбкой смотрел на нас, и… правда радовался.  — Конечно приглашу. — произнес я и улыбнулся. «А мальчишник ожидается интересным» — подумал я, и опять посмотрел на Соласа. Тот смотрел в окно, его волосы казались золотыми в цвете заката. Да, наверное это и есть счастье… Почувствовав на себе мой взгляд, он повернулся ко мне и уверенно улыбнулся. От одной улыбки, мне на душе стало легче, и бабочки-скелеты появились в животе. «Да, это счастье» — подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.