ID работы: 5140917

История о том,как довести двух богов.

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Di Shepherd бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Можно ли быть,ТАКИМ счастливым?

Настройки текста
Нико Да, как оказалось, я был прав… Мальчишник действительно оказался интересным, точнее его приготовления. После нашего разговора, Аид куда-то исчез, наверное опять с Аполлоном выбирают нам цвет салфеток на свадебные столы. Мы молча сидели в Лазарете и наслаждались тишиной. Я смотрел на Соласа, пытаясь понять… Можно ли быть ТАКИМ счастливым? Раньше я и не знал, как это. То, что тебя любят. То, что тебя ждут. И на тебя надеется, а главное то, что в тебя верят. Многое изменилось с тех времен. Все в прошлом. Я говорил это часто в последнее время.  — Нико… — вдруг тихо позвал Уилл, я посмотрел в его сторону и улыбнулся. Сейчас он выглядел как всегда. Прекрасно, так же в футболке и шортах. Для меня он всегда прекрасен. «Кого-то потянуло на романтику» — прозвучал у меня свой голос в голове. Дернув головой, я посмотрел жениху в глаза и спросил.  — Что? — произнес озадачено я. «Да, романтик из меня никакой…» — только подумал я, как Уилл заявил.  — Ты самый милый из всех, кого я встречал. — улыбнувшись чему-то своему, он поцеловал меня в лоб. Воспользовавшись моментом, я обнял его и повалил на кровать. Уилл ойкнув, навалился на меня и начал смеяться. Не выдержав, я рассмеялся в ответ. Вскоре пришла сестра Уилла, заявляя, что нам пора спать. Посмотрев на время, я удивился, как оно быстро летит. Поцеловав Уилла на прощание, меня отправили «спать». Конечно, он прекрасно знал, что спать я не буду. Скорее всего, как и он сам На эту ночь, нам Аид дал «задание». А точнее, выбрать тех, кого пригласим на мальчишник. Зайдя в дом, я не удивился, увидев что Аида еще нет, он обычно ночью где-то пропадал, я без понятия где. Наверное опять с Аполлоном. Молча закрыв дверь, я осмотрелся. Сейчас дом выглядел более менее человеческим, пригожим к жилью. В домике стояло две кровати. Еще дети Гефеста установили мне телевизор с приставкой. Вспомнив про приставку, я ухмыльнулся. Как мы с Уиллом играли, это наверное был самый мой любимый день, в тот день Уилл пришел ко мне в домик и заявил, что мне надо хотя бы чем-то заняться, а увидев «приставку», он и выбрал это занятие. В этот день, на нас накричал Хирон, за то, что мы кричали на весь дом маты на древнегреческом когда кто-то выигрывал, а потом еще за то, что я гонялся за Соласом по всему Лагерю, потому что он мухлевал. Это был самый лучший день, хотя… любой день, проведенный с Уиллом, самый лучший. Положив меч, я рухнул на кровать. Пытаясь прийти в себя. На кровати была постелена черная простынь, в стиле всего дома. Улыбнувшись, я достал из тумбочки блокнот и ручку и стал думать, кого позвать на «мальчишник». Пока мы не выбрали, где будет сама свадьба и все остальное, ибо Аид и Аполлон нам ничего не говорили, сказали только «Завтра, вы все узнаете, дети мои» — цитирую Аполлона. Еще раз вздохнув, я стал писать имена тех, кого я точно приглашу. Джейсон — сразу же появилось на бумаге. Перси — написал я… и вскоре зачеркнул. Подумав еще раз, я все-таки записал его, за год все изменилось. Лео — да, он стал мне хорошим другом, хоть иногда и раздражает. Хейзел — хотел уже написать я, и сразу же зачеркнул. Подумав о том, что это вроде «мальчишник». Но спрошу завтра Уилла, кого он пригласит, и узнаю, можно ли пригласить её. Вскоре меня стало клонить в сон, и я с головой окунулся в царство Гипноса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.