ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
POV Нура. Я прогуливалась по коридору отеля. Последний этаж, номера люкс. Быстро найдя свой, я провела картой-ключом по ридеру и зашла в номер. Просторный номер с большими окнами, из которых открывался вид на большой город. ― Эскиль! - фирменно крикнула я. Зайдя в его спальню и никого не обнаружив, я направилась в бар, который находился на первом этаже. ― Ничего так, она мне однозначно нравится. - услышала за спиной я. Я обернулась и увидела двух парней, пристально изучающих мою пятую точку. ― А вы чем похвастаетесь? - повернувшись к ним и скрестив руки на груди, с ухмылкой спросила я. ― Хочешь прям здесь увидеть? - спросил шатен в темных очках. ― Оу, я пожалуй откажусь. - грубо ответила я и зашла в лифт. Я посмотрелась в зеркало. Хм, довольно ничего. Короткое черное платье подчеркивало фигуру, а красная помада придавала чуточку сексуальности. ― Вот ты где! - я увидела Эскиля на одном из диванчиков в баре, рядом с которым сидела блондинка. ― Нура! Дорогая, знакомься, это Нура, а это... Эм... Он начал за здравие, а закончил за упокой. ― Завтра утром у нас самолет, так что тебе стоило бы начинать собирать чемоданы. - прервала неловкую тишину я. ― Давай попозже? Я сейчас никак не могу. - посмотрев похотливым взглядом на блондинку, ответил он. Я села рядом с ними и начала смотреть на народ, который уже собирался на танцполе. Я не выношу всеразличные тусовки и клубы, поэтому мне захотелось сбежать отсюда, что в дальнейшем я и сделала. Перед уходом я хотела попрощаться с Эскилем, но обернувшись, я не увидела ни его, ни той блондинки. Приехав на нужный этаж и зайдя в номер, я услышала стоны. Вероятно, Эскиль занят и я здесь лишняя, поэтому я посмотрела в зеркало, поправила волосы и вышла. Моя неуклюжесть сделала своё дело и я врезалась в кого-то. Темные очки упали на пол, а его телефон отлетел на пару метров. ― Аккуратнее нельзя было? - рявкнул парень. ― Извини, я не специально. А вообще, сам смотри, куда идешь. - сказала я. Это был верх моей грубости. Я поправила платье и попятилась назад, но мои ноги меня не слушались, ибо на шпильках идти невозможно. ― Сними туфли, а то не только меня по пути собьешь, - ответил он, подняв «пострадавшего» с пола и начав сдувать с него пылинки. ― или тебе помочь? ― Нет, спасибо. - выпалила я и сняла туфли. Парень был милым. Взъерошенные волосы и карие глаза, в которых можно было утонуть. Направившись к лифту и вспоминая его глаза, я не заметила, как распахнулись двери лифта и прямо за мной зашел второй парень, который недавно оценивал мою пятую точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.