ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
Зайдя в лифт, он осмотрел меня с головы до ног и остановил лифт. ― Я уже напугался, что мы больше не встретимся. - прошептал он мне на ухо, прижав меня к стене. Мне стало страшно и я начала чувствовать беспомощность. ― Отпусти меня. - сдавленным голосом ответила я. ― Только если ты сделаешь кое-что для меня. - проведя рукой по моей щеке и прикусив губу, сказал он. К моему счастью, у него зазвонил телефон. Не отпуская меня, он ответил на звонок: ― Не поверишь, кого я нашел! ― Ну же, удиви меня. - послышался знакомый голос. ― Помнишь ту красотку, которую мы встретили в отеле? Она сейчас в сантиметре от меня. Томно дышит. Привет тебе передает. Хочешь, приведу её? - с ухмылкой ответил он. Он сильно сжал мою руку и потащил меня в какой-то номер. Открыв дверь, мы зашли в номер, похожий на мой. Он приказал сесть мне на диван. Открыв мини-бар и достав какую-то бутылку, он предложил мне выпить, от чего я сразу же отказалась. Дверь резко открывалась и зашел тот самый кареглазый красавец. Улыбка у него была до ушей. ― Нам нужно поговорить. - сказал он и увел второго в другую комнату, закрыв дверь. Я поняла, что нужно делать ноги как можно скорее. Схватив туфли, я начала тихо открывать дверь, но не тут-то было. Я почувствовала чьи-то руки на своей талии. ― Думаешь, можешь вот так просто уйти? Ты еще должна ему кое-что. Он поднял меня и закинул на плечо. Я начала брыкаться и бить его по спине, а в ответ только слышался смех. Шатен поставил меня на пол, взял куртку и ушёл. ― Куда?.. - нахмурив брови, спросила я. ― Хотела втроём? Эти двое меня окончательно запутали. Я стояла посреди комнаты в ступоре. Он резко подошел ко мне, понес меня в спальню и кинул на кровать. Я пыталась вырваться, но он сильно схватил мои руки. Я почувствовала холод и услышала щелчок. Подняв голову, я увидела наручники. Я пыталась бить его ногами, а-ля Кунг-фу панда, но все мои попытки были тщетны. Он навис надо мной и начал целовать шею. Было чертовски приятно. ― Сколько тебе лет? - спросил он. ― Семнадцать. - попыталась ответить уверенно я, но мой голос дрожал. Он сделал серьезное лицо и я увидела злость в его глазах. Мне стало страшно не на шутку. Через секунду он выдал то, чего я совсем не ожидала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.