ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть тридцать пятая

Настройки текста

POV Вильям

К действительности меня вернул хлопок двери. Это был Крис, который только что вышел из душа: ― Ой, вы такие сладкие! Нура жарко покраснела и быстро отпустила резинку трусов, которая больно ударила меня по коже. Извинившись, она вспомнила, что была раздета и быстро залезла под одеяло. ― Не мог бы ты еще раз пойти в душ? ― кутаясь в одеяло и сгорая от стыда, спросила девушка. ― А может, я лучше к вам присоединюсь? ― Не сегодня, любимый, ― вмешался я. ― Давай обсудим это вечером. А теперь ступай к Еве. ― Ну все обломали сегодня! Ни Ева, ни вы, никто не даёт! ― собирая вещи, бубнел себе под нос парень. Закончив со сборами, он выпорхнул из комнаты в одном полотенце. ― Всегда так. Наконец-то мы остаемся одни, и я могу делать с тобой все, что хочу, но тут появляется Крис. Идиот, ― процедил сквозь зубы я. В момент я почувствовал теплые ручки у меня на спине. Они медленно спускались вниз. Я резко повернулся к девушке лицом и ее руки оказались именно там, где я хотел. ― Ой, ― пискнула она и хотела убрать руки, но я вовремя их поймал. ― Ты очень милая, когда стесняешься, ― сказал я и прижал её руки сильнее. Даже через её ладошки я чувствовал как что-то в них упирается. Пусть привыкает. ― Ну перестань, ― протянула она. Девушка немного сжала руку, отчего я ослабил хватку и она убрала ладошки за спину. Мило улыбаясь, она хлопала ресничками и смотрела на меня. ― Ты меня разозлила, ― сказал я, но она только ещё шире улыбнулась. ― Нужно наказать тебя. Одним движением я перевернул блондинку на живот, а сам сел сверху. Теперь её маленькие и хрупкие ручки были сжаты моей, а я медленно поглаживал ее спину, опускаясь ниже. ― Нет, пожалуйста, не надо, ― начала умолять она. Поднявшись на колени, я освободил её ноги. Девушка с облегчением вздохнула и, приподнявшись, хотела лечь рядом. Но не тут-то было. Я положил руки на ее бедра и сильно прижал к себе. ― Думала, что я так просто отпущу? Не волнуйся, тебе понравится, ― сказал я и резко вошел в нее, отчего она сильно выгнула спинку и закричала. ― Мне больно, ― немного хрипловатым голосом сказала она. ― А, так это ты от боли сегодня стонала на всю округу? Буду знать, ― сказал я, сделав медленное движение и услышав её стон. ― И сейчас тебе тоже больно? ― Просто заткнись, Магнуссон. ― Что ты сейчас сказала? Начиная медленно двигаться, я прислушивался к ней. Сжимая тонкими пальчиками край подушки, она не вырывалась, а наоборот, тихо постанывала. И вот она уже срывается на крик от резких и глубоких толчков. Умница. Нура мирно посапывала, а я всё продолжал думать о поездке. Раньше это не было такой проблемой. Но если на этот раз что-то пойдет не так и она обо всем узнает... ― Я не хочу потерять тебя, ― тихо прошептал ей на ушко я. Скорее всего, она уже не слышит меня, хотя так даже лучше. Я лег рядом и крепко обнял её. Хочу, чтобы это длилось вечность.

POV Нура

От холода по всему телу мгновенно пробежали мурашки. Я села на край кровати и посмотрела по сторонам. Вильяма нигде не было. Наверное, он уже уехал. Встав с кровати, я принялась собирать свои вещи с пола. ― Доброе утро, ― сказал Крис, на цыпочках вошедший в комнату. ― Привет, ― ответила я, прикрываясь футболкой Вильяма. ― Он уже уехал? ― спросил парень, подходя ко мне ближе. ― Скорее всего, ― отступая назад, сказала я. ― Значит, точно уехал, ― пошло ухмыльнувшись и прижав меня к стене, ответил он. ― Может, повеселимся? ― Я буду кричать, ― сказала я, делая вид, что мне не страшно. ― Не волнуйся об этом. Я быстро найду, чем тебя заткнуть. Хоть и ноги немного подкашивались после бурной ночи, но я собралась с силами и сильно ударила его между ног коленкой и отошла в сторону. Парень начал корчиться от боли. ― Я же говорил, что её можно оставить одну. А ты не верил, — послышался ужасно знакомый голос. Обернувшись, я увидела Вильяма. ― Но ты не предупреждал, что я буду жертвой! ― сдавленно ответил Крис, всё ещё держась руками между ног. ― Выйди ненадолго, ей нужно одеться, ― сказал Вильям и подошёл ко мне. Крис был не в силах съязвить, поэтому просто вышел из комнаты, сверля меня взглядом. ― Я думала, что ты уехал. Надевая своё платье, я наблюдала за тем, как шатен собирает вещи. ― Хотел удостовериться, что с тобой всё будет хорошо, ― ответил он, заканчивая свои сборы. ― Пойдем, отведу тебя в твою комнату. Парень нежно взял меня за руку и вышел из комнаты. В коридорах было пусто, поэтому мы без проблем добрались до моей комнаты. На пороге двери он притянул меня к себе и страстно поцеловал. ― Я буду скучать по тебе, ― отстранившись, сказала я. ― И я буду скучать, сладкая, ― ответил он, поцеловав меня напоследок и ушел. Приоткрыв дверь, я зашла в нашу комнату. Разбудив Еву, я приняла душ и накрасилась. Раз Вильяма не будет, то наряжаться и надевать короткие платья смысла нет. В последнее время похолодало. Я решила одеться потеплее и спустилась в столовую. Ева сидела на коленях у Криса. Я тихо ела салат и переводила взгляд с нее на него и обратно. Эта парочка целовалась и не замечала меня. Они целовались так, что были готовы съесть друг друга. Это отвлекало от еды и было настолько противно, что мне пришлось оставить эту сладкую парочку и отправиться на урок. Дойдя до нужного класса, я открыла дверь. На моем месте сидел какой-то парень. Странно, но я его никогда раньше не видела. Темноволосый уставился в экран телефона и слушал музыку. Я села за парту рядом с ним. Он поднял свои красивые голубые глаза на меня и спросил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.