ID работы: 5140932

Сладкая.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
MrMainas бета
wwwhi бета
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть тридцать четвертая

Настройки текста

POV Нура

― С родителями я не так уж и пламенно общаюсь. Соответственно, денег они мне практически не дают. Порой просто могут позвонить и спросить, жива ли я вообще. С Эскилем мы хоть и близки, но я не буду опускаться до того, чтобы просить у него деньги в долг. Единственное, что мне остаётся - спокойно доучиться, продать наш дом, купить маленькую комнатушку и пойти работать. И все бы ничего, но я даже не знаю, кем я хочу быть, ― тихо сказала я. ― Я помогу тебе, ― сказал Вильям, нежно взяв меня за руку. ― Обещаю. ― Спасибо, но не стоит, ― жарко покраснев, ответила я и подошла к окну. ― Когда ты уезжаешь? ― Завтра утром. Тихо подойдя сзади, он повернул меня к себе и положил руки на мою талию. Его волосы были взъерошены, а глаза казались совсем медовыми. Прямо как в тот первый раз, в отеле. Пошло ухмыльнувшись, парень наклонился и прильнул к моим губам. Мгновенно я почувствовала горький вкус кофе, который на его губах казался необычайно сладким... ― Какая же ты сладкая, ― оторвавшись от поцелуя, сказал парень. ― Еще раз ты назовешь меня сладкой и я тебя покусаю, ― озарив его злым взглядом, ответила я. ― Тогда я готов без устали повторять, какая ты сладкая. Мы спускались по лестнице к машине. На улице было свежо и солнечно. ― Все еще больно, ― еле касаясь укуса на шее, сказал он. ― Я тебя предупреждала, ― сев в машину и сняв туфли, ответила я. ― Ты как маленькая. Вильям включил музыку. Это была какая-то попса, но она была ужасно заразительной и буквально через минуту я уже подпевала прямо на ухо парню. ― Хочешь кушать? Мы можем заехать в одно кафе по дороге, там ну очень вкусная пицца! ― Да, конечно, поехали! ― ответила я, сделав музыку погромче и уставившись в окно.

POV Вильям

В кармане завибрировал телефон. Это было сообщение от отца:       «Завтра утром встреча с Сарой. 10 утра. Тебя довезут. Приятно отдохнуть =) » ― Здравствуйте, мистер Магнуссон, ― любезно сказала официантка. Она отвела нас к нужному столику, а Нура все это время цеплялась за мою руку теплой ладошкой. Мы сели я заказал нужную пиццу. Наступила неловкая тишина. Нура опустила глаза, а я не знал, что сказать. ― Вильям, ― тихо сказала она, потирая ладошки. ― Скажи: почему ты уезжаешь? Я жарко покраснел, а в панике заметались мысли. ― По работе, отец попросил. ― Понятно. Только держи себя в руках, пожалуйста. Узнаю, что изменяешь - не выдержу. ― Если бы ты знала, насколько сильно я не хочу уезжать, ― ответил я и аккуратно взял ее ручку. ― Я не изменю тебе. И ты знаешь почему. Я посмотрел ей в глаза. Девушка немного смутилась и улыбнулась, обняв мою руку крепче. Она была расслаблена и спокойна в этот момент, а я с ней вместе. Казалось, что никого вокруг больше нет. Медленно шагая по коридору, я вел Нуру за руку к своей комнате. ― Если я узнаю, что была с каким-то парнем в моем отсутствии, я тут же вернусь и убью его, ― сказал я. Девушка тихонько рассмеялась. ― Я серьезно убью его, ― холодно добавил я. Девушка мгновенно поникла и кивнула в ответ. Видимо, до нее только дошло. Я открыл дверь в комнату и пропустил Нуру. ― Ох, как же жарко сегодня, ― сказала она, начиная раздеваться. Сначала девушка сняла туфли, а затем начала медленно расстегивать платье. Я сел на кровать и начал глядеть в отражение зеркала на то, как она неторопливо стягивает платье со своей красивой фигурки. ― Может, хватит смотреть? ― спросила она, увидев меня. ― Иди сюда, ― томно ответил я. Она покорно подошла ко мне кошачьей походкой и начала стягивать мою футболку. Прикусив нижнюю губу, эта маленькая стерва пальчиком зацепила резинку моих трусов и повалила меня на кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.