ID работы: 5140968

Тьма моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
146
Кагоя бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тьма моего сердца

Настройки текста
      Прошло две недели. Адриан бы вполне доволен достигнутыми результатами. Юноша смог сблизиться с Маринетт и отпустить ЛедиБаг, о чем он ей сказал буквально вчера.       Сегодня он попросит одноклассницу стать его девушкой.       К своему неимоверному удивлению Маринетт нашлась в глубине парка и она горько плакала и не заметила приближение юноши. Вид плачущей девушки больно резанул Адриана, что же у неё такого случилась, что она не заметила предмет своих грез. — Маринетт, что случилось? Ты хотела встретиться? Почему ты плачешь? — спросил он подойдя к ней вплотную.       Подняв на него свои заплаканные глаза, Маринетт начала рассказ. Она говорила, что давно влюбилась в Адриана, сходила по нему с ума и все такое. Однако в её жизни был еще один человек которым она дорожила, этот человек всячески оказывал ей знаки внимания, но из-за любви к Адриану Маринетт его игнорировала и вот вчера этот человек сказал, что нашел девушку. Она пожелала ему счастья с улыбкой, но придя домой, так и не могла остановить поток слез. Другой юноша занимал, как выяснилось, не такую уж и маленькую часть её сердца. Она отпустила его внешне, но сердце не было готово отпустить его. Хотя Адриан всячески старается быть рядом, ей все равно больно.       Адриан глубоко вздохнул, открыл рот и не знал, что ему сказать. Маринетт оказалась такой же как он сам. Ему тоже не хотелось отпускать свою леди, но он справился и она сможет. Сама же сказала, что любит его. «Ой не могу какой же ты забавный. Узнал, что у сохнувшей по тебе принцессе есть кто-то еще и вот уже взбешенный дракон или все же кот? А не суть! Адрианчик почему же ты такой болванчик. Если раньше Я — тьма твоего сердца еще сомневался, то теперь лишь удивляюсь, почему ты совершенно не желаешь видеть очевидное?» — «О чем ты? Ей нравится кто-то ещё что в этом не понятного?» «Болван упёртый! Присмотрись к принцессе повнимательнее и пойми, наконец, почему из окружающих тебя девушек ты обратил внимание именно на неё?» — «Она видит не образ идеального принца, а меня настоящего» «Боже как же с упрямым глупцом-слепцом тяжело, на внешность её глянь! Кого она тебе напоминает? Пусть чуть иная, но все равно такая же», — тьма сердца начинала беситься и сердится, а Адриан совершенно не понимал почему. В ответ на его недоумение в руках возникли две фотографии: Маринетт и Леди. Смотря на них пристально Адриан у удивлением осознавал, какой он болван. «Не то слово!», — поддакнула тьма сердца, — «Хочешь я создам на несколько лет своеобразное подпространство, в котором будете только вы? В ЭТОМ мире пройдет лишь одна секунда никто и не заметит вашего отсутствия. Ты же должен отпустить тьму своего сердца и насладиться мигом лишь с ней» Идея показалась Адриану до жути занимательной, пусть она исходила от тьмы сердца, но сегодня ему хотелось побыть собой, сделать наконец такую недоступную Леди своей. Остальной мир может чуть подождать.       Тьма накрыла юношу и девушку и вместо парка они оказались у моря, девушка, погрузившись в свою печаль так и не заметила поменявшейся картины, не заметила Нуаровской довольной улыбки. Она вообще ничего не замечала, пока вкрадчивый голос не прошептал в ухо. — Моя милая Леди не стоит расстраиваться, что я переключился с тебя на тебя же обычную. Лить слезы из-за такого пустяка, так на тебя не похоже.       Маринетт резко подняла глаза, но рядом с ней стоял лишь Адриан. Вот только на его лице была слишком знакомая улыбка. Наглая лыба её напарника. — Нуар? — потрясенно спросила девушка, но юноша не стал отвечать, а просто жадно впился в такие податливые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.