ID работы: 5140968

Тьма моего сердца

Гет
PG-13
Завершён
146
Кагоя бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эгоист

Настройки текста
      Метания, сомнения, вопросы «А что если?» — так пролетело три дня, ничего не изменилось. Адриан так и не мог сделать выбор. Для него были важны они обе девушки. Хотя разница между ними все же была. Одной он был безумно ослеплен, другая же грела своей теплой улыбкой, но была лишь другом. Она всегда помогала, в него безответно была влюблена и всё же молчала, даже про случай с шарфом. Как он мог поверить, что отец подарит, что-то нестандартное, походу дела он просто забыл?       Несмотря на то, что девушка всегда была подле него, а ЛедиБаг лишь урывками, сердце стучало лишь для его Леди. Неужели он отвернется от Маринетт? Порвет её последнюю связь с этим миром. Нет он не хочет, не желает. Оставить все как есть? Такой вариант казался ему самым безболезненным и возможно самым верным, они обе останутся с ним.       Только не всех устраивал такой поворот сюжета. — Знаешь Супер Кот, последнее время не было ни одного нападения акум. Вполне возможно, что Моли надоело его занятие и мы больше не нужны городу. Вполне возможно это наша последняя встреча, — «обрадовала» напарница. — Нет, ты не можешь бросить меня, моя Леди, — потрясенно протянул Наур, и решился на отчаянный шаг. — Я люблю тебя и хочу, что бы ты стала моей девушкой!       Леди звонко рассмеялась. — Как ты мил Котенок, но с чего ты взял, что я «твоя»? Что я отвечу на твои чувства? Что я захочу стать твоей девушкой? Мы лишь напарники и не более, а раз битв больше нет, то и мне делать здесь больше нечего, прощай.       Она ушла, бросив парня в недоумении и растерянности. Лишь напарники, не ответит взаимностью, прощай? Как же так. Как такое возможно? «Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха вот тебя и кинули, оставив все как есть, Маринетт далеко, а твоя солнцеподобная вообще тебя бросила. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха как же смешно. Ты остался один. Даже твой эгоизм не помог». — «Заткнись!» — отрезал Адриан, Леди отвергла его чувства, вообще ушла, без света Маринетт ему неимоверно плохо. Может, стоит открыть свое сердце однокласснице. Она будет рядом, акумы вернутся и ЛедиБаг будет вынуждена вернуться. Пусть придется отказаться от чувств к напарнице, она и так по ходу дела отвергла его. «Какой же ты хитрый, всё ещё желаешь оставить двоих. Ну да ладно. Коли желаешь отдать свое сердце Принцессе, я помогу. Закрой глаза. Превратись вновь в Адриана и почувствуй её, тьму, что бьется в такт с твоим сердцем. Притяни её к себе».       Исполняя советы тьмы своего сердца, Адриан кожей почувствовал девушку. Протянув свою руку, он потянул её к себе. Тьма вырывалась, извивалась, но так и не смогла вырваться из цепких рук юноши. Еще миг и в руки падает нечто тяжёлое. Открыв глаза он, с радостью опознал в своих руках Маринетт, одноклассницу и принцессу. «Твою принцессу», — шепнула тьма сердца и ушла вглубь сознания. — Моя Принцесса, — послушно повторил юноша, удобнее перехватив свою бессознательную ношу. Девушку надо было отнести в более подобающее место и сделать своей. Она была слишком наивна и добра, да и к тому же в него влюблена, что бы отказаться стать его девушкой.       Следовало найти только живую версию почему именно она попала на роль его девушки, конечно она ему нравилась, но он не был в нее так сильно влюблен как в ЛедиБаг.       Немного подумав, Адриан решил начать с более простого. Проводить с ней больше своего времени и смотреть только на неё, ну и на Леди во время очередного сражения. «Эгоист!», — мурлыкнула тьма сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.