ID работы: 5141018

Самая обаятельная и привлекательная

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      "По статистике большинство счастливых пар находят друг друга на работе. Общая сфера интересов и возможность постоянно находиться рядом, создают благодатную почву для формирования крепкого брачного союза. Если вы все еще одиноки вам следует внимательнее присмотреться к своим коллегам, возможно..."-не дочитав статью, девушка раздраженно отбросила забытый кем-то журнал. "На работе нужно работать , а не заниматься ерундой!"-подумала Мицуно Ами, интерн хирургического отделения Центральной Токийской больницы. Девушка уже полтора часа сидела в "Короне"в ожидании Минако, которая обещала быть "через пять минут". Впрочем, понятие времени для блондинки всегда было чем-то относительным.       -АМИ!- громкий крик оповестил всех посетителей кафе о прибытии Айно Минако. Подлетев к столику на невероятной скорости, она небрежно бросила вещи и с явным удовольствием плюхнулась на сиденье.       -Ох, прости, мне так жаль, надеюсь тебе не пришлось долго ждать?- Мина с трудом переводила дыхание, судя по всему расстояние до "Короны"она преодолела бегом.       -Нет, не очень.- ответила Ами, пожалев подругу, вид у которой был и без того несчастный.       Наскоро сделав заказ, Минако повернулась к брюнетке.       Маниакальный блеск ее глаз не предвещал ничего хорошего.       - Ами-тян, как твои дела? Как личная жизнь? - девушка решила начать из далека, чтобы не спугнуть свою насторожившуюся подругу.       -Мина, какая личная жизнь? Ты же знаешь интернатура...       -Все твои отговорки я прекрасно знаю,- замахала руками Минако.- И именно поэтому я решила тебе помочь!       Услышав последнюю фразу, Ами поперхнулась коктейлем. Только этого ей сейчас не хватало! Мицуно по собственному опыту знала, что если Айно Минако решила помочь, то вас уже ничто не спасет.       -Я подумала, что это несправедливо, что я помогаю стольким людям найти свое счастье, в то время как все мои лучшие подруги, за исключением одной, до сих пор одиноки.- не обращая внимание на изменившееся выражение лица собеседницы, продолжила Минако.       Айно Минако всегда мечтала стать звездой, сиять в свете софитов и расточать улыбки. Однако, несмотря на посещение всевозможных кастингов, удача не спешила ей улыбаться. Именно поэтому госпожа Айно настояла на поступлении дочери в университет и получении профессии, способной обеспечить ей стабильный заработок. Не долго думая, Мина выбрала факультет психологии и к большому удивлению окружающих по-настоящему увлеклась этой наукой. На последнем курсе она получила предложение написать статью о взаимоотношениях современных молодых людей от одного известного женского журнала. Статья Минако удалась, и после публикации на редакцию обрушилась целая волна электронных писем и звонков с вопросами к "специалисту в области отношений Кино Сэй"-подписывать статью свои настоящим именем Мине не хотелось. Тогда редактор и предложил девушке вести постоянную колонку в его журнале, которая в настоящее время пользуется большой популярностью у читательниц. А пару месяцев назад фортуна вновь решила одарить своей улыбкой Айно - Минако получила предложение поработать на радио. Передача начиналась в полночь и Ами, оставаясь на ночное дежурство, частенько слушала советы для "отчаявшихся влюбленных" от неунывающей подруги. Таким образом, звездой Мина все-таки стала, правда и не совсем так как мечтала.       -Рей и Мако уехали, поэтому ты будешь первой, кому мы наладим личную жизнь!- жизнерадостно объявила блондинка.       Перспектива стать первой жертвой златовласого Купидона Ами совершенно не радовала. Ну почему Рей именно сейчас решила отправиться на Окинаву и посвятить себя на два месяца медитациям? Надеяться, на то, что Мина решит переключиться на устройство личной жизни Макото в ближайшее время тоже не приходилось -подруга решилась на участие в кулинарном конкурсе, проходящем в Киото. Единственным плюсом было то, что и Усаги в данный момент гостила у Мамору в Америке- двойной атаки блондинок Мицуно бы точно не пережила.       -Мина, я конечно тебе очень благодарна, -осторожно начала Ами. -но может быть не стоит? Я вполне справлюсь с этим самостоятельно.       -Мицуно-сан,- сурово произнесла Айно.- Даже не думай отвертеться! Знаю я, как ты справишься- сначала интернатура, потом работа, параллельно научные исследования и что мы имеем в результате?- воинственно размахивая соломинкой от коктейля, Минако напоминала полководца, произносящего речь перед солдатами. - А в результате мы имеем загубленную молодость и лучшие годы жизни, потраченные в пустую!       Ами хотела было возразить, что Мина как всегда сгущает краски, но лишь взглянув в ее синие глаза, горящие фанатичным огнем, девушка поняла, что спорить с подругой бесполезно и даже немного опасно. Лучше дать Айно возможность свободно действовать, а там она и сама со временем увлечется чем-нибудь другим. Однако, была еще одна причина по которой девушка не спешила отказываться от помощи - несмотря на неоднократные заявления о том, что романы ее на данный момент не интересуют и времени на свидания нет, иногда, глядя на влюбленные парочки, Ами начинала чувствовать себя ужасно одинокой.       Поэтому сейчас девушка всерьез задумалась, а почему бы не довериться своей предприимчивой подруге? Ведь в конце концов не зря же само ее имя связано с любовью.       Видя колебания Ами, Минако выложила последний козырь:       -Кроме того, мы же можем написать целую научную статью! Ты только представь -такая актуальная тема и такое смелое исследование поведенческих реакций представителей противоположного пола! Полное погружение в эксперимент, мы с тобой впервые изобретем научно обоснованный способ покорения мужских сердец! Да что там статья, монографию напишем!- все больше воодушевлялась Мина.       -Хорошо, Минако, я согласна, -окончательно сдалась Ами.- Только прошу тебя, никаких крайностей, в том числе никаких сомнительных свиданий с подозрительными личностями в злачных местах.       -На этот счет можешь не беспокоиться, -хихикнула девушка.- Ты знала, что по мнению многих исследователей, работа это самое подходящее место для поиска своей второй половинки?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.