ID работы: 5141018

Самая обаятельная и привлекательная

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Проводив Ами, Зой принялся за уборку посуды, но затем, немного поразмыслив, просто составил все в раковину, после чего достал початую бутылку коньяка и фужеры- Кун был не из тех людей, кто мог завалиться в гости в полвторого ночи без существенного повода, а следовательно, рыжему может потребоваться помощь тяжелой артиллерии, хотя голос у братца был вполне себе бодрый...       Сайто только закончил приготовления, как в дверь позвонили. Узрев на пороге виновника своих душевных терзаний, Зой только буркнул:       -Проходи.       -Спасибо, я тоже рад тебя видеть,- усмехнулся Кун, снимая верхнюю одежду и направляясь в гостиную.- Прости, что помешал твоему свиданию с Мицуно, но сердце заботливого руководителя подсказало мне, что я должен прийти ей на помощь и спасти от твоих приставаний.       -Очень смешно, -фыркнул рыжий,- кстати, как ты понял, что у меня была Ами?       -Я был свидетелем вашего трогательного прощания на крыльце,- отозвался мужчина.       -Ты против?- Зой вопросительно посмотрел на брата.       На секунду задумавшись, Сайто-старший ответил:       -Нет, Ами замечательная девушка и из нее выйдет прекрасный врач. Я рад, что рядом с тобой появится хоть один нормальный человек.       -Я рад получить твое одобрение,- усмехнулся парень, разливая коньяк по бокалам,- но ради чего в таком случае ты сорвал мне свидание?       -Во-первых, я о нем не знал, во-вторых мне нужна твоя помощь,- невозмутимо ответил Кун и, слегка пригубив янтарный напиток, добавил,- мне нужен совет, он касается моих отношений с одной девушкой...       Услышав последние слова брата, рыжий от неожиданности подавился, после чего взял в руки бутылку и скептически ее осмотрев, пробубнил:       -Ну вот, а говорили хороший коньяк! Какой же он хороший, если у меня после него галлюцинации начались...       -Зой, перестань валять дурака! -раздраженно воскликнул Сайто-старший. -Я тебя серьезно спрашиваю!       -Дай мне прийти в себя после таких новостей!- возмутился парень.- А кто она? Где вы познакомились? Как ее зовут?       -Ее имя тебе ничего не скажет,- устало вздохнул Кун, он уже не был уверен, что поступил правильно обратившись за советом к братцу.       -И все-таки...?       Доктор Сайто ответил. Рыжий расплылся в улыбке словно Чеширский кот:       -Ошибаешься, это имя мне знакомо.

***

      Проснувшись утром, Ами счастливо улыбнулась, ей не верилось, что все что произошло вчера было правдой. Единственным, что омрачало радость девушки, был предстоящий разговор с Миной, подруга наверняка захочет узнать как все прошло, а Мицуно не сможет спокойно смотреть ей в глаза после того, что она узнала о Ятене. Хотя, с другой стороны, что она собственно такого узнала? Ну подвез он красивую девушку, ну поцеловал, это ведь еще ничего не значит. Может быть она его сестра? Или кузина?       Размышляя таким образом, Ами перевела взгляд на часы и тут же подскочила в постели-уже почти одиннадцать, как она могла проспать так долго! Девушка быстро натянула халат и поспешила в ванную, до обеда с Зоем осталось не так много времени, нужно хотя бы успеть умыться спросонья.       Однако, едва девушка успела привести себя в порядок и выпить чашечку кофе, как услышала звонок телефона.       -Ами, доброе утро,- раздался из динамика бодрый голос Зоя,- выгляни на улицу.       Девушка послушно подошла к окну и увидела перед своим домом Сайто, размахивающего словно знаменем алым шарфом.       -Ну и как ты оказался у моего дома?- с улыбкой спросила Мицуно.       -А я запомнил адрес, который ты называла при заказе такси,- довольно ответил парень. -Ами, как насчет того, чтобы обед превратился в завтрак?       -Звучит заманчиво,- протянула девушка,- тем более я жутко голодна.       -В таком случае жду тебя на улице!       Быстро собравшись, девушка поспешила на встречу с Зоем. Странно, но даже за такое короткое время она успела по нему соскучиться.

***

      За последние несколько дней жизнь Ами существенно изменилась, наполнившись новыми красками и главным цветом здесь был безусловно ярко алый. Зой забирал Мицуно с работы, встречался с ней на работе, когда забегал в детское отделение повеселить маленьких пациентов. Он быстро вошел в жизнь доктора Мицуно и стал важной ее частью.       Впрочем, изменения коснулись не только Ами. Нефрит впервые за всю интернатуру пришел вовремя на работу, чем заслужил похвалу Сайто-сана, который в последнее время стал не таким резким и чуть более снисходительным к своим подчиненным. Джед и Бертье, наблюдая метаморфозы произошедшие с коллегами, терялись в догадках и слегка нервничали. Айто всерьез начинал рассматривать возможность коллективного помешательства.       Райто не пришлось добиваться от Ами объяснений по поводу ее внезапного исчезновения с концерта, так как стоило ему увидеть девушку в компании с обнимающим ее Зоем, как все сразу стало понятно. Зато теперь Нефрит забрасывал коллегу вопросами о предпочтениях Макото- какие цветы ей нравятся, любимый цвет, что ей можно подарить и так далее. С другой стороны подобными же вопросами подругу атаковала Кино- на следующий же день Ами сама позвонила Мако и все объяснила, после чего шатенка с облегчением поняла, что может со спокойной совестью встречаться с симпатичным доктором Райто.       Единственным, что нарушало идиллию, был предстоящий разговор с Минако. Подруга позвонила Ами на следующий день после концерта, и Мицуно, которая в этот момент как раз сидела в кафе с Зоем, очень кратко отчиталась о прошедшем вечере, сообщив лишь, что он превзошел все ее ожидания и у нее все прекрасно. О том, что у нее все прекрасно с Сайто-младшим, а вовсе не с Нефритом, Ами благополучно умолчала. К счастью для девушки, Айно куда-то торопилась, кроме того веселый тон подруги и искренняя благодарность, убедили Мину в том, что все действительно прошло великолепно и она не стала продолжать допрос, лишь взяв с Ами обещание, что в ближайшее время они встретятся, чтобы все не торопясь обсудить. И предстоящая встреча пугала брюнетку неимоверно. Нет, она не сомневалась, что Минако не будет против ее отношений с Зоем, когда увидит, что подруга светится от счастья, в конце концов именно это и было главной целью гениального плана Айно. Ами не знала как она сможет спокойно смотреть в глаза Мине после того, что она увидела тем вечером.       Когда девушка поделилась своими сомнениями с Зоем, как с лицом незаинтересованным, то получила простой ответ:       -На твоем месте я бы не вмешивался и ничего не говорил ей,- произнес Сайто, успокаивающе поглаживая Ами по спине. -В конце концов, ты сама признаешь, что оснований для каких-либо обвинений у тебя недостаточно, а отношения у них итак не самых простые...       -Да, но ведь Минако моя подруга. Как я могу скрывать все это, зная, что Ятен ее обманывает?!-в отчаянии заломила руки Мицуно.       -В таком случае предлагаю тебе такой план действий: ты встретишься с Айно и попытаешься понять, знает ли она что-то или нет. Если нет, то мы с тобой отправимся на встречу с этим Коу и поставим вопрос ребром: или он сам во всем признается и прекращает свои похождения или мы его разоблачим!       -Мы?- Ами вопросительно посмотрела на парня.       -Конечно "мы",-уверенно подтвердил Сайто,- неужели ты думаешь я пущу тебя к нему одну? Без всякой моральной поддержки?       -Да, наверное ты прав, -вздохнула девушка.- Спасибо, Зой.       Юноша довольно кивнул:       -Ну вот, так гораздо лучше, я люблю когда ты улыбаешься,- прошептал рыжий, приобняв девушку и легко поцеловав в висок. Наверное именно за это Ами больше всего его и любила -рыжий лис находил выход из любой ситуации и в его объятьях девушка чувствовала себя защищенной от всего на свете. В том числе и от собственной нерешительности.

***

      Наконец настал день назначенной встречи. Ами направилась в гости к подруге сразу после ночного дежурства, опасаясь, что вечером у нее поубавится смелости. Девушка поднялась на нужный этаж и позвонив в дверь, стала ждать.       Звякнула цепочка, заскрипел замок и входная дверь отворилась. Увидев кто ей открыл Мицуно лишилась дара речи. На секунду у девушки мелькнула безумная мысль, что она перепутала номер квартиры, но пение Айно, доносившееся откуда-то из глубины, развеяло последние сомнения.       -Мицуно-сан?- удивленно произнес Кун. В дверном проеме стоял Сайто-сан, одетый по-домашнему в махровый халат и смешные мохнатые тапочки.       -Мвмина...-невнятно пробормотала Ами, растерявшись от неожиданности.       -Простите, что?- переспросил мужчина- Вам наверное нужна Минако?       -Да, - с облегчением выдохнула Мицуно,- мы с ней договорились сегодня встретиться, но я наверное невовремя...       -Все в порядке,- тепло улыбнулся в ответ Кун, чем окончательно ввел Ами в замешательство.- Мина вероятно забыла меня предупредить, прошу, проходи.       Девушка нерешительно проскользнула в квартиру. Оказавшись внутри Мицуно поняла, что пение Айно доносилось из душа. Сайто, судя по его довольному виду, считал эту привычку ее подруги вполне милой. Мужчина проводил гостью на кухню, где занялся приготовлением завтрака. Ами, присев в углу, старалась слиться с обстановкой и не привлекать внимание. Ей почему-то было неловко от того, что она застала своего начальника "в гостях" у подруги. А Кун, напротив, ничуть не смущаясь, выставил на стол перед оробевшей девушкой тарелку полную бутербродов и большую кружку обжигающе горячего крепкого чая, который приятно пах имбирем и лимоном. На робкие возражения девушки о том, что она не голодна и не стоит так беспокоиться, Кун безапелляционным тоном заявил: -Бросьте, Мицуно-сан, я прекрасно знаю, что вы отработали всю ночь и вам еще нужны силы для болтовни с Миной и для того, чтобы добраться до дома и постели, так что ешьте, -и глядя как девушка приступила к трапезе, с самым невозмутимым видом добавил: - К тому же на улице сегодня жуткий холод, а я не хочу чтобы мой братец потом меня попрекал, что я не уберег здоровье его самого любимого интерна.       От такого замечания Ами раскраснелась сильнее чем от горячего чая. Девушку не покидало чувство дежавю, похоже неожиданные встречи в квартире Айно становятся традицией.       Кун продолжил заниматься завтраком, оставив в конец смущенную Мицуно в покое. В это время дверь ванной распахнулась и в коридоре появилась Минако. Укутанная в халат и с полотенцем на голове, блондинка легкой походкой направилась на кухню, продолжая напевать:       -Прости меня, что не нежна с тобою... Ами?- удивленно округлила глаза девушка, обнаружив на своей кухне подругу и тут же хлопнула себя ладонью по голове:- Прости, я совсем забыла, что мы договорились встретиться сегодня!       -Ничего страшного,- улыбнулась Ами.- Только я наверное невовремя...       -Почему это?- искренне удивилась блондинка. Кун у плиты насмешливо фыркнул.       Переводя взгляд со смущенной подруги на ее начальника, Айно, наконец все поняла и весело рассмеялась:       -Ах, это... Все в порядке, Ами, я тебе сейчас все объясню, мне столько нужно тебе рассказать!       -В таком случае, не буду вам мешать, -сказал Сайто, выставляя на стол перед девушками тарелки с дымящимся беконом и яичницей. И нежно чмокнув Мину в щеку, отправился в гостиную, чтобы дать возможность подругам беспрепятственно поболтать.       -Ну, рассказывай!- потребовала Минако, азартно расправляясь с едой и бросая исполненные любопытства взгляды на Мицуно.       -Ну уж нет, -решительно замотала головой Ами,- ты первая, сама обещала все объяснить. Как так получилось? Ты и Сайто-сан...вы ведь даже знакомы не были! А как же Ятен?- упомянув имя Коу, брюнетка прикусила язык, пока не понятно как Айно может отнестись к известию о новой подружке ее возлюбленного.       -За Ятена можешь не волноваться, у него все замечательно,- поспешила успокоить Минако.-Пожалуй мне стоит все рассказать с самого начала.       -Ты знаешь когда мы снова начали с ним встречаться я была так счастлива, но потом, мне начало казаться, что что-то не так. Не так как было раньше. То время когда мы были вместе, одно из самых счастливых в моей жизни. Но когда мы попытались начать все с начала, я поняла, что прошлого уже не вернуть, думаю понял это и Ятен. - Минако говорила спокойно, не глядя на Ами, словно погрузившись в свои воспоминания.- Мне кажется мы с ним можем быть счастливы только когда между нами есть хоть какая-то дистанция, когда мы слишком близки нам становится удушающе тяжело друг с другом. Пойми меня правильно, Коу очень дорог мне и именно поэтому мне хочется сохранить о наших отношениях только самые приятные воспоминания и остаться хорошими друзьями.       Внезапно Минако озорно захихикала.       -А ведь учитывая, что я устроила его личную жизнь, Ятен теперь передо мной в долгу.       -Ты нашла Коу новую девушку?- удивленно уточнила Ами.       -Ага,- кивнула, вполне довольная собой Минако. - На одной вечеринке я представила его Оливии Акай, известной поэтессе.       -Только не говори, что и она была твоей клиенткой!- запротестовала Ами.       -Нет, что ты,- замахала руками Айно, - нас познакомила Мичиру. Так вот, я представила Ятена Оливии, так как знала, что он давно мечтает получить возможность начать с ней сотрудничать. Я сразу заметила, что они друг другу понравились. Акай с радостью согласилась поработать с "Тремя звездами", а я в свою очередь, наблюдая за их общением и в тот вечер, и позднее, пришла к выводу, что они вполне могут подойти друг другу! Ну ты же знаешь, у меня профессиональное чутье,- горделиво добавила Мина.       -Я дала пару советов Ятену, сделала несколько намеков Оливии и вот, они уже месяц встречаются,- счастливо заключила Айно и тут же добавила,-а еще они работают над совместным альбомом, Оливия пишет стихи, а парни музыку,и угадай, кому будет посвящена одна из песен?       Ами была в замешательстве, она живо помнила как тяжело Минако переживала свой первый разрыв с Коу, но сейчас она выглядела абсолютно счастливой и казалось была искренне рада, что ей удалось так удачно наладить личную жизнь бывшего возлюбленного.       -Я рада за Ятена, но все это не объясняет появление Сайто-сана в твоей квартире,- продолжала недоумевать Мицуно.       Немного помедлив, Мина ответила:       -Нуу, тебе я пожалуй могу рассказать, тем более, что Кун не против. Дело в том, что какое-то время назад доктор Сайто был моим клиентом...

***

      Кун, поежившись от холода, медленно шел по улице, внимательно оглядывая здания. Его психоаналитик оставалась верной себе и выбирала для их сеансов самые неподходящие на первый взгляд места: игровой центр, стрелковый клуб и даже смотровая площадка Токийской телебашни. Впрочем, иногда Айно давала своему пациенту возможность передохнуть и тогда они просто беседовали за чашкой ароматного чая у нее в кабинете.       Но в этот раз неугомонная блондинка велела ему облачиться в костюм и прибыть по указанному адресу. Несмотря на довольно подробные инструкции, Сайто никак не мог найти бар, в котором Мина назначила ему рандеву. Наконец обнаружив вход, Кун толкнул дверь и вошел.       Внутри царил приятный полумрак. Пройдя немного вперед по коридору, мужчина очутился у входа в просторный зал. Неподалеку была расположена барная стойка, у противоположного конца зала была обустроена импровизированная сцена, где сейчас играл саксофонист, остальную же часть помещения занимали расставленные тут и там столики.       Оглядывая зал в поисках Айно, Кун невольно остановил свой взгляд на красивой блондинке, что сидела за столиком в углу рядом со сценой. Прошло несколько секунд прежде, чем Сайто понял, что это и есть его не в меру энергичный психоаналитик. Минако тоже заметила его и сделала приглашающий жест рукой.       Удобно расположившись напротив Айно, Кун выжидающе посмотрел на девушку, ожидая от нее пояснений.       -А вы опоздали,- радостно заметила Мина. Ей редко выпадала возможность упрекнуть кого-либо за это.       -Не так просто было найти это место, -объяснил Кун.- Что это вообще такое? Закрытый клуб?       -Это джаз-клуб,- улыбнулась девушка.- Он не закрытый, просто малоизвестный и этим мне он нравится больше всего. Я мало кому говорила об этом месте, но мне захотелось сделать вам своеобразный подарок и открыть эту тайну. Вы ведь любите джаз, Сайто-сан?       -Кхм да, в общем да,- слегка смешался Кун.- А разве это последний наш сеанс?       -Нет, я думаю еще парочка вам точно не помешает,- успокоила его Мина.- Просто сегодня я решила вам показать, что можно расслабиться и сбросить напряжение не только заперев себя в четырех стенах. Мне ведь иногда тоже хочется сбежать ото всех и отдохнуть, и тогда я прихожу сюда.       Сегодня Айно была непохожа на себя. Исчезали легкость и беспечность, на смену им пришла задумчивость и нежность. Даже внешне Минако изменилась - она была одета в простое черное платье, золотистые волосы были убраны наверх, открывая тонкую белую шею, карминовые губы изогнуты в смутной полуулыбке, а взгляд исполнен легкой грусти.       Сайто не был слепым и прекрасно видел, что его психоаналитик очень привлекательная молодая девушка, но при этом, он никогда не позволял себе думать о ней в таком ключе, но сегодня...       Минако в свою очередь хоть и выглядела слегка отстраненной в своей задумчивости, на самом деле внимательно осматривала зал и изредка бросала взгляды на своего спутника.       Девушка решила рискнуть и попробовать чуть ускорить ход событий, подтолкнув Сайто к тому, чтобы он завязал знакомство с кем-нибудь из присутствующих дам. Один танец, предложение угостить коктейлем...все это ни к чему не обязывает, но вполне может вернуть Куну ощущение жизни. Однако придирчиво изучая посетительниц и сравнивая их с доктором Сайто, она ни находила ни одной достойной его кандидатуры. Более того, сама мысль начинала казаться ей крайне неудачной, когда она увидела, что некоторые дамы бросают на ее спутника слишком уж заинтересованные взгляды.       Отбросив глупые сомнения, Минако вновь стала прежней- улыбалась, смеялась, подшучивала над чрезмерной серьезностью Сайто. За несколько минут девушке легко удалось прогнать ощущение какого-то неясного напряжения, которое каждый из них начал ощущать почти физически.       Когда наконец принесли заказ, Айно повелительно кивнула Куну:       -Попробуйте, очень рекомендую, это их фирменные блюда.       -Это тоже "подарок"?-усмехнулся мужчина.       -Нет,- невозмутимо ответила Мина.- Это взятка. У меня есть для вас небольшое задание, и чтобы вы стали сговорчивей я решила вас подкупить вкусным ужином.       -И что это за задание?- с любопытством спросил Сайто, принимаясь за свою порцию.       -Всему свое время,- загадочно произнесла Айно.- Давайте для начала насладимся этими произведениями кулинарного искусства.       Легкая болтовня ни о чем, вкусная еда и приятная музыка действительно помогли доктору Сайто расслабиться и потому он не заметил как Айно перешла в атаку.       -Сайто-сан, задание которое я вам дам очень легкое и безусловно приятное, -выдержав небольшую паузу после этого многообещающего вступления, Мина продолжила,- я хочу чтобы сейчас вы пригласили на танец или угостили коктейлем любую из присутствующих здесь девушек.       Озвучив свое требование, Айно приготовилась держать оборону и отражать доводы мужчины на тему почему он этого делать не будет. Но вместо это Кун спокойно уточнил:       -Я могу пригласить кого угодно? -Да, конечно, кого хотите,- кивнула Минако. С сожалением, девушка подумала, что она-то рассчитывала, что пациента еще придется долго уговаривать. Айно была чуть-чуть, самую малость, разочарована.       Кун вышел из-за столика и двинулся по направлению к барной стойке. Минако смотрела ему в след и пыталась угадать, на ком мужчина остановит свой выбор. Быть может на той дамочке в красном с неприлично глубоким декольте, которая весь вечер отчаянно делала ему пассы? Или вот, к примеру, довольно миловидная блондинка, со скучающим видом осматривающая зал...       Не выдержав, девушка отвернулась. В конце концов, какая разница кого выберет Сайто? Она ведь просто хотела устроить ему небольшую встряску, решив, что это пойдет пациенту на пользу, ведь главная ее цель -избавить Куна от депрессии. Тогда почему же на душе так гадко?       От невеселых мыслей блондинку отвлек возникший прямо перед ней бокал с дайкири. В изумлении подняв глаза, Мина увидела перед собой улыбающегося Сайто.       -Позвольте угостить вас коктейлем, Минако,- произнес мужчина, -или вы сначала предпочли бы потанцевать?       И не дожидаясь, когда к Айно вернется дар речи, увлек ее в центр зала.       -Это нечестно,- запоздало возмутилась девушка и стукнула кулачком по груди кавалера.       -Вы сами сказали, что я могу пригласить кого захочу, -пожал плечами Сайто,- а так уж вышло, что сегодня мне хочется провести этот вечер только с вами. "А может и не только сегодня".       Это было сказано совершенно будничным тоном, но при этом во взгляде Куна было что-то такое от чего по спине Минако побежали мурашки, ладони похолодели, а в голове появилась какая-то странная пустота.       Кружась в медленном танце в объятиях Сайто, ощущая тепло его прикосновений, Мина подумала о том, что она ведет себя совершенно неподобающе, непрофессионально, о том, что их сеансы придется прекратить, но... Плевать! Все это может подождать до завтра, а сегодня он принадлежит только ей!

***

      Закончив рассказ, Минако виновато посмотрела на подругу. Сейчас Мина напоминала нашкодившего ребенка, который приготовился получить нагоняй.       -Ами, ты осуждаешь меня? Ты считаешь, что я поступила неправильно и непрофессионально?- жалобно спросила блондинка. Мнение Мицуно для нее всегда было чрезвычайно важно, ведь Ами такая правильная!       -Нуу, в итоге тебе ведь удалось избавить Сайто-сана от депрессии?- серьезно спросила Мицуно, хотя глаза ее смеялись.       -А то!- фыркнула в ответ Мина.       -В таком случае, я думаю ты можешь быть спокойна. Считай, что это новый прогрессивный вид терапии!- захихикала Ами.- Кстати, а как долго вы уже встречаетесь?       -Две недели,- смущенно ответила Айно. Она испытала огромное облегчение от того, что подруга не осуждает ее.       -Тогда все понятно, -воскликнула Ами, -вот почему за последнее время он так изменился!       -Да, я оказываю на него благотворное влияние,- довольно улыбнулась Минако после чего решила вернуться к вопросу, который занимал ее сейчас больше всего. -Но оставим это пока, лучше расскажи как прошло твое свидание?       Теперь Мицуно не боялась раскрыть блондинке истинное положение дел. Вкратце она рассказала о том, как этот вечер закончился для нее и как он начинался для Мако. Минако, как это ни странно, была даже рада такому раскладу.       -Но это же чудесно, что и Макото нашла наконец своего "того самого" парня! Вот только Зой... ты уверена, что он то, что тебе нужно?- с некоторой тревогой спросила Айно. Она не сомневалась, что младший брат Куна замечательный, но в паре со всегда спокойной и рациональной Мицуно она его совершенно не представляла!       -Абсолютно!- уверила подругу Ами.       -Тогда я могу быть спокойна,- удовлетворенно заключила блондинка.       Увидев, что на кухню вернулся Кун, Минако с деланным возмущением спросила:       -Почему ты мне не сказал, что Ами встречается с твоим младшим братом? Ты ведь наверняка все знал.       -Знал,- спокойно признал Сайто,- я просто решил, что раз Мицуно-сан ничего тебе не рассказала, то и мне стоит. Впрочем, раз мы об этом заговорили, то я думаю, ты не откажешься составить компанию своей подруге на обеде, который устраивают наши родители в это воскресенье.       -Что?!-удивленно воскликнула Ами. Зой ее не предупреждал о таком скором знакомстве с родителями.       -Прости, Мицуно,- вздохнул мужчина,- мой брат сам хотел тебе об этом сказать, но боюсь, что без твоей помощи мне не удастся найти повод, чтобы заставить эту упрямицу познакомиться с моей семьей.       -Это нечестно,- буркнула Минако.- С моей мамой ты познакомился случайно, а для меня устраивают настоящие смотрины!       -По-поводу честности, кто бы говорил, "доктор Кино"-насмешливо фыркнул Кун.- Я обещаю тебе, что никаких смотрин не будет. Я просто больше не вынесу совместных допросом Аими и Зоя! А им очень хочется с тобой познакомиться.       -Мина, ты не должна отказываться!- поддержала начальника Мицуно.       -Почему это?!       -Ну во-первых, ты не можешь бросить меня одну, а во-вторых,- тут Ами улыбнулась и хитро посмотрела на подругу,- будь все иначе, ты бы уже составила для меня подробный план действий и если понадобилось, лично бы довела до двери нужно дома!       -Не буду отрицать,- согласилась Мина и вздохнув продолжила,- так уж и быть, я составлю вам компанию. В конце концов помогать людям это мое призвание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.