ID работы: 5141018

Самая обаятельная и привлекательная

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Теплым августовским вечером популярное кафе "Корона" было закрыто для обычных посетителей. Сегодня здесь собиралась шумная компания и потому Минако решила, что вряд ли они все смогут удобно разместиться за одним столиком. Благодаря обаянию Айно, авторитету Мотоки и финансовой помощи Нефрита, ребятам удалось уговорить хозяина закрыть заведение на один вечер на спецобслуживание.       Кун всегда утверждал, что Мина способна любой день превратить в праздник, даже без повода, но как раз сегодня поводов было немало: успешное окончание интернатуры Ами и ее коллегами, завершение стажировки и возвращение Мамору из Штатов и наконец месяц со дня свадьбы Минако и Куна. Кроме того Айно приберегла еще один сюрприз, специально для Ами.       Блондинка обвела взглядом зал, где с комфортом расположилась вся компания: Ами и Макото, смеясь, делали ставки на сколько в этот раз опоздает Усаги, Кун и Джед с серьезным видом обсуждали статью последнего, опубликованную в известном медицинском еженедельнике, Зой рассказывал Нефу историю своего знаменитого интервью, взятого у Харуки Тэно, когда ему посчастливилось стать первым и единственным журналистом с которым Тэно согласилась встретиться. Бертье среди гостей не было, сразу на следующий день после того, как интерны в узком кругу отметили окончание своих испытаний и начало самостоятельной практики, Блэкмун вышла замуж и укатила в свадебное путешествие.       -А вот и мы,- Усаги радостным воплем оповестила всех присутствующих об их с Мамору появлении.- Ну вот, Мамо-чан, а ты говорил, что мы опоздаем!       -И был абсолютно прав, взгляни на часы,- спокойно ответил Джиба. Он уже привык к тому, что его невеста не отличается особой пунктуальностью и прощал ей эту маленькую слабость, справедливо полагая, что его возлюбленная может иметь хоть один недостаток.       -Тогда где же Рей? Неужели я в кои-то веки пришла раньше нее?- поинтересовалась Цукино, присаживаясь на свое место.       -Рей действительно приедет позже, -вздохнула Ами и пояснила,- сегодня она должна была обедать с отцом и судя по голосу, когда она звонила, вечер удался на славу.       -Ну и сколько баллов насчитывает ураган "Хино" сегодня? -осторожно спросила Минако.       -Как минимум восемь,- грустно усмехнулась в ответ Мицуно. -Ты же знаешь, стоит им с отцом встретиться, как вечер быстро перестает быть томным.       -Ничего, я думаю, мы сумеем ее "нейтрализовать"-улыбнулась Мако.       -Да-да...-рассеянно отозвалась Айно, оценивающе посматривая на Джеда. Блондинка подсела к Нефриту и вполголоса поинтересовалась:       -Неф, а ты случайно не знаешь, ваш умник Джед с кем-то встречается?       -Насколько я знаю, нет,- ответил парень и с ухмылкой добавил,- что, Айно, ищешь новую жертву?       -Уже и спросить нельзя, -с видом оскорбленной невинности воскликнула Мина. Кажется у нее появилась идея.       Грохот входной двери оповестил собравшихся о приходе мисс Хино. Рей была мрачнее тучи, глаза ее метали молнии, черные волосы разметались по плечам, сейчас она больше напоминала разъяренную фурию, валькирию, нежели милую и приятную мико из часовни Хикава.       -Ну вот, теперь все в сборе!- радостно хлопнула в ладоши Минако.- Рей, рядом с Джедом есть свободное место, ох, да вы же незнакомы! Рей, это Джед Айто, коллега Ами, Айто-сан, это Рей Хино, наша подруга, студентка факультета иностранных языков, служительница в часовне Хикава и просто хорошая девушка, - нахваливала подругу блондинка, бросая многозначительные взгляды на Джеда.       Игнорируя старания Мины, Айто сдержанно кивнул новой знакомой в знак приветствия, получив в ответ не менее холодное: "Приятно познакомиться". Сегодня Рей явно не была расположена к романтическим приключениям. Впрочем, Айно никогда не пугали сложности.       -Теперь когда мы все собрались, я хочу объявить еще одну радостную новость,- Минако вся сияла и набрав в грудь побольше воздуха наконец произнесла,- завтра в продажу поступает первый экземпляр моей книги "Цепь любви Венеры: 10 простых советов как найти свою половинку"! Ами, мы сделали это! Мы написали с тобой целую книгу по мотивам нашего исследования!- радостно завопила Айно, бросившись обнимать растерянную девушку. Стало ясно каких трудов стоило блондинке сдерживать себя все это время и не выдавать свою тайну, чтобы не испортить сюрприз.       -Ну скорее не "мы", а "ты",-скромно улыбнулась Ами, освободившись из объятий подруги.- Я ведь никакого участия в процессе написания не принимала.       -А кто собирал для меня материал и был объектом исследования! - воскликнула Минако.- Без тебя у меня ничего бы не получилось!       -В таком случае у меня тост,- торжественно заявил Нефрит, поднимаясь со своего места,- за развитие современной медицины в общем и психологии в частности!

***

      Возвращаясь вечером домой, Минако была не в меру задумчива, что тут же отметил ее супруг.       -Мина, что-то не так?- озабоченно поинтересовался Кун.       -Все в порядке, просто... Знаешь, сегодня, когда мы отмечали мою книгу и все остальное, ребята благодарили меня, за все, что я для них сделала, и Ами, и Зой и даже Неф...Но когда я на них смотрю, мне кажется что на самом деле, -Минако вздохнула,- на самом деле, ведь я ничего не сделала, у них все было бы прекрасно и без моего вмешательства.       -Ты в этом уверена?- спросил Сайто, развернув девушку к себе и посмотрев ей в глаза.- Ты уверена, что Ами без твоей помощи поняла бы, что мой не в меру активный братец это то, что ей нужно, смогла бы побороть свою неуверенность и не сбежала бы от Зоя, как только его ухаживания стали бы чуть смелее? Без твоего участия Мицуно никогда бы не пошла на концерт с Нефритом и он не познакомился бы с вашей Макото. Ну и наконец я, тут что-то нужно объяснять? -поинтересовался Кун, ласково и в то же время чуть насмешливо, глядя на свою молодую жену.       -Нет,- довольно ответила Минако, прижавшись к Сайто.- Ты меня убедил, и я продолжу помогать людям в их личной жизни! Тем более, что у меня как раз появилась новая цель...       Мужчина с нежностью поцеловал девушку в макушку. От него не укрылись взгляды, которые Мина весь вечер бросала в сторону Рей и его интерна. Можно быть уверенным, что Айто осталось недолго коротать вечера за учебниками и монографиями по нейрохирургии.       Сейчас Минако Айно чувствовала себя абсолютно счастливой. Она с нежностью думала о Макото и Нефрите, считая что из них получилась прекрасная пара. Радовалась за Усаги, которая наконец-то дождалась своего Мамору. Была безумно рада за Ами и Зоя -Мина знала, что сегодня Сайто-младший наконец-то сделает предложение своей ненаглядной Мицуно. Парень специально дождался окончания интернатуры, для того чтобы отрезать своей нимфе все пути к отступлению. Кроме того, у главной покровительницы влюбленных постепенно вырисовывался план относительно Хино и Джеда...       Минако Айно, улыбалась, шагая по ночным улицам Токио под руку с мужчиной, которого любила больше всех на свете. А на небосводе, где-то в вдалеке, ярко сияла Венера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.