ID работы: 5141104

50 оттенков прошлого

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
MeLissa03 бета
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Настойчивый звук будильника вытащил меня из сна, вернув в серую подростковую жизнь. Я лежу на кровати, поглаживая мирно лежащего рядом со мной кота. За окном прекрасная погода — яркие, манящие лучи солнца, безоблачное синее небо, и легкий ветерок, слегка покачивающий ветви деревьев. Я бы еще долго лежала и смотрела на красоту природы, если бы не звонок в домофон. Лениво спустившись вниз по крутой лестнице и подойдя ко входной двери, я посмотрела в глазок, там была моя подруга-Миа, ее лицо выражало радостные эмоции, она перетаптывалась с ноги на ногу, ожидая, пока откроется дверь. ~ -Привет! — вскрикнула подруга и обняла меня. -Привет, проходи.- я еще больше открыла дверь- Кто делает мою подругу по утрам такой счастливой? Или что? Утренний секс? — на моем лице образовалась пошлая улыбка. -Утренний волшебный секс- поправила меня подруга и усмехнулась- На самом то деле нет. Я тебе кое-что принесла- Миа плюхнулась на белый, кожаный диван и начала рыться у себя в сумке. Я тем временем ставила чайник и одевала халат, ибо все время «до» я ходила в пижаме. -Закрой глаза- радостно проговорила подруга.Я ее беспрекословно послушалась, и, подойдя к ней поближе, закрыла глаза. Пару шебуршаний и я услышала те самые заветные слова- можешь открывать. — радостно сказала Миа и держала в руках…билеты?! Я взяла один из них и то, что я увидела повергло меня в шок. Билеты на концерт One Direction. -О Боже…- не веря своим глазам пролепетала я. — Они же огромных денег стоят — слегка потрясывая билет в руке я смотрела в глаза подруге. -А вот и нет- она игриво захохотала- Джон, мой кузен, достал их бесплатно, и что еще лучше…- Миа загадочно и с улыбкой посмотрела на меня. -Что? Что может быть лучше? -Пропуск за кулисы. Не лучше? — я стояла в полном шоке и с детской, искренней, и в то же время дебильной улыбкой на лице. -А в честь чего бы это? Слишком уж хорошо, чтобы быть правдой- я не верила в происходящее. -У ребят из группы, мировое турне и они приедут впервые в наш город, а потом уходят на перерыв, на 2 года, нельзя упускать возможность.- она улыбнулась. -Миа, я тебя обожаю- подруга засмеялась, а я обняла ее. ~ -Я хорошо выгляжу? — спросила меня подруга, крутясь перед зеркалом.На ней были джинсы с завышенной талией и нежно-розовый свитер. На голове красовался незамысловатый пучок, а на лице- желто-красные лунные очки. -Ты как всегда неотразима- я улыбнулась. -Спасибо, родная. Я же была одета немного иначе- черная юбка, заправленная под нее рубашка с рисунком Фаст-фудов и различных напитков. Прическа была схожа с моей подругой, у меня были два неопрятных пучка. Подруга вернулась в комнату. -О-оо…-протяжно сказала она- ты точно будешь лучше всех вместе взятых на этом концерте. -Спасибо- я смущенно захохотала. ~ Мы уже приехали к огромному зданию, за два часа до концерта. Миа сказала, что ребята из группы здесь уже давно, как сообщила охрана. И так как у нас есть пропуска за кулисы, мы не могли не воспользоваться этим шансом. Пока я стояла под палящим солнцем, Миа делала миллионы фото с этим зданием. -Так, я всё.- произнесла подруга.-Ты идешь? -Да, конечно. Пошли. Мы вошли в здание, сотни метров пустовали, но это не на долго. Скоро прибегут визжащие фанатки, от которых голова разрывается на части. Миа рассматривала все помещение, ища кого-то. -Элин! — весело закричала подруга- Элин, привет! Она подбежала к сотруднику охраны. Это был мужчина, лет 30, который, по видимому был рад встрече с Миа. -Привет, дорогая. Кого-то ищешь? — охранник улыбнулся. -Да, не подскажешь, где сейчас…- она почти договорила, но ее перебили. -Гримерка там- Элин указал пальцем в левый конец зала, где находилась сцена. — Под левой плазмой. -Хорошо, спасибо- Миа мягко улыбнулась и мы пошли к гримеркам. Я не знаю, сколько мы шли, не меньше минут 10 точно. Помещение действительно огромное. И ура! Вот уже через некоторое время мы пришли. Поднялись на сцену, вошли в дверь, и попали в длинный коридор. По обе стороны его стен- двери. И на каждой двери надпись, нужна нам была вторая по счету с правой стороны, «One Direction». От туда доносился то смех, то безмолвие. Сильные, мужские голоса, которые были до жути приятны моему уху, и знакомы моему сердцу.Я жутко волновалась, и Миа тоже. Мы стояли очень тихо, не обронив ни одного слова, опасаясь, что нас могут через дверь услышать. -Адель? — тихо, практически шепотом позвала меня подруга. Я повернулась -Ну что? Какие наши дальнейшие действия? — спросила меня подруга. Я, ничего не ответив, мысленно пожелала себе «Ни пуха, ни пера», сама же ответила «К черту», и постучала в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.